Перейти к содержанию

Ислам в Европе

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пусть станет Мусульманской , вы против ?  

А давайте Азербайджан сделаем христианской страной, вы против?

Опубликовано:

Гуча все идет к этому,и тебе или кому-то другому этого не остановить

ИншаАЛЛАХ.

А давайте Азербайджан сделаем христианской страной, вы против?

А она Мусульманская ? 

Опубликовано:

ИншаАЛЛАХ.

А она Мусульманская ? 

Если мусульманские страны не могут быть мусульманскими,то и европейские не будут)

Всё давно засрали,Деньги,похоть,власть)

Забудьте эту сказку

Живите так,как считаете нужным

Опубликовано:

А вы думаете что чехия христианская?

Она не Мусульманская, Дай АЛЛАХ там станет Ислам во всём своём правильном выражении.

Опубликовано:

Мусульманских стран не осталось

Тот же Иран,уже давно не мусульманский

Весь их народ уже богаза йыгылыб

Как приезжают в Баку,Пьют,курят,шляются на девочкам

У нас каждую неделю фуры с товаром из Ирана идут (Порт в иране)

Их водители такие веши рассказывают,волосы дыбом встают)

Мусульмане,йопте

Опубликовано:

Если мусульманские страны не могут быть мусульманскими,то и европейские не будут)

Всё давно засрали,Деньги,похоть,власть)

Забудьте эту сказку

Живите так,как считаете нужным

Страны Географически называемые мусульманскими это не означает что они в действительности мусульманские т.к. если на правовом уровне нет Ислама, а вместо законов АЛЛАХА конституция то это пустышка...

Мусульманских стран не осталось

Тот же Иран,уже давно не мусульманский

Весь их народ уже богаза йыгылыб

Как приезжают в Баку,Пьют,курят,шляются на девочкам

У нас каждую неделю фуры с товаром из Ирана идут (Порт в иране)

Их водители такие веши рассказывают,волосы дыбом встают)

Мусульмане,йопте

А Иран им и не был.

Опубликовано:

Страны Географически называемые мусульманскими это не означает что они в действительности мусульманские т.к. если на правовом уровне нет Ислама, а вместо законов АЛЛАХА конституция то это пустышка...

А Иран им и не был.

Уважаю настоящих мусульман!

Ту фальш которую я вижу-Презераю и ненавижу.

Продажные сыны страны своей-думают что патриоты

Опубликовано:

Она не Мусульманская, Дай АЛЛАХ там станет Ислам во всём своём правильном выражении.

Езжайте в Эмираты и наслаждайтесь жизнью. Я рада что в этой стране нет религии и свободное право выбора, я могу быть кем угодно и никто не будет в меня плеваться. 

Опубликовано:

Уважаю настоящих мусульман!

Ту фальш которую я вижу-Презераю и ненавижу.

Продажные сыны страны своей-думают что патриоты

Те кто Действительно живут по законам АЛЛАХА думаю достойны уважения даже со стороны неверных. 

Опубликовано:

Езжайте в Эмираты и наслаждайтесь жизнью. Я рада что в этой стране нет религии и свободное право выбора, я могу быть кем угодно и никто не будет в меня плеваться. 

В Эммиратах мусульмане?)))Я бы так не был уверен))

Вся правяшяя верхушка-геи и нарки))))

Опубликовано:

что за мерзопакостное слово "неверные"? 

В Эммиратах мусульмане?)))Я бы так не был уверен))

Вся правяшяя верхушка-геи и нарки))))

Это да. слышала что они в бейруте такое устраивают, что Боже упаси, но там то типо официально все итд

Опубликовано:

Те кто Действительно живут по законам АЛЛАХА думаю достойны уважения даже со стороны неверных. 

Их еденицы:)

Верные-не верные

Главное чтобы человек был хороший)

Можно жить по законам ,и быть настоящей гнидой

А можно курить,пить-и быть человеком)

Да и давайте не будем кривить душой

Что дал мир Исламский мир?Каких великих людей?Какие изобретения?Какие благи цивилизации?Какие открытия?

Он принёс только комплексы,неуверенность в себе,и прочее прочее

Как бы не говорили,

Сколько бы пороков нам не принёс Запад

Но именно Западные люди сделали этот мир таким какой он есть в данном случае))и все открытия и прочее именно оттуда...

Хотя да,Автофу придумали наши)

Опубликовано: (изменено)

Мне то зачем куда то уезжать ? 

Если вы против того что где то законы АЛЛАХА будут выше чем законы каких то людей то значит от Ислама у вас ни единого пайка нету, и не называйте себя мусульманкой тогда, вы кто угодно но не мусульманка.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Наука пошла с Востока, и именно Восток был центром науки. А потом все зачахло...И одна из главных проблем востока, это то, что они ужасно необразованны...Если бы были образованные, и религию бы воспринимали иначе...Короче восток надо образовывать и ничего другого 

Опубликовано:

что за мерзопакостное слово "неверные"? 

вам не нравится это слово ?

А истинным мусульманам не нравиться когда идут против законов АЛЛАХА.

Опубликовано:

Наука пошла с Востока, и именно Восток был центром науки. А потом все зачахло...И одна из главных проблем востока, это то, что они ужасно необразованны...Если бы были образованные, и религию бы воспринимали иначе...Короче восток надо образовывать и ничего другого 

Она затухла в 13 веке,когда стали фанатиками

Тем кому не нравится

Пусть за собой следят

И делаю всё так как считаю нужным для себя

А другим указывать им никто права не давал

Опубликовано:

Мне то зачем куда то уезжать ? 

Если вы против того что где то законы АЛЛАХА будут выше чем законы каких то людей то значит от Ислама у вас ни единого пайка нету, и не называйте себя мусульманкой тогда, вы кто угодно не не мусульманка.

Если бы вы могли воспринимать прочитанное, то вы бы этого не сказали. моя вера это моя самая больная тема и никто не имеет права судить и осуждать. Я никогда не ставила законы каких то людей выше, я просто считаю что если человек верующий, то он может верить в любой стране, с любыми законами, для этого не надо что то требовать и что то навязывать. и тема была как раз об этом. Что верьте, но не надо об этом так громко. Кому надо, тот услышит

Опубликовано:

Их еденицы :)

Верные-не верные

Главное чтобы человек был хороший)

Можно жить по законам ,и быть настоящей гнидой

А можно курить,пить-и быть человеком)

Да и давайте не будем кривить душой

Что дал мир Исламский мир?Каких великих людей?Какие изобретения?Какие благи цивилизации?Какие открытия?

Он принёс только комплексы,неуверенность в себе,и прочее прочее

Как бы не говорили,

Сколько бы пороков нам не принёс Запад

Но именно Западные люди сделали этот мир таким какой он есть в данном случае))и все открытия и прочее именно оттуда...

Хотя да,Автофу придумали наши)

Исламский Мира дал мусульманам всё что нужно чтоб они смогли удостоится милости АЛЛАХА и попасть в Рай. 

А те кто неуверовали им ничего не даст естественно.  Их другое интересует, как бы побольше и получше прожить в этом мире , ведь 5 гюнлюк дюнйа.

Опубликовано:

вам не нравится это слово ?

А истинным мусульманам не нравиться когда идут против законов АЛЛАХА.

Кто идет против этих законов? вы за меня будете отвечать в судный день? или за кого то другого? или вы знаете что творится в душе других людей? как вы можете говорить кто против кто нет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...