Перейти к содержанию

Ваз 2103: Рыжая Бестия!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

при том не в цвет кузова\белые\национальный триколор.

Черные.

Да, биджо, ты знаешь толк жизни

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нее, только не такие диски.. Мян демишдим ахы сяня, надо было те спицевые брать :(

Ёздя эта машина афтафа рядом с твоей

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Slm gagash.gesheng mashindi o sari bnv.Аббас под крыльями 03 почём покрасили не помнишь?

Опубликовано:

Slm gagash.gesheng mashindi o sari bnv.Аббас под крыльями 03 почём покрасили не помнишь?

200, по-моему.

Под крыльями твоей машины я красил у Расима, что в сервисе рядом с Бакондом. Он сказал 130, дал ему 150, но он всё равно сделал плохую зачистку. Ни в коем случае не крась у него.

Опубликовано:

200, по-моему.

Под крыльями твоей машины я красил у Расима, что в сервисе рядом с Бакондом. Он сказал 130, дал ему 150, но он всё равно сделал плохую зачистку. Ни в коем случае не крась у него.

Вся краска осыпалась((((может самому краскалануть в гараже а?лучше меня не сделает же мастер

Опубликовано:

Вся краска осыпалась((((может самому краскалануть в гараже а?лучше меня не сделает же мастер

А как ты собираешься красить сам?

Опубликовано:

Laqundaya demir shotka bagla cixart demire sonra qrunt epoksitniy sonra ise tarcovka sonra qrunt kraska tokulesi deil
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...