V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Выведи аварийку в бардачок. Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Выведи аварийку в бардачок. Аварийка всегда должна быть под рукой, на то она и аварийка. Чем в бардачок делать, лучше вообще не делать, тем более там она мянасыз болтаться будет и место занимать.Лучше, как вторая кнопка на торпедо, если там есть место. Цитата
бетон Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Аварийка всегда должна быть под рукой, на то она и аварийка. Чем в бардачок делать, лучше вообще не делать, тем более там она мянасыз болтаться будет и место занимать.Лучше, как вторая кнопка на торпедо, если там есть место.НА торпедо место есть там 2 кнопкино дырявить что то нехочунужно подуматьпс. никто не ставил? Цитата
VYUGAR Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 про аварийки у меня оптимальный вариант но как сказано кому как ) кнопка аварийки газ на ваз озуде гламурный кнопка а куда крепить?!) на место зажигалки 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 про аварийки у меня оптимальный вариант но как сказано кому как ) кнопка аварийки газ на ваз ava.jpg озуде гламурный кнопка а куда крепить?!) на место зажигалкиРядом с подсосом можно зафигачить её) 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рядом с подсосом можно зафигачить её)мен озуме соз вермишем ансаг ве ансаг зажигалканин йерине ) Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 На место зажигалки тоже можно, если не используешь её. Но я такое делать не стал бы, наверное..Лучше на место второй кнопки 1 Цитата
бетон Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Рядом с подсосом можно зафигачить её)у меся сейчас там и стоитНо кустарно Хочу чтото по оригинальней Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 у меся сейчас там и стоит Но кустарно Хочу чтото по оригинальней Цитата
бетон Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 а завод вообще ставил на них аварийки? Цитата
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Пол торпеду маленький тумблер не валиант? Не обязательно огромную кнопку ставить, раз уж аутичности хочется 1 Цитата
бетон Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Пол торпеду маленький тумблер не валиант? Не обязательно огромную кнопку ставить, раз уж аутичности хочетсяЭТО не просто кнопкатам схема сложнаянесколько контактов размыкаются и несколько замыкаютсятолько оригинал кнопку поставить можно Цитата
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 ЭТО не просто кнопкатам схема сложнаянесколько контактов размыкаются и несколько замыкаютсятолько оригинал кнопку поставить можноБетон, вся схема находится в кнопке ? Любая кнопка является устройством замыкающим/размыкающим цепь и там все равно от чего она- от стиральной машины или от утюга. 2 Цитата
бетон Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Бетон, вся схема находится в кнопке ? Любая кнопка является устройством замыкающим/размыкающим цепь и там все равно от чего она- от стиральной машины или от утюга.нет у аварийки 6 контактов входящихтам сложнее, одна кнопка пару операций управляет Цитата
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 нет у аварийки 6 контактов входящихтам сложнее, одна кнопка пару операций управляетОк, не знал. Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вторая кнопка на торпедо какую функцию выполняет? У меня просто одна, которая фонари включает. Для чего вторая, не знаю.Но дырявить торпедо, как показал Алекперов, ни в коем случае, это грех Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Для чего вторая, не знаю.Включает спирали заднего фарфреса. Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Включает спирали заднего фарфреса. Наааааафик не надо э это. У него 2 кнопки, испираль вызгыртсын, аварийни гяльсин Цитата
бетон Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Вторая кнопка на торпедо какую функцию выполняет? У меня просто одна, которая фонари включает. Для чего вторая, не знаю.Но дырявить торпедо, как показал Алекперов, ни в коем случае, это грехвторая включает освещение панели приборовА спираль это уже третьяНо у меня ее нет хотя она не помешала бы Изменено 5 сентября 2014 пользователем бетон Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Вторая кнопка на торпедо какую функцию выполняет? У меня просто одна, которая фонари включает. Для чего вторая, не знаю. Но дырявить торпедо, как показал Алекперов, ни в коем случае, это грех Это колхоз от бывшего. Лучший вариант - включатель от приоры в место второй или третей кнопки. Изменено 5 сентября 2014 пользователем AlekperoFF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.