Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 3)

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Надо проверить сколько вольт дает твоя новая динамо и включить все в машине свет магнитолу дальний и посмотреть сколько дает с включёнными фарами.

При заведенной машине акумлятор хоть выташи и выкини машина должна работать на динамо .

хотя все может быть . Поменяйся с кем нибудь и проверь брат

где можно проверить ? есть ли нормальный электрик ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

где можно проверить ? есть ли нормальный электрик ?

ответил в ЛС

Опубликовано:

Ребят нужен нормальный слесарь, который сможет сделать диагностику Хонды СР-В..При разгоне идет вибрация, там причин может быть куча, бизимкиляр да как обычно пальцем в небо тыкают. Из последнего заменил масло в АКПП и пыльник на ШРУС-е, как вариант при замене пыльника шрус слез слишком далеко и с одного пальца трипоидного механизма свалился ролик их там три.Одним словом нужен толковый мастер который сможет определить в чем причина.

ШРУС-ы

Подушки ДВС

Крестовина кардана

Подшипники ступицы

Хреновая резина

Кривые диски

Масло в АКПП (с этим тоже все не просто) 

Заранее спасибо за инфу..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sarx вибрация может быть еще от бублика который в АКП если он есть у тебя. У меня было такое на шевроле. Аказалось у него есть боланс и при неправельном врашении дает вибрацию на кузов выше скорости 120 км

Опубликовано:

Sarx вибрация может быть еще от бублика который в АКП если он есть у тебя. У меня было такое на шевроле. Аказалось у него есть боланс и при неправельном врашении дает вибрацию на кузов выше скорости 120 км

Да я знаю что такое может быть,но прежде чем грешить на бублик надо подвеску проверить.. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Трясет когда только разгоняешься? На определенной скорости это бывает или моментами?

Опубликовано:

Кто в курсе олюхана мерседес где находиться?

Опубликовано:

Кто в курсе олюхана мерседес где находиться?

Проспект Бабека

В сторону Машын Базары 

Не доезжая до Азпетрол 

050 303 87 87 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посоветуйе мастера по АКПП Мерседес,который может сделать электронику на коробке.

Опубликовано:

Всем салам,ребят короче есть проблемка если кто то сталкивался плизз хелп,при рывке идет звук щелчка то есть газ нажал щелчок отпустил щелчок,что бы это могло быть???

Опубликовано:

Бензин какой заливаешь

Опубликовано:

Аи-92

Дело даже в бензине а я думаю что в криставине или кардане

Опубликовано:

Тогда иди к нормальному слесарю

Опубликовано:

Салам всем,вообщем у меня на w210 e230 горит значок srs говарят что на поменять датчик присутствия переднего пассажира,вопрос в том как он выглядит???

Опубликовано:

Salam,

zehmet olmasa ashagida gosterilen veziyyete uygun  proceduru izah edin

vaz avtomobilidir oz adima satilan zaman nomresini saxlamag istirem DYP da ki prosess ?

Onceden teshekkurler

Опубликовано:

Салам всем,вообщем у меня на w210 e230 горит значок srs говарят что на поменять датчик присутствия переднего пассажира,вопрос в том как он выглядит???

https://www.google.az/search?q=kak+vigladit+datcik+srs+w210&oq=kak+vigladit+datcik+srs+w210&aqs=chrome..69i57.8636j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+srs+w210&spell=1

Salam,

zehmet olmasa ashagida gosterilen veziyyete uygun  proceduru izah edin

vaz avtomobilidir oz adima satilan zaman nomresini saxlamag istirem DYP da ki prosess ?

Onceden teshekkurler

Teze yiyesiynen gedirsiz Xirdalana, o yeni nomre alir, siz ise oz nomrevizi deyirsiz ki gelib gotureceksiz, deyiller 50 AZN shirinlik istiyiller, amma biz nomreni verende dediler ki ne vaxt istesez gelin goturun onsuzda nomre sizindi, bildiyim budur ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

https://www.google.az/search?q=kak+vigladit+datcik+srs+w210&oq=kak+vigladit+datcik+srs+w210&aqs=chrome..69i57.8636j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+srs+w210&spell=1

Teze yiyesiynen gedirsiz Xirdalana, o yeni nomre alir, siz ise oz nomrevizi deyirsiz ki gelib gotureceksiz, deyiller 50 AZN shirinlik istiyiller, amma biz nomreni verende dediler ki ne vaxt istesez gelin goturun onsuzda nomre sizindi, bildiyim budur ))

Teshekkur edirem ))  1-2 ay qalsa satmayacaglar goresen ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...