West Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Нарди очень вписался по цвету!image.jpg image.jpgOy babat! 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Собираем салон,карты дверей новые, мега находка, так же поставили хром на шит тоже в идеальном состоянии, осталось установить бороду от 03 и мебельную панель бриборов, сегодня не успели Изменено 23 июля 2014 пользователем RA1000 14 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Мой брат, спасибо за все!Снова появился хявяс к машине, после сегодняшних подарков и находок)) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Мебель на панеле родная ? Помню на моей жиге она темнее была. Не знаю как вам, но мне вариант черного салона как на первой фоте очень нравится. И карты дверей как-то не особо гармонируют с цветом машины. Имхо как говорится Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Мебель на панеле родная ? Помню на моей жиге она темнее была. Не знаю как вам, но мне вариант черного салона как на первой фоте очень нравится. И карты дверей как-то не особо гармонируют с цветом машины. Имхо как говорится Скоро в салоне будут большие изменения 2 Цитата
Турал Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Как э она так вся выделяется из потока ээ ))) 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Собираем салон,карты дверей новые, мега находка, так же поставили хром на шит тоже в идеальном состоянии, осталось установить бороду от 03 и мебельную панель бриборов, сегодня не успелиGesheng amma balaca bir sual, ne yaxshi kartari kojanin renginde tikdirmediniz ? Цитата
Турал Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Кстати в паспорте какой цвет указан ? )))Напиши тут, если будут различия, то скоро тебя остановят и проверят цвет и штрафной )))Фифаны чыхартдын 03 йохса хялям юстюндяди ? И как ты ээ сопрягаешь фифа и дянг дянг на 03 ))) ? 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Кстати в паспорте какой цвет указан ? ))) Напиши тут, если будут различия, то скоро тебя остановят и проверят цвет и штрафной ))) Фифаны чыхартдын 03 йохса хялям юстюндяди ? И как ты ээ сопрягаешь фифа и дянг дянг на 03 ))) ? Hansi Abbas, klakson Abbas)))Fifa menim 03um ustunde...exx.. Allah agzinnan eshitsin))) Цвет по техпаспорту теперь "Narinci" Gesheng amma balaca bir sual, ne yaxshi kartari kojanin renginde tikdirmediniz ?Eksperiment eliyirik Vugar)))Olacag onlarda, ustamizda var Zavod zavoddu)))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Hansi Abbas, klakson Abbas))) Fifa menim 03um ustunde...exx.. Allah agzinnan eshitsin))) Цвет по техпаспорту теперь "Narinci" Eksperiment eliyirik Vugar))) Olacag onlarda, ustamizda var Zavod zavoddu)))) "Ай да" знаешь сколько людей щас так сказало )))) То есть сигналында йохду ? бялкя няся ялавя аваданлыг этмисян ? ))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 "Ай да" знаешь сколько людей щас так сказало )))) То есть сигналында йохду ? бялкя няся ялавя аваданлыг этмисян ? ))))))) Bizi qailar oxuyur))) palit eleme qaqa Italyanskiy signal var mashinda, elava deyil, zavoddu 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Bizi qailar oxuyur))) palit eleme qaqa Italyanskiy signal var mashinda, elava deyil, zavoddu bilirem oxuyur ele ona gore de yaziram ))) bir saxlasinlar seni, oblom olsunlarda ))) Потом будешь видеть их печальные лица что они ничего не нашли и не попрощавшись отвернутся и уйдут 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Hansi Abbas, klakson Abbas))) Fifa menim 03um ustunde...exx.. Allah agzinnan eshitsin))) Цвет по техпаспорту теперь "Narinci" Eksperiment eliyirik Vugar))) Olacag onlarda, ustamizda var Zavod zavoddu)))) Eshitdim IDEALNIY qapi qartlari satirdilar size ))) hansiki men podfarnikle basha bash deyishmishem )) korichniviy elementler cox babatdir agzimin suyu axdi 2 Цитата
Farid Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Очень круто! Цвет мебели на торпедо светлый, что хорошо гармонирует с цветом автомобиля 1 Цитата
Aga Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Zdrastvuyte. Xocu postavit sideniya ot inomarki na VAZ 2106. Posovetuyte kakiye I gde mojno dostat. Predpocteniye otdayetsa naibolee bolshim po razmeru ! Внимание!используйте транслит, читайте правила форума Изменено 29 июля 2014 пользователем RA1000 Цитата
Firudin Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Тема спит е Надеюсь сегодня будут новые фотки 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Sen asdigin mashinin rengi vot merzkiy ala Bu gunlerde apparatura yigacam mashina. Amma так и нк нашелся выход из подожения, о том, как ее скрыть. Поэтому установлю ее как обычно, дальше будем коллективно думать, как устюню ортмяй 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.