PcTec Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ребята, после замены свечей, у меня увеличился жор бензина, ща в городе 16-17литров (мотор 2.0Т) ...От чего может быть проблема?от свечей
Monstar Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 А что делать? Форсунки/топливную систему давно мыли ?
Uzi Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Форсунки/топливную систему давно мыли ?Еще ни разу, просто до свечей жрала 12-13литров Изменено 8 декабря 2014 пользователем Uzi
Monstar Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Еще ни разу, просто до свечей жрала 12-13литров Ни разу ?? Так нужно промыть, от этого и расход уменьшается, и даже тяга улучшается. От свечей наврядли будет такое повышение расхода. Может они там что то напортачили. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Monstar
Domenik Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Уважаемые знатоки, много лет за рулем, но ни как не могу найти лекарство от птичьих какашек? что делать когда птица нагадила, не уследил и краска дала паутину? как с этим бороться?
Турал Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Уважаемые знатоки, много лет за рулем, но ни как не могу найти лекарство от птичьих какашек? что делать когда птица нагадила, не уследил и краска дала паутину? как с этим бороться? Тут даже тема была отдельная, но так и не нашли кажется выход
Domenik Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Тут даже тема была отдельная, но так и не нашли кажется выход мою старушку 07 цвета балтика сгнобили эти птички (зачем они вообще существуют?тупые птицы?) Щас белая машина, заметил 2 пятна и паутинка и под солнцем будет выгорать просто зла и ума не хватает ((( во время смыть не всегда получается. в отчаянии что делать....
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Друзья у меня такой вопрос. Машина стоит не ровноИзмеряю высоту в пальцах над колесом до крыла. Перед водительская сторона 3 пальцаДругая сторона 3,5 Задняя часть водительская сторона 3,5 пальцаДругая сторона 3Перед левая сторона и зад правая сторона 3 пальцаПеред правая сторона и зад левая сторона 3,5 пальцаОт чего это может быть?
Domenik Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 если на ровном месте измерял, и если это нива, передок просел скорее всего или задняя пружина если срезана то не правильно.
096 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 если на ровном месте измерял, и если это нива, передок просел скорее всего или задняя пружина если срезана то не правильно.Sonata 1
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 если на ровном месте измерял, и если это нива, передок просел скорее всего или задняя пружина если срезана то не правильно.Hyundai Sonata NF 2007
10020 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Hyundai Sonata NF 2007у меня было так, от того что одна из пружин (передняя) была заменена на новую , в результате одна сторона была заметно выше. посоветовали заменить 2 пружины одновременно для устранения проблемы.
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 у меня было так, от того что одна из пружин (передняя) была заменена на новую , в результате одна сторона была заметно выше. посоветовали заменить 2 пружины одновременно для устранения проблемы.Спасибо за ответ. Вроде все пружины новые 1
West Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Не ровная поверхность скорее всего) Друзья у меня такой вопрос. Машина стоит не ровноИзмеряю высоту в пальцах над колесом до крыла.Перед водительская сторона 3 пальцаДругая сторона 3,5Задняя часть водительская сторона 3,5 пальцаДругая сторона 3Перед левая сторона и зад правая сторона 3 пальцаПеред правая сторона и зад левая сторона 3,5 пальцаОт чего это может быть?
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Не ровная поверхность скорее всего)Я часто проверяю. На разных местах. У меня хястялик на это не всегда но часто так бывает как я писал
West Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Я часто проверяю. На разных местах. У меня хястялик на это не всегда но часто так бывает как я писал У меня тоже самое бывает порой)) Это все же из-за неровности) Порой бывает смотрю на машину и вижу, что попка слишком задрана, потом смотрю в другом месте - слишком опушена)) а дорога вроде ровная...
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня тоже самое бывает порой)) Это все же из-за неровности) Порой бывает смотрю на машину и вижу, что попка слишком задрана, потом смотрю в другом месте - слишком опушена)) а дорога вроде ровная... Психи по ходу мы)))У меня смотрю и мне кажется что левая сторона ниже правой и т.д))
yelsafet cdi suren Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Vsem salam.burda kimse sajeviy filtr udalit elemey praktikasina malikdir?
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Психи по ходу мы))) У меня смотрю и мне кажется что левая сторона ниже правой и т.д)) Я думал у меня одного такая проблема... Даже к мастеру поехал посмотрел все ок.
Рекомендуемые сообщения