Abbas_DXB Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 12 часа назад, Xaqani сказал: маслопомойку бы к нему Зачем это нужно? можешь обьяснить концепцию? Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 В 13.04.2016 в 09:17, Abbas_DXB сказал: Зачем это нужно? можешь обьяснить концепцию? Маслопомойка, иначе говоря - фильтр. Дело в том что вместе с горячим паром(испарение масла) выводящимся из блока по короткому шлангу,который соединяется в кастрюлю карбюратора, выводятся и мелкие частици масла, что засоряет жиклеры карбюратора и целом его всего,чтобы проверить наличие масла в карбе достаточно отсоединить один из концов шланга и провести пальцем изнутри. Чтобы избежать этого в центре шланга и устанавливается маслопомойка. На фотографии самодельный вариант, на продаже лично мне найти не удалось Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 46 минут назад, Farid сказал: Бялкя би дяня белянчиня? В то время был такой вариант, но потом посоветовавшись, поняли, что это абсолютно не нужно. И что?) катаемся да тихо в городе, когда начинаешь выжимать ангырда-ангырда, со стороны люди в потоке с непоняткой смотрят, типа WTF Тем временем, я все еще жду звонка человека, который повесил это видео кишилийини бир еря йига билмяди хяля)) Ну я еще подожду 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Знаю, просто тему апнул, на савете такое ваще не в тему, на дворе 2016й год Цитата
XOSS Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 6 часов назад, Farid сказал: Знаю, просто тему апнул, на савете такое ваще не в тему, на дворе 2016й год Фарид но но во времена ND 071 ты не отказался бы от этого! @Farid Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 2 часа назад, XOSS сказал: Фарид но но во времена ND 071 ты не отказался бы от этого! @Farid Лет 10 назад, конечно, не отказался бы. Сейчас и возраст не тот, и более разумное мышление, на советской консерве разгоняться до таких скоростей абсолютно ни к чему 1 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 3 июня 2017 asvejit За последнее время было проделано: Установлено электронное зажигание Отрегулирован мост, заменена крестовина. Помыт и отрегулирован карб Заменили помпу, подшипник шумел Заменили все трубки под капотом Заменили все предохранители Тормозная жидкость, жидкость сцепления Заменили масло 19 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Только что, Турал сказал: Беля неджя йерийир? rybokdan sohbet gedir? С 0-100 где-то за 5-7 рабочих дней 4 Цитата
ELF Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Вопрос: сколько из 90 лайков на самом деле его? )) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 16 минут назад, ELF сказал: Вопрос: сколько из 90 лайков на самом деле его? )) Его, это кого? Этих фоток в интернете ооочень много на ФБ и ВК Цитата
Farid Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 2 минуты назад, Abbas_DXB сказал: Олды тут? Это ты вечером фоткал? Или я настолько давно не видел её кажется, что темнее стала, бялкя дя загарды Цитата
Fuad123 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Аббас Салам Как дела ? Давно не было тебя Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 7 часов назад, fuad114 сказал: Аббас Салам Как дела ? Давно не было тебя Хорошо гардаш, как твои? Фарид тыркаланул вчера)) дедим гёрюм вязият нятярди бураларда?! на первый взгляд- абсолютно ничего не изменилось) 3 Цитата
Farid Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, Abbas_DXB сказал: Хорошо гардаш, как твои? Фарид тыркаланул вчера)) дедим гёрюм вязият нятярди бураларда?! на первый взгляд- абсолютно ничего не изменилось) На фото это Бёюкиши? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 33 минуты назад, Farid сказал: На фото это Бёюкиши? Бёюкрамин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.