бетон Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Если на базаре устанавливали, то 100% в покрышках минимум давления 3.0. Проверено) У всех вулканизаторщиков в городе давление показывает по разному(((так и есть Мой старый манометр показал 2,5-3У вулканизаторщика 2,2-2,5 он чуть спустилНо думаю еще нужно где-то проверитьВопрос где найти правильно работающий манометр 1 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 И каждый говорит мои показатели правильные. так и есть Мой старый манометр показал 2,5-3У вулканизаторщика 2,2-2,5 он чуть спустилНо думаю еще нужно где-то проверитьВопрос где найти правильно работающий манометр Цитата
бетон Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Чем приклеить защелки треугольных передних форточек? Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Чем приклеить защелки треугольных передних форточек? Чем приклеить защелки треугольных передних форточек?на базаре есть клей в маленьком пакетике за 3 манат, сверхустойчивый клей, внутри 3 капли но держит как надо.Как зашел на базар с нижнего входа налево и с права последний магазин аксессуаров рядом с кафе.я салонное зеокало прикрепил этим же клеем Изменено 22 февраля 2015 пользователем ladaUSSR 2 Цитата
бетон Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 на базаре есть клей в маленьком пакетике за 3 манат, сверхустойчивый клей, внутри 3 капли но держит как надо.Как зашел на базар с нижнего входа налево и с права последний магазин аксессуаров рядом с кафе.я салонное зеокало прикрепил этим же клеемфотки случаянно не сделали?Мне как-то иранским 50 коп клеили зеркалоДержится но он серого цветаТут боюсь будет некрасиво Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 фотки случаянно не сделали?Мне как-то иранским 50 коп клеили зеркалоДержится но он серого цветаТут боюсь будет некрасивоэтот клей прозрачный с оттенком желтого, но незаметно. 1 Цитата
бетон Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 этот клей прозрачный с оттенком желтого, но незаметно.ок поищу когда буду на базареЕсли кто знает где городе есть дайте знать Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Номер тоже немного снизу нужно приклеить, а то слишком высоко сидит. Цитата
бетон Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Номер тоже немного снизу нужно приклеить, а то слишком высоко сидит.можноИх вообще следовало бы обновитьДа и подставки нужны для этогоНо увы проблемы сейчас не позволяютСегодня и так пришлось пол дня у мастера провозился Правую чашку нижнюю Шаровые и ступицу менять пришлосьТеперь еще придется на развал идти на следующей неделеКстати по чем сейчас развал схождение и где нормально сделают? 2 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 можноИх вообще следовало бы обновитьДа и подставки нужны для этогоНо увы проблемы сейчас не позволяютСегодня и так пришлось пол дня у мастера провозился Правую чашку нижнюю Шаровые и ступицу менять пришлосьТеперь еще придется на развал идти на следующей неделеКстати по чем сейчас развал схождение и где нормально сделают?Мой на Бабеке рядом с фолксваген центром. Зовут Баба, мужик лет 50-60. 10манаткогда со стороны города перед вв центром налево и на правой сторонетпосле центра стеклянное здание, и сразу после здания поворот вовнутр на право и послеиметров 20 30 поворот налево в автосервис.это место мне Ришад сказал, когда то, после этого уже года 3 еду к нему. Цитата
бетон Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Мой на Бабеке рядом с фолксваген центром. Зовут Баба, мужик лет 50-60. 10манаткогда со стороны города перед вв центром налево и на правой сторонетпосле центра стеклянное здание, и сразу после здания поворот вовнутр на право и послеиметров 20 30 поворот налево в автосервис.это место мне Ришад сказал, когда то, после этого уже года 3 еду к нему.а знаю это местоТам раньше знакомый моторист работалКрупными буквами еще развал написаноСзади беллона мебельногоВ 7 микрорайоне по 15 ман делаютПравда незнаю как Цитата
бетон Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 Нужен хороший мотористКлапаны отрегулироватьУ кого есть? Цитата
Farid Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Нужен хороший мотористКлапаны отрегулироватьУ кого есть? 050 660-14-14 Ариф (Завокзальная, рядом с Шярг базаром) Цитата
бетон Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 050 660-14-14 Ариф (Завокзальная, рядом с Шярг базаром)ок спасибо Цитата
бетон Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Крестовины кардана кто менял? какие брать разница есть? говорят какие-то нивовские или я что то не так понял Цитата
Самир М Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Только что, бетон сказал: Крестовины кардана кто менял? какие брать разница есть? говорят какие-то нивовские или я что то не так понял 071 недавно менял вроде,хотя могу ошибаться.зайдёт в тему сам отпишет Цитата
бетон Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Только что, Самир М сказал: 071 недавно менял вроде,хотя могу ошибаться.зайдёт в тему сам отпишет Ok Завтра утром уже нужно купить Цитата
бетон Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 http://giftshop.az/index.php?id_product=13389&controller=product&id_lang=4 такое кто нибудь покупал? масло кто какое использует вообще для жигуля? Цитата
бетон Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 Сколько масло и какое нужно заливать в коробку передач ? Цитата
бетон Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 хочу поменять радиатор, и восстановить электро вентилятор (когдато сняли и установили на мотор) в продаже только пластмассовые, нужен сбор со всеми датчиками и тп к то что посоветует вообще что и почем сейчас на базаре сколько возьмут за работу, как я понимаю это к электрику Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.