Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Пусть станет Мусульманской , вы против ? А давайте Азербайджан сделаем христианской страной, вы против? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Гуча все идет к этому,и тебе или кому-то другому этого не остановить ИншаАЛЛАХ. А давайте Азербайджан сделаем христианской страной, вы против? А она Мусульманская ? Цитата
Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 А вы думаете что чехия христианская? 1 Цитата
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ИншаАЛЛАХ. А она Мусульманская ? Если мусульманские страны не могут быть мусульманскими,то и европейские не будут) Всё давно засрали,Деньги,похоть,власть) Забудьте эту сказкуЖивите так,как считаете нужным Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А вы думаете что чехия христианская? Она не Мусульманская, Дай АЛЛАХ там станет Ислам во всём своём правильном выражении. Цитата
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Мусульманских стран не осталось Тот же Иран,уже давно не мусульманский Весь их народ уже богаза йыгылыбКак приезжают в Баку,Пьют,курят,шляются на девочкам У нас каждую неделю фуры с товаром из Ирана идут (Порт в иране)Их водители такие веши рассказывают,волосы дыбом встают)Мусульмане,йопте Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Если мусульманские страны не могут быть мусульманскими,то и европейские не будут) Всё давно засрали,Деньги,похоть,власть) Забудьте эту сказкуЖивите так,как считаете нужным Страны Географически называемые мусульманскими это не означает что они в действительности мусульманские т.к. если на правовом уровне нет Ислама, а вместо законов АЛЛАХА конституция то это пустышка...Мусульманских стран не осталось Тот же Иран,уже давно не мусульманский Весь их народ уже богаза йыгылыбКак приезжают в Баку,Пьют,курят,шляются на девочкам У нас каждую неделю фуры с товаром из Ирана идут (Порт в иране)Их водители такие веши рассказывают,волосы дыбом встают)Мусульмане,йопте А Иран им и не был. 1 Цитата
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Страны Географически называемые мусульманскими это не означает что они в действительности мусульманские т.к. если на правовом уровне нет Ислама, а вместо законов АЛЛАХА конституция то это пустышка... А Иран им и не был.Уважаю настоящих мусульман!Ту фальш которую я вижу-Презераю и ненавижу.Продажные сыны страны своей-думают что патриоты Цитата
Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Она не Мусульманская, Дай АЛЛАХ там станет Ислам во всём своём правильном выражении.Езжайте в Эмираты и наслаждайтесь жизнью. Я рада что в этой стране нет религии и свободное право выбора, я могу быть кем угодно и никто не будет в меня плеваться. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Уважаю настоящих мусульман!Ту фальш которую я вижу-Презераю и ненавижу.Продажные сыны страны своей-думают что патриоты Те кто Действительно живут по законам АЛЛАХА думаю достойны уважения даже со стороны неверных. Цитата
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Езжайте в Эмираты и наслаждайтесь жизнью. Я рада что в этой стране нет религии и свободное право выбора, я могу быть кем угодно и никто не будет в меня плеваться. В Эммиратах мусульмане?)))Я бы так не был уверен))Вся правяшяя верхушка-геи и нарки)))) Цитата
Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 что за мерзопакостное слово "неверные"? В Эммиратах мусульмане?)))Я бы так не был уверен))Вся правяшяя верхушка-геи и нарки))))Это да. слышала что они в бейруте такое устраивают, что Боже упаси, но там то типо официально все итд Цитата
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Те кто Действительно живут по законам АЛЛАХА думаю достойны уважения даже со стороны неверных. Их еденицы Верные-не верные Главное чтобы человек был хороший) Можно жить по законам ,и быть настоящей гнидой А можно курить,пить-и быть человеком) Да и давайте не будем кривить душой Что дал мир Исламский мир?Каких великих людей?Какие изобретения?Какие благи цивилизации?Какие открытия? Он принёс только комплексы,неуверенность в себе,и прочее прочее Как бы не говорили, Сколько бы пороков нам не принёс Запад Но именно Западные люди сделали этот мир таким какой он есть в данном случае))и все открытия и прочее именно оттуда... Хотя да,Автофу придумали наши) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Езжайте в Эмираты и наслаждайтесь жизнью. Я рада что в этой стране нет религии и свободное право выбора, я могу быть кем угодно и никто не будет в меня плеваться. Мне то зачем куда то уезжать ? Если вы против того что где то законы АЛЛАХА будут выше чем законы каких то людей то значит от Ислама у вас ни единого пайка нету, и не называйте себя мусульманкой тогда, вы кто угодно но не мусульманка. Изменено 13 ноября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Наука пошла с Востока, и именно Восток был центром науки. А потом все зачахло...И одна из главных проблем востока, это то, что они ужасно необразованны...Если бы были образованные, и религию бы воспринимали иначе...Короче восток надо образовывать и ничего другого Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 что за мерзопакостное слово "неверные"? вам не нравится это слово ? А истинным мусульманам не нравиться когда идут против законов АЛЛАХА. Цитата
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Наука пошла с Востока, и именно Восток был центром науки. А потом все зачахло...И одна из главных проблем востока, это то, что они ужасно необразованны...Если бы были образованные, и религию бы воспринимали иначе...Короче восток надо образовывать и ничего другого Она затухла в 13 веке,когда стали фанатикамиТем кому не нравитсяПусть за собой следятИ делаю всё так как считаю нужным для себяА другим указывать им никто права не давал Цитата
Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Мне то зачем куда то уезжать ? Если вы против того что где то законы АЛЛАХА будут выше чем законы каких то людей то значит от Ислама у вас ни единого пайка нету, и не называйте себя мусульманкой тогда, вы кто угодно не не мусульманка.Если бы вы могли воспринимать прочитанное, то вы бы этого не сказали. моя вера это моя самая больная тема и никто не имеет права судить и осуждать. Я никогда не ставила законы каких то людей выше, я просто считаю что если человек верующий, то он может верить в любой стране, с любыми законами, для этого не надо что то требовать и что то навязывать. и тема была как раз об этом. Что верьте, но не надо об этом так громко. Кому надо, тот услышит Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Их еденицы Верные-не верные Главное чтобы человек был хороший) Можно жить по законам ,и быть настоящей гнидой А можно курить,пить-и быть человеком) Да и давайте не будем кривить душой Что дал мир Исламский мир?Каких великих людей?Какие изобретения?Какие благи цивилизации?Какие открытия? Он принёс только комплексы,неуверенность в себе,и прочее прочее Как бы не говорили, Сколько бы пороков нам не принёс Запад Но именно Западные люди сделали этот мир таким какой он есть в данном случае))и все открытия и прочее именно оттуда... Хотя да,Автофу придумали наши) Исламский Мира дал мусульманам всё что нужно чтоб они смогли удостоится милости АЛЛАХА и попасть в Рай. А те кто неуверовали им ничего не даст естественно. Их другое интересует, как бы побольше и получше прожить в этом мире , ведь 5 гюнлюк дюнйа. 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 вам не нравится это слово ? А истинным мусульманам не нравиться когда идут против законов АЛЛАХА.Кто идет против этих законов? вы за меня будете отвечать в судный день? или за кого то другого? или вы знаете что творится в душе других людей? как вы можете говорить кто против кто нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.