Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 3)

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Teshekkur edirem ))  1-2 ay qalsa satmayacaglar goresen ?

yalan deyerem )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Teshekkur edirem ))  1-2 ay qalsa satmayacaglar goresen ?

1-2 ай галса....лучше дать им 50 манат, чтоб они вбили в базу, что номер числиться за вами.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем салам,ребят короче есть проблемка если кто то сталкивался плизз хелп,при рывке идет звук щелчка то есть газ нажал щелчок отпустил щелчок,что бы это могло быть???

Дело именно в кардане. Детская болячка 111 ых моторов! 

Поднимать на подъемник и смотреть все соединения! Коробка----Кардан -----Кардан----------Полуоси

Опубликовано:

1-2 ай галса....лучше дать им 50 манат, чтоб они вбили в базу, что номер числиться за вами.

Teshekkur Orxan elede ederem onda 

Опубликовано:

Дело именно в кардане. Детская болячка 111 ых моторов! 

Поднимать на подъемник и смотреть все соединения! Коробка----Кардан -----Кардан----------Полуоси

Крестовины-----эластичная муфта------подвесная опора кардана.

Скорее всего крестовина кардана....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

промогерские у нас есть мастерские нашет ремонта в кредит битых машин? или страховые компании?

или на киа есть олихана?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

190 Mercedes  ucun original vozduxamer harda tapmag olar?  moto r2.0

Опубликовано:

Знает ли точно кто-то,будут ли придираться к этим шторкам?

post-4898-0-02292400-1434989427_thumb.jp

Опубликовано:

Salam menim mashinim 2006ci ildi kecen il texniki baxishdan kecmishem , bu ilde kecmeliyem yoxsa yox? kimin melumati varsa zehmet olmasa deyerdi 

Опубликовано:

Salam menim mashinim 2006ci ildi kecen il texniki baxishdan kecmishem , bu ilde kecmeliyem yoxsa yox? kimin melumati varsa zehmet olmasa deyerdi 

10 il olmamis masin, 2 ilde 1 defe kecmalidir

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Знает ли точно кто-то,будут ли придираться к этим шторкам?

Не будут

Опубликовано:

Не будут

Как ты это знаешь ? ) ))

qapidan cixan deyil ki 

Опубликовано:

Тут дело не в том,что не выходит из двери. Дело в том,что треугольники отдельные

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это головная боль, того не стоит

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как ты это знаешь ? ) ))

qapidan cixan deyil ki 

Русик у меня до сих пор "qapidan chixan" шторки не стояли, но вместо этого и магнитные и просто галхыб душен со стеклом стояли. Никто ни к чему не придирается. 

096 ставь без проблем. у нас на Ц классе хуже стоят, треугольники отдельные тоже, на базаре собранные, никто не придирается.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как ты это знаешь ? ) ))

qapidan cixan deyil ki 

Как мне ЙПХ сказал

Əgər pərdə deşiklidirsə onda olar )))

А в законе написано что можно использовать шторки sənayyə üsülu то есть сделано заводом ))

У меня тоже магнитки стоят и ничего там написано марка авто, и докажите что это не завод сделал, sənayə это не завод?

Мян евдя тикмямищям ки ))

Был такой прецедент останвливали мол олмаз беля пярдя то же самое говорил доказывал что я дома не сшивал это, но это обычно тормозят ЙПХшники молодые, и то давно не останвливали тьфу тьфу )))

А старые ЙПХшники на это не обращают внимания )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Русик у меня до сих пор "qapidan chixan" шторки не стояли, но вместо этого и магнитные и просто галхыб душен со стеклом стояли. Никто ни к чему не придирается. 

096 ставь без проблем. у нас на Ц классе хуже стоят, треугольники отдельные тоже, на базаре собранные, никто не придирается.

ты дяхщят вообще, о тебе говорить не надо. Ты и с театралом ездишь)

Турал, для меня даже останавливаться и с ними общаться - головная боль. Поэтому я вообще не ставлю никакие.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Остался под большим вопросом,ставить или нет.Дабы отмазыватся придется бабками.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Камиль ставь бес проблем я в прошлом году ездил точно с такими же и нечего и щас токого же плана просто целиком.Если YPX захочет докопаться они до всего докопаться смогут. Так что Кейф эля

Опубликовано:

Камиль ставь бес проблем я в прошлом году ездил точно с такими же и нечего и щас токого же плана просто целиком.Если YPX захочет докопаться они до всего докопаться смогут. Так что Кейф эля

Заур,машина же моя больше ездиет,чем твоя)Не на шутку много)А так,сейчас,не к чему пидратся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...