Firudin Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Sen asdigin mashinin rengi vot merzkiy ala Bu gunlerde apparatura yigacam mashina. Amma так и нк нашелся выход из подожения, о том, как ее скрыть. Поэтому установлю ее как обычно, дальше будем коллективно думать, как устюню ортмяй Ну хотя бы что то похожее да)) Насчет аппаратуры. НЕТ НЕТ НЕТ! пока так установить потом подумать зад это нисья сохбет Тебе же не принципиально чтоб был качественный звук? или принципиально ? Спрячь да под сидения. Вообше не гедер верим буна?! Цитата
Musa Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Heee qaqaaa 03-de Uzeir oxumadisa apar tulla P.s na xabardi yixil yat da s utra durmusan) 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Ну хотя бы что то похожее да)) Насчет аппаратуры. НЕТ НЕТ НЕТ! пока так установить потом подумать зад это нисья сохбет Тебе же не принципиально чтоб был качественный звук? или принципиально ? Спрячь да под сидения. Вообше не гедер верим буна?! Как не принципиально?)) очень дажеСпрятать куда либо не вариант, только на полку. В двери же не поставлю Фарид тоже ломает голову, и ничего А по большому счету, у меня же машина не антиквариат. В ней все для души 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Как не принципиально?)) очень даже Спрятать куда либо не вариант, только на полку. В двери же не поставлю Фарид тоже ломает голову, и ничего А по большому счету, у меня же машина не антиквариат. В ней все для души Я забыл что ты не завод собираешь А пневмо будет? Ты пока не передумал? Изменено 19 августа 2014 пользователем Firudin Цитата
Турал Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Как не принципиально?)) очень даже Спрятать куда либо не вариант, только на полку. В двери же не поставлю Фарид тоже ломает голову, и ничего А по большому счету, у меня же машина не антиквариат. В ней все для души Гага (без Леди) У тебя на задних сидушках подлокотник открывается ? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Гага (без Леди) У тебя на задних сидушках подлокотник открывается ? Да гага, есть Я забыл что ты не завод собираешь А пневмо будет? Ты пока не передумал? Наверно будет, когда, неизвестно пока)) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Да гага, естьНаверно будет, когда, неизвестно пока))Ора бирдене С90 гой, и олачаг консерт Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Ора бирдене С90 гой, и олачаг консертО няди гага? Цитата
VYUGAR Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 bu 3 komponentniydir, qabag kapilara berkitlek lazimdir )) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Heee qaqaaa 03-de Uzeir oxumadisa apar tulla P.s na xabardi yixil yat da s utra durmusan) Я могу и без колонок петь)) 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Опубликовано: 20 августа 2014 Let the party start 10 Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Let the party start image.jpg Джентльменский набор) Изменено 20 августа 2014 пользователем fatBoy Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Опубликовано: 20 августа 2014 Джентльменский набор)Нормальный жигулевский набор Олдскул Цитата
Az-R Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Bir dene de Reksanenin yumru kaseti, vse brat, olur heyat! 3 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Tebrikler mafon &4 dinamik super amma sen djani o kitayskiy rca kabelleri ishletme metr ile al bashlarini payat et Let the party start image.jpg Цитата
Farid Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 003 was fake? Ты о чем? Уже понял, о чем ))) Это номер Мусы 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.