Vako Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 FYI ) http://www.ebay.com/itm/98-99-00-01-02-03-JAGUAR-XJ-XJ8-XJ-8-XJR-VANDEN-PLAS-WOODEN-SHIFTER-SHIFT-KNOB-/271498875715?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f36981343&vxp=mtr 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 FYI ) http://www.ebay.com/itm/98-99-00-01-02-03-JAGUAR-XJ-XJ8-XJ-8-XJR-VANDEN-PLAS-WOODEN-SHIFTER-SHIFT-KNOB-/271498875715?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f36981343&vxp=mtrBeledeeeChox gumanki nardi alacam 1 Цитата
Vako Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 BeledeeeChox gumanki nardi alacamNardi yaxwi secimdir, sagliqla indiden 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Переходники для руля уже в пути 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Давай турбо собиремВы лет 7 уже на Мусика машину ниче отду башды собрать не можете, на мою собирать будете? Вот у меня есть ее сток мотор, расточенный, со спорт коленвалом Он готов под установку турбины. Верим сизя, йигын Плолвину работы уже проделали 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Вы лет 7 уже на Мусика машину ниче отду башды собрать не можете, на мою собирать будете? Вот у меня есть ее сток мотор, расточенный, со спорт коленвалом Он готов под установку турбины. Верим сизя, йигын Плолвину работы уже проделали Э зря ты так видео гоймалыйиг ютуба, чтобы оно на фб попало и потом лаланг 15 суток?)) у тебя инжектор? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Вы лет 7 уже на Мусика машину ниче отду башды собрать не можете Глубокооооооо ошибаешься Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Покажите да, господа идеологи и теоретики Если не гонять, не драговать с другими, нафиг это нужно?)) Семи секундный ваз для души? 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Покажите да, господа идеологи и теоретики Если не гонять, не драговать с другими, нафиг это нужно?)) Семи секундный ваз для души? Каждый сам для себя решает зачем это нужно. Т.к треков в Баку нет, а ездить на жигулях даже стоковых ссыкотно из-за гаи. Гялян дяфя, когда приедешь, попробуем всем состыковаться поговорим, потестим что да как. П.С. За 7 лет был пройден путь от веберов до нескольки разных конфигов турбо. 6 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Если не гонять, не драговать с другимиОпять ошибаешься)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Если вам ссыкотно, мне че предлагаете?)) мой отец же не начальник гаи республики Я с удовольствием посмотрю на 013, что из нее получилось. Но смысла мутить, что либо подобное для себя, пока не вижу Опять ошибаешься))Ну снимите тогда видео из салона, без всяких ай пля ай пля, эшь эшь, сых сыых агзыны ***** и выложите в ютуб, лап эля приватно Без имен, номеров и названий. Те кто попадают на 15 суток, ставят свои машины на лестницах Ахундовской библиотеке, и ездят задом на свадьбе в мярдаканах. Ведь можно сделать все скрытно и интересно, не правильно? 8 Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Покажите да, господа идеологи и теоретики Если не гонять, не драговать с другими, нафиг это нужно?)) Семи секундный ваз для души? ))) Есть да М3 ))) Ваз ж не даст те ж ощущения что М3 + еще в Баку как водить э тюнингованный 03 ?) Все э все про тюнинг говорят турбо , компрессор дудки мудки подумайте что потом станет куда поедешь на этой машине ? Со стороны все так легко Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Ну снимите тогда видео из салона, без всяких ай пля ай пля, эшь эшь, сых сыых агзыны ***** и выложите в ютуб, лап эля приватно Без имен, номеров и названий. Такие видео есть у Фоша... Вешать или нет - уже ему решать... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 ))) Есть да М3 ))) Ваз ж не даст те ж ощущения что М3 + еще в Баку как водить э тюнингованный 03 ?) Все э все про тюнинг говорят турбо , компрессор дудки мудки подумайте что потом станет куда поедешь на этой машине ? Со стороны все так легко Вот и я о том же))Тем более скоро G Power kit гялир, 625 HP 03 пусть остается таким, он меня вполне устраивает Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Вот и я о том же)) Тем более скоро G Power kit гялир, 625 HP 03 пусть остается таким, он меня вполне устраивает Серьезная вещь ) Заранее поздравляю 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Что с посадкой?Развал/схождение все еще выставлены на глазок? Изменено 8 июня 2014 пользователем fatBoy Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Что с посадкой? Развал/схождение все еще выставлены на глазок? Машина с тех пор в гараже. Обновления будут через дней 10 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Рамин, мы вчера список не сделали, поэтому по памяти пишу тут. Поправь где нужно, добавь что надо май бро.Из того что нужно купить на машину:вазовские каски для ближних фарНовые очкиНовый задний буферПатроны для освещения заднего номераКрепления бензобакаБорода в салон, барПереходник для нардиРезинка черные под крыльяНовый щит (!)Карты от 06, сделать комплект новых кастом картВнутренность бордочкаКожух коробкиЧасы в салонНасадку на скоростьЗаднее и переднее стекла, бутылка, без спиралей и половинкиДворники, не помню покупали или нетВозможно новую кастрюльку под капотЧто я забыл?Из того, что надо сделать:Развал/схождениеРегулировка всех деталей кузова, фар и облицовкиСтеклоподьемники (Фарид, вариант от импалы мне понравился! Где, как и почем?)Закончить полностью с электрикойЗакрепить сидения, полностью отрегулировать салон.Дособрать внутренности багажникаЧто забыл?Теперь вопрос к разбирающимся людям:Как собрать аппаратуру?Где и что установить?Я профан в этомМоя концепция- это качественный разночистотный звук, басовик можно, но только маленький, в коробке и в багажнике.Полка должна быть пуста, ну или аппаратура скрыта от глаз.Как сделать, что сделать?Sen manyak mısın? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.