RA1000 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у нас стоят маленькие узкие подкрыльники которые заводские а эти полностью закрывают под крылом разные вещи эти конечно видны будут у нас стоят такие 3
Abbas_DXB Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у нас стоят маленькие узкие подкрыльники которые заводские а эти полностью закрывают под крылом разные вещи эти конечно видны будут у нас стоят такиеУ меня есть вообще?
VYUGAR Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Соберуне не было У меня есть вообще?
бетон Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 2107 и 2106разные как я понимаю...как они крепятся?какое расстояние между крылом и аркойтам максимум 2 см вроде
Abbas_DXB Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Соберуне не былоSenin turkun meseli, menim krilolarimin altinda ne ishin var idi?)))
Farid Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у нас стоят маленькие узкие подкрыльники которые заводские а эти полностью закрывают под крылом разные вещи эти конечно видны будут у нас стоят такие О них я и говорил
VYUGAR Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Senin turkun meseli, menim krilolarimin altinda ne ishin var idi?))). Oyreniremde harada ne var ne yox )))
бетон Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Белый передний парпрес (без половинки) где можно найтижелательно заводской - бор?
бетон Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) И еще фото Изменено 1 сентября 2014 пользователем бетон
Farid Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Белый передний парпрес (без половинки) где можно найтижелательно заводской - бор? БОР найти вряд ли получится. Если очень долго искать, бродить по базару, может что и найдешь, но будет в царапинах, неотмываемой грязи и прочих какашках.Бери новое турецкое, без половинки есть на базаре. Цену не помню, что-то около 50-60 манат
бетон Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 БОР найти вряд ли получится. Если очень долго искать, бродить по базару, может что и найдешь, но будет в царапинах, неотмываемой грязи и прочих какашках. Бери новое турецкое, без половинки есть на базаре. Цену не помню, что-то около 50-60 манат с половинкой 35 ман сказалиБез половинки в двух местах спросил небыло Еще прислали фотки
Farid Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 с половинкой 35 ман сказалиБез половинки в двух местах спросил небылоЕще прислали фотки С половинкой и я, и Аббас, стёкла выкинули на базаре. С ними машина смотрится страшно.Без половинки должны быть, искать надо
бетон Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 на нем стекло без половинкино скол глубокий от камня по середине
бетон Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 такой чехол капота где найти? сшить?
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня такой чехол с завода стоит.
Farid Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 На базаре есть, было вернее. Только размеры кривоватые.СССР-овские вряд ли найдешь в продаже. Или искать нормальный среди новых, или сшить. Пробуй первый вариант
бетон Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) заводской у меня еще стоитНо поизносилсяХотел бы поменять35 лет как служитНа базаре не нашелВсе предлагают губки фольгированыеНа базаре есть, было вернее. Только размеры кривоватые.СССР-овские вряд ли найдешь в продаже. Или искать нормальный среди новых, или сшить. Пробуй первый вариантзаводской умения еще стоитНо поизносилсяХотел бы поменять35 лет как служитНа базаре не нашелВсе предлагают губки фольгированые Изменено 3 сентября 2014 пользователем бетон
бетон Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 еще вопросаварийную кнопку кто ставил?куда и как ее крепитьполку над радио занимать нехочу, сейчас просто с низу хомутом к щиту саморезом прикрепленано не красиво смтритсяпо умолчанию ее не было но она необходима
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти