Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 3)

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, после замены свечей, у меня увеличился жор бензина, ща в городе 16-17литров (мотор 2.0Т) ...От чего может быть проблема?

от свечей

Опубликовано:

А что делать?

Форсунки/топливную систему давно мыли ? 

Опубликовано: (изменено)

Форсунки/топливную систему давно мыли ?

Еще ни разу, просто до свечей жрала 12-13литров

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано: (изменено)

Еще ни разу, просто до свечей жрала 12-13литров

Ни разу ?? Так нужно промыть, от этого и расход уменьшается, и даже тяга улучшается. От свечей наврядли будет такое повышение расхода. Может они там что то напортачили.

Изменено пользователем Monstar
Опубликовано:

Уважаемые знатоки, много лет за рулем, но ни как не могу найти лекарство от птичьих какашек? что делать когда птица нагадила, не уследил и краска дала паутину? как с этим бороться?

Опубликовано:

Уважаемые знатоки, много лет за рулем, но ни как не могу найти лекарство от птичьих какашек? что делать когда птица нагадила, не уследил и краска дала паутину? как с этим бороться?

Тут даже тема была отдельная, но так и не нашли кажется выход :(

Опубликовано:

Тут даже тема была отдельная, но так и не нашли кажется выход :(

мою старушку 07 цвета балтика сгнобили эти птички (зачем они вообще существуют?тупые птицы?)

Щас белая машина, заметил 2 пятна и паутинка и под солнцем будет выгорать просто зла и ума не хватает ((( во время смыть не всегда получается. в отчаянии что делать....

Опубликовано:

Друзья у меня такой вопрос. Машина стоит не ровно

Измеряю высоту в пальцах над колесом до крыла.

Перед водительская сторона 3 пальца

Другая сторона 3,5

Задняя часть водительская сторона 3,5 пальца

Другая сторона 3

Перед левая сторона и зад правая сторона 3 пальца

Перед правая сторона и зад левая сторона 3,5 пальца

От чего это может быть?

Опубликовано:

если на ровном месте измерял, и если это нива, передок просел скорее всего или задняя пружина если срезана то не правильно.

Опубликовано:

если на ровном месте измерял, и если это нива, передок просел скорее всего или задняя пружина если срезана то не правильно.

Sonata 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Hyundai Sonata NF 2007

Опубликовано:

Hyundai Sonata NF 2007

у меня было так, от того что одна из пружин (передняя) была заменена на новую , в результате одна сторона была заметно выше. посоветовали заменить 2 пружины одновременно для устранения проблемы.

Опубликовано:

у меня было так, от того что одна из пружин (передняя) была заменена на новую , в результате одна сторона была заметно выше. посоветовали заменить 2 пружины одновременно для устранения проблемы.

Спасибо за ответ. Вроде все пружины новые

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не ровная поверхность скорее всего) 

Друзья у меня такой вопрос. Машина стоит не ровно
Измеряю высоту в пальцах над колесом до крыла.
Перед водительская сторона 3 пальца
Другая сторона 3,5
Задняя часть водительская сторона 3,5 пальца
Другая сторона 3
Перед левая сторона и зад правая сторона 3 пальца
Перед правая сторона и зад левая сторона 3,5 пальца
От чего это может быть?

Опубликовано:

Не ровная поверхность скорее всего)

Я часто проверяю. На разных местах. У меня хястялик на это :( не всегда но часто так бывает как я писал
Опубликовано:

Я часто проверяю. На разных местах. У меня хястялик на это :( не всегда но часто так бывает как я писал

У меня тоже самое бывает порой)) Это все же из-за неровности) Порой бывает смотрю на машину и вижу, что попка слишком задрана, потом смотрю в другом месте - слишком опушена)) а дорога вроде ровная... :huh: 

Опубликовано:

У меня тоже самое бывает порой)) Это все же из-за неровности) Порой бывает смотрю на машину и вижу, что попка слишком задрана, потом смотрю в другом месте - слишком опушена)) а дорога вроде ровная... :huh:

Психи по ходу мы)))

У меня смотрю и мне кажется что левая сторона ниже правой и т.д))

Опубликовано:

Психи по ходу мы)))

У меня смотрю и мне кажется что левая сторона ниже правой и т.д))

Я думал у меня одного такая проблема... :(

Даже к мастеру поехал посмотрел все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...