Firudin Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Балашки Спячка как раз закончилась Теперь следите за новостями, аплисин нолюш бешмяртябядя ойуннардан чыхаджаг Шучу, конечно. Щас мы в активном поиске хорошей пневмо-системы на тройку. И не простой, а быстрой, нигга-стайл На обе машины? 1
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 На обе машины? Мне еще рано. 071 сначала пойдет на покраску, а дальше время (=деньги) покажет
Tuner Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Airride v Pitere! Сделай сам не вариант или к примеру те что тут самоделы не стоит тратитсяНе знаю ребята. Говорят не хорошие эти все готовые киты
Abbas_DXB Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Не знаю ребята. Говорят не хорошие эти все готовые китыЧто посоветуешь?
Tuner Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Что посоветуешь?Честно скажу ничего не могу. В Питере есть Даг на копейке с пневмой ездит. Он обкакал эти готовые киты. Сказал что у него полный кастом. Почему он так отозвался он не сказал
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Киты бывают разные, черные белые красные... Киты не любят в большей мере за то, что конторы, которые их предлагают, просто продают солянку, которую люди и сами могут собрать, и дешевле, чем ценник у контор.Поэтому, мы не будем торопиться, и будем искать профессионалов, которые смогут предложить качество. 3
XOSS Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мы тоже так думаем. Если ставить, то только качественные киты, а не самоделкинские сборки балонов от Камаза, или от чего там.. Фарид ко мне прошлый раз подошли увидев на ниве пневму поинтересовались и один из парней ляпнул мол не лопалась подушка, я говорю что нет с чего она должна лопатся ! Он мне говорит типа у филанкяса лопнула потом у другого филянкася тоже лопнула на второй неделе после устоновки! На что я ему ответил что мою пневму вместе с чашками и всякими деталями разрабатывали и тестировали инженеры фирмы которая занимается установкой пневмо подушек на автобусы грузовики фуры легковые машины , что все расчитаноо до миллиметра чтобы не на каких поворотах подушки не косались кузова болтов и тд! А филянкяса машина просела потомучто ее устонавливал тут какойто мастер взяв в руки лагунду, который не имеет понятия что он устонавливает! Так что лучше переплатить и устоновить качественый товар! К стати вы можете многие веши заказать с эбая а саму пневму у фирмы в питере, так выгоднее будет и вам нужно не механическую систему ставить а автоматическую Вот к примеру весь этот комплект заказываете с нета! А пневмо амарты отдельно так вам дешевле обойдется 5
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Так и будем делать, Сурхай. Как раз сейчас пробиваю через знакомых, кто ставил эти киты в России, чтобы помогли, поделились опытом, чтобы мы ошибку не допустили
XOSS Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Так и будем делать, Сурхай. Как раз сейчас пробиваю через знакомых, кто ставил эти киты в России, чтобы помогли, поделились опытом, чтобы мы ошибку не допустилиВот тут посмотрите тоже http://pnevmopodveska-club.ru/
Farid Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 На го про снял? Мяннянсян гагаш? Эт фотошоп )) Машину сжал, а колёса как на оригинале, получается такая забавная картинка 1
Javid Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 На го про снял? На Go Home снял. Bilinmir bela? 4
X.T Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Bu mashinin niye "ochkileri" yoxdu?
RA1000 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Bu mashinin niye "ochkileri" yoxdu?Gozleri yaxshi gorur ocki taxmag istamir))))шутка, поставим скоро 5
Популярный пост Farid Опубликовано: 16 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 16 сентября 2014 Сегодняшние фотки 16
Rashka Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот тут посмотрите тоже http://pnevmopodveska-club.ru/они продают пневму)сами собирают))Есть контора в Пятигорске Vip Style,лучшие проекты там делают))Скоро они откроют интернет-магазин,там можно будет заказать,они используют американские подушки Вот их проекты,Воссены оригинал 3
RA1000 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 пневма нужна озюдя срочно ! один штук тюркиядян дя диск .и все
бетон Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Честно скажу не доходит для меня это занижениеЗачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти