Автоманьяк Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 С удачной покупкой тебя, Аббас! В твоём случае, я бы рассмотрел лишь эти цвета: 1) Шагалад 2) С таким салоном, было бы айс Ну или на крайняк может так попробовать, как думаешь? Что бы ты ни выбрал, удачи и терпения тебе побольше в твоих начинаниях! Всегда буду рад помочь и понаблюдать вживую за ходом такого проекта) 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 С удачной покупкой тебя, Аббас! В твоём случае, я бы рассмотрел лишь эти цвета: 1) Шагалад 97a374u-960.jpg 2) 960.jpg С таким салоном, было бы айс 960 (1).jpg Ну или на крайняк может так попробовать, как думаешь? 960 (2).jpg Что бы ты ни выбрал, удачи и терпения тебе побольше в твоих начинаниях! Всегда буду рад помочь и понаблюдать вживую за ходом такого проекта) Chox sag ol brat! Цитата
Brabus Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Поздравлю с покупкой или же с новым проектом )))Кстате отличный выбор для ретро кара, а с мотором какие планы ?Цвет синий Лагуна будет класс 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравлю с покупкой или же с новым проектом ))) Кстате отличный выбор для ретро кара, а с мотором какие планы ? Цвет синий Лагуна будет класс Еду на днях в Баку, будем искать хороший двиг, скорее всего НиваПо теме: Огромное спасибо Рамину за язият и помощь! Рамин купил новый фартук и петли дверей Но меняться будет лишь кусок, вокруг габариток Финишная прямая! 14 Цитата
XOSS Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 sonra deyirsen: **bana, men nagayrdim, gedim ozume celi priora alim kayf alim ili uzaqi 100-150 il gozleyirsen, edesh v proshloe, ottuda babat 03-06 naxodish, getirirsen shehere qan eliyirsen 003.jpg Мне пожалуйста две нивы желтую и красную! 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Аббас, а что-нибудь нестандартное ставить вместо Нивы мотора не вариант?Или сильно заморачиваться не хочется? 1 Цитата
Сина Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А нива мотор не нестандартный?)) гетдим бу гюн бахдым машина, дыяныб орда. Дямирчишка ищи битди? Цитата
Турал Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Baxda ассмотри вариант с 1,8 Т от пассата или от ВАГ-аБудет кекас 163 ЛС будут рвать асфальт ))) Цитата
Tuner Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Аббас нива мотор будет стоком или будешь сразу вскрывать его? Цитата
Phobia Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Baxda ассмотри вариант с 1,8 Т от пассата или от ВАГ-а Будет кекас 163 ЛС будут рвать асфальт ))) Турал)))) Этот проект встанет от такого свапа)) Пусть ставит 213 блок на инж. на ёлюхане поищет 5.1 мозги, дальше придумаем Цитата
Турал Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Турал)))) Этот проект встанет от такого свапа)) Пусть ставит 213 блок на инж. на ёлюхане поищет 5.1 мозги, дальше придумаем Ния встанет в олухане есть моторчики с небольшим пробегом, все равно если это кастом то он должен быть во всем даже болты должны быть кастом ))) 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ния встанет в олухане есть моторчики с небольшим пробегом, все равно если это кастом то он должен быть во всем даже болты должны быть кастом ))) Она не будет на столько кастом насколько все думают..)) То есть внешне она такая же как и другие тройки, с пасадкой другой.. Кастом салон будет, щит, мотор от ВАЗ-а которая не требуют сильных изменении под капотом, тоесть резать пилить.. Нива оптимальный вариант. Все таки тройка она не стрит рейсер) Чисто мое мнение. Чисты 500 тисячи) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ния встанет в олухане есть моторчики с небольшим пробегом, все равно если это кастом то он должен быть во всем даже болты должны быть кастом ))) встанет я имею ввиду не мотор стукнет, а нервы Аббаса ))) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 встанет я имею ввиду не мотор стукнет, а нервы Аббаса )))Аббасын нервы Мерседес СЛР 722 кими гюджлюдю, алны БМВ Е 36 Кабрио кими ачыгды.Сябридя Черри Кью Кью 100 км/ч-23,51 дейгейе йахын, сябирлиди. ))) 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Заглянул сегодня к балашке. Работа идёт 11 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 deyirəm mənim də maşınıma bu qədər gedib baxan olacaqsa sabahdan qoyum bu pəhləvən qardaşın yanına ) кстати Рамин-Аббас, он Волгу сможет до ума довести? 13 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 deyirəm mənim də maşınıma bu qədər gedib baxan olacaqsa sabahdan qoyum bu pəhləvən qardaşın yanına ) кстати Рамин-Аббас, он Волгу сможет до ума довести?Sanin Volqanda bunnan qat qat azdi ish.. Spokoyni eliyer. 1 Цитата
mad Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Сегодня заехали с другом за его машиной, и заметил там вот это Даже вечером мастер что-то делал ) Изменено 18 октября 2013 пользователем mad 8 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Abbas gorursen xeirini shaharin ichinda olmagin??))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.