Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 3)

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ребята, подскажите РЕАЛЬНО отличного буферщика, задний буфер клык под фарой оттапыревает, кажется он при повреждении из нутри был сломан, нужно АККУРАТНО снять подпаять или че там и одеть, краска не требуется

Опубликовано:

За сколько можно купить заводской (Кожанный) салон на Ваз 2103/2101 ? Сидения,обивки и т.д

Или собрать? 

Вообше реально ли найти в Баку? 

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Sabahviz heyir,w210-nun zavodskoy adi kolonkalari w202 gedir?

post-11985-0-10310500-1409031669_thumb.j

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

Salam.

1.Satışda qara rəngdə movil yağı olur yoxsa onu adi movil yağına nəsə əlavə edib hazırlayırlar?

2.Movil yağı donsun isti havada axmasın deyə nə etmək olar?

Cavablar üçün əvvəlcədən təşəkkürlər

Опубликовано:

Ferqlidirha oturaacaglar,, bakuda tapmag cetin meseledir tikdirmek lazimdir ,, mashin almisan ?)?

За сколько можно купить заводской (Кожанный) салон на Ваз 2103/2101 ? Сидения,обивки и т.д

Или собрать?

Вообше реально ли найти в Баку?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam.

1.Satışda qara rəngdə movil yağı olur yoxsa onu adi movil yağına nəsə əlavə edib hazırlayırlar?

2.Movil yağı donsun isti havada axmasın deyə nə etmək olar?

Cavablar üçün əvvəlcədən təşəkkürlər

,

Опубликовано:

Ferqlidirha oturaacaglar,, bakuda tapmag cetin meseledir tikdirmek lazimdir ,, mashin almisan ?)?

yox :( hele maraglaniram :) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

yox :( hele maraglaniram :)

duzgun yoldasan. qonshu saytlarin birinde  qirmizi NOLUSH var sorush belke salonunu satir :D 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

duzgun yoldasan. qonshu saytlarin birinde  qirmizi NOLUSH var sorush belke salonunu satir :D

3800$ olan?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

hee  bax o pis deil salonu mence

Inanmiram o salonunu sata) amma yenede oyrenmek olar

Опубликовано:

Ele birdefelik ozunu al onda )))

Inanmiram o salonunu sata) amma yenede oyrenmek olar

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята кто знает какое масло надо заливать в импрезу sti .?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автомобиль Кемри 40. Заливаю 95. В Баку многим машинам заливают 92 или 93, какой он там. Если кемри заправлю 92-м, что может быть. Объяснение простое - 95 уже больше 1,5 доллара стоит, а я езжу очень много, ну очень много. Минимум 400 литров в месяц. И еще слышал, что 95 быстро улетучивается. Есть на самом деле такое?

Просьба не придираться к "400 литров". Это минимум. Когда командировки, бывает 1000 км за два дня. А они не редко тоже бывают.

Опубликовано:

Автомобиль Кемри 40. Заливаю 95. В Баку многим машинам заливают 92 или 93, какой он там. Если кемри заправлю 92-м, что может быть. Объяснение простое - 95 уже больше 1,5 доллара стоит, а я езжу очень много, ну очень много. Минимум 400 литров в месяц. И еще слышал, что 95 быстро улетучивается. Есть на самом деле такое?Просьба не придираться к "400 литров". Это минимум. Когда командировки, бывает 1000 км за два дня. А они не редко тоже бывают.

Сабир, беля баханда ничего не будет.

На моторе 2.4 особой разницы в тяге ты не почувствуешь, появится немного "думки" у педали газа.

Ну могут начать клапана стучать, как там их называют гидрокомпенсаторы помоему, эль арасында говорят палцы стучат.

В Баку например, я всегда заливал 95, ничего не тупило, расход топлива был нормальным, допустим полного бака 95го, это 70л хватало у меня на км 500-550 спокойной езды. Того же самого 92го хватало на 400км.

В Баку он очень фиговый, лично я так заметил, тяга пропадала, мотор был под нагрузкой постоянной, по сравнению с 95м расход был нереальный.

Был случай когда за 1 день, за 3 поездки баку-мардакян и немного по городу у меня ушел полный бак 92го.

Если у вас разница в бензине такая же, по качеству то не стоит менять шило на мыло.

• Yeri var! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья у кого есть номера и адреса oluxani Hyundai?

Опубликовано:

Где в Баку можно купить ТЕРМОСТОЙКУЮ спрей-краску красного или оранжевого цвета?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

алькантар где продается ребята?

Где то на инглабе как я помню было

Опубликовано:

Где в баку можно купит електропроводку ваз 2106 в зборе производство украины илиже ссср

Опубликовано: (изменено)

Где в баку можно купит електропроводку ваз 2106 в зборе производство украины илиже ссср

лучше на олюхана взять

Сейчас все гимдирмя

Кто скажет у нивы и 2106 передний парпресс одинаковый или нет

На вид стекло нивы больше

Изменено пользователем бетон
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...