Самир М Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 заводской вазовский поставлю но новый не роднойРодной очень неудобный нехочуПока тофашеский стоит он удобный привык к немуЧехлы нужны родные сохранились благодаря тому что всегда были в чехлахВам виднее.ничто не вечно и почему отказывать себе в удовольствии сидеть на родных сидениях а не чехлах.а заводской руль удобен если к нему привыкаешь.во всяком случае я дискомфорта не чувствую 2 Цитата
бетон Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Вам виднее.ничто не вечно и почему отказывать себе в удовольствии сидеть на родных сидениях а не чехлах.а заводской руль удобен если к нему привыкаешь.во всяком случае я дискомфорта не чувствуюзаводской больше и тоньше Он жесткий быстро трескаетсяОставляет такие порезы что..... В общем плохие воспоминания20 лет стоял на нейКроме расположения сигнала ничего в нем не устраивало Тофашеский намного удобен я уже привык к нему Может поставлю от последних семерок он похож на тофашеский Цитата
VYUGAR Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 заводской вазовский поставлю но новый не роднойРодной очень неудобный нехочуПока тофашеский стоит он удобный привык к немуЧехлы нужны родные сохранились благодаря тому что всегда были в чехлах zavod salonun veziyyeti ne yerdedir ? Цитата
бетон Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 zavod salonun veziyyeti ne yerdedir ?нормал35 ил за рафат деил Цитата
VYUGAR Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 нормал35 ил за рафат деил. Imkan olanda salonun tam shekillerini qoyarsiniz baxag Цитата
бетон Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 . Imkan olanda salonun tam shekillerini qoyarsiniz baxagyuyaram salonu sonra... Цитата
бетон Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Установил сегодня электронное зажигание заменил провода свечей 45 ман + 5 ман работа 10м промыл карбюратор 25м + запчасти и растворитель 4м заменил свечи 5 ман пока работает нормально но вот что то с тахометром холостые обороты не показывает стрелка на нуле даешь газ работает нормально в общем менять нужно купил один б/у за 10м надо опять разбирать заменить также купил передние амортизаторы за 20 ман 2 шт Изменено 20 декабря 2014 пользователем бетон 2 Цитата
бетон Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Порылся в нете и понял всем делоhttps://www.drive2.ru/l/1910379/С радиодеталями я не дружуПоэтому наверно поменяю тахометрХотя даже незнаю то, что я купил новое или старое 1 Цитата
бетон Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Что то замкнуло в проводкеСгорали 7 и 8 предохранители периодическиПол часа провозился электрикРазобрал что только можно даже обивку пола местамиВроде исправилПо ходу поменял и тахометрГоворит проблема в самом отсеке предохранителей былаПерекачал амортизаторыЗаменил шаровой и резинки стабилизатораГоворят, что бы чашки нижние тоже поменял но пока не стал менять Изменено 21 декабря 2014 пользователем бетон 1 Цитата
бетон Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Кстати амортизаторы нивовские вернул Не стал ставить Мастер сказал что их всё равно нужно перекачивать Иначе будет "прыгать" Решил зачем тогда они нужны Пере качали старые еще советские Незнаю как сделали - это уже на совести мастера перекачка и установка двух амортизаторов обошлась 15 ман Изменено 21 декабря 2014 пользователем бетон 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 эти аморты перекачать надо по любому у меня такая же проблема скоро сделаю .но они суперские Цитата
бетон Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 эти аморты перекачать надо по любому у меня такая же проблема скоро сделаю .но они суперскиея не эти перекачалЭти вернулЧто бы эти перекачать нужно было шток новый покупать и много чегоЯ перекачал те что на ней были советские многоразовыСмысла покупать новые небылоЕсли их всё равно перекачивать нужно Цитата
бетон Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Сегодня разобрал и поменял привод стеклоочистителя Но всё равно не понравилась работа стеклоочистителя Он не останавливается в самом нижнем положении а как бы делает небольшой толчок и чуть отходит от нижнего положения Причину понять немогу С реле что ли чтото ? Хотя так вроде работает Изменено 27 декабря 2014 пользователем бетон Цитата
PcTec Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 мужик,вопрос один задам Зачем ты тут пишешь если у тебя на всё своё мнение,и ты ниразу не делал то что тебя тут советовали? Чисто дневничок ведешь тут? Может один .exe документ открыть,и там монологи вести? 2 Цитата
бетон Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) К дельным советам прислушиваюсьНо так как не на продажу делаю а для себяТо конечно последнее слово за мной Изменено 27 декабря 2014 пользователем бетон Цитата
бетон Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Кто знает стекло этого девайса поменять можно? Как разбирается? Изменено 27 декабря 2014 пользователем бетон Цитата
бетон Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 если получиться, еще сфотографируйте заднюю часть и салон вот наконец доехал до мойки 3 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Чох гешенг ! На заднем бампере левый клык не ровно стоит по моему !? 1 Цитата
бетон Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Чох гешенг ! На заднем бампере левый клык не ровно стоит по моему !?да его менять нужноНо возможно кривизна самого буфера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.