Перейти к содержанию

Ислам в Европе

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кому из вас понравился закон,которые издали во Франции,на счет наказания за не признания Армянского геноцида?Так же это же страна запретила Носить Паранджу,так же запретила носить крест!

Ну что пускай тогда и Чехия запрещает,кому от этого будет хорошо?

Всего лишь пример:все в  России описывают Дагестанцев и Чеченцев террористами и убийцами,что хуже их нету

Сегодня в Азербайджан сотнями приезжают с Дагестана и Чечни,и почему то я не заметил какой-то агрессии

Не стоит судить народ,по одному человеку,так же не стоит судить Религию

Опубликовано:

Кому из вас понравился закон,которые издали во Франции,на счет наказания за не признания Армянского геноцида?Так же это же страна запретила Носить Паранджу,так же запретила носить крест!

Всего лишь пример:все в  России описывают Дагестанцев и Чеченцев террористами и убийцами,что хуже их нету

Сегодня в Азербайджан сотнями приезжают с Дагестана и Чечни,и почему то я не заметил какой-то агрессии

Потому в России они граждани

А тут они "понаехали"

Опубликовано:

Ну вот, опять втирают религию...Ненавижу фанатиков, веришь верь, не веришь не верь...Зачем что-то навязывать или доказывать? Или за это дают прирост к карме или повышение скилла?

Опубликовано:

Ну вот, опять втирают религию...Ненавижу фанатиков, веришь верь, не веришь не верь...Зачем что-то навязывать или доказывать? Или за это дают прирост к карме или повышение скилла?

Всё делается потому что нужны бабки и пожертвования))

Опубликовано:

Всё делается потому что нужны бабки и пожертвования))

Значит, все опять-таки крутится вокруг денег))

Опубликовано:

А ты думал)

Ну ты ж знаешь, с какими идеалистическими глаза я смотрю на этот мир)

Опубликовано:

куда франция, куда чехия...плохое сравнение.

Религию никто не судит ни в коем случае. Вас вообще унесло в другую степь

Опубликовано:

Потому в России они граждани

А тут они "понаехали"

Так же и наши уезжают в России,есть которые нормально там живут,а есть которые решили что им все можно)

Я жил же в России,и я же там не делал что хотел

куда франция, куда чехия...плохое сравнение.

Религию никто не судит ни в коем случае. Вас вообще унесло в другую степь

Дело в том,что ты не хочешь чтобы он развивался в Чехии,ты же сама приезжая,почему это тебя должно волновать?пускай волнуются об этом сами Чехи

Опубликовано:

Так же и наши уезжают в России,есть которые нормально там живут,а есть которые решили что им все можно)

Я жил же в России,и я же там не делал что хотел

Дело в том,что ты не хочешь чтобы он развивался в Чехии,ты же сама приезжая,почему это тебя должно волновать?пускай волнуются об этом сами Чехи

Отвечу за себя, на вопрос ей.

Лично мне, в Питере комфортнее находится в обществе русских и все....у меня там нету ни одного друга азербайджанца или другой мусульманской нации

Опубликовано:

Отвечу за себя, на вопрос ей.

Лично мне, в Питере комфортнее находится в обществе русских и все....у меня там нету ни одного друга азербайджанца или другой мусульманской нации

Веришь мне у себя в городе было тоже комфортнее,чем здесь)но не потому что там не было мусульман,они были,потому с рождения я там жил)да и тут не плохо)

Опубликовано:

Вам там комфортно потому что общество там

Не закомплексованное,не гнилое,не показывающее пальцем...

Тут отсталый дикий народ в большинстве своём

Вот  все проблеме

лет через 20-дюзяляр

Опубликовано:

Вам там комфортно потому что общество там

Не закомплексованное,не гнилое,не показывающее пальцем...

Тут отсталый дикий народ в большинстве своём

Вот  все проблеме

лет через 20-дюзяляр

А по мне видно, что я обращаю на таких внимание? :)

Опубликовано:

А по мне видно, что я обращаю на таких внимание? :)

хочешь не хочешь

Зажатость в воздухе витает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...