Abbas_DXB Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 belediki, choxdan var 10 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Abbas rul dehshet geshengdi.что нибудь типо гидро или электроусилителя руля будет?кондик?я имею ввиду ты же не под завод собирать будешь всё равно.может оснастить элементарными средствами комфорта? 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Abbas rul dehshet geshengdi.что нибудь типо гидро или электроусилителя руля будет?кондик?я имею ввиду ты же не под завод собирать будешь всё равно.может оснастить элементарными средствами комфорта? Пока если честно без понятия. Даже не думал об этом Все может быть ))) Кондер это тема 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Abbas rul dehshet geshengdi.что нибудь типо гидро или электроусилителя руля будет?кондик?я имею ввиду ты же не под завод собирать будешь всё равно.может оснастить элементарными средствами комфорта?кондик бу машынчюн evezedilmez bir shey olar) yayda surmey olar emelli bashdi ) 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Пока если честно без понятия. Даже не думал об этом Все может быть ))) Кондер это тема мне кажется поставь.и рулевой усилитель,если не слишком дорого обходится.машина для покатушек же.пусть будет для комфортабельных покатушек)) кондик бу машынчюн evezedilmez bir shey olar) yayda surmey olar emelli bashdi ) Elcin yadimdadi 011 surende o vaxti nece paxillignan xarici mashinlara baxirdim.hamini shsuhesi bagli oturublar s kondikom)) mende probkada,istide merdekan yolunda uzu denize teref 1-2-3-2-1,kondicionersiz,gidravlikasiz))) 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 мне кажется поставь.и рулевой усилитель,если не слишком дорого обходится.машина для покатушек же.пусть будет для комфортабельных покатушек))Elcin yadimdadi 011 surende o vaxti nece paxillignan xarici mashinlara baxirdim.hamini shsuhesi bagli oturublar s kondikom)) mende probkada,istide merdekan yolunda uzu denize teref 1-2-3-2-1,kondicionersiz,gidravlikasiz)))Vaxt kechir, dunya deishir, indi her shey mumkundu.. prosto kondey biraz baha chixir hardasa 1000 manata.. 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Vaxt kechir, dunya deishir, indi her shey mumkundu.. prosto kondey biraz baha chixir hardasa 1000 manata..1000azn?(( i sonra dyp desin ki elave avadanlig.обалденно.не думал что так дорого выходит. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 1000azn?(( i sonra dyp desin ki elave avadanlig.обалденно.не думал что так дорого выходит. Chapaevde satirlar, polniy komplekt 800 AZN idi sehv elemiremse, ustada 200 manat alir ustanovkaya.. Nivalar qoyurdu orda.. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Chapaevde satirlar, polniy komplekt 800 AZN idi sehv elemiremse, ustada 200 manat alir ustanovkaya.. Nivalar qoyurdu orda..и как?норм охлаждает хотя бы или просто ады вар ки кондик установлен Цитата
Farid Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Не могу, как ты за мной повторяешь э )) Рубин, пневма, гидравлика, кондишн, .... ))) 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 и как?норм охлаждает хотя бы или просто ады вар ки кондик установлен Yalan deyerem Yaginki pis olmazda.. P.S. Abbas Arifde iz foruma, shushe silenner var teze, yaz onun temasina.. 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Yalan deyerem Yaginki pis olmazda.. P.S. Abbas Arifde iz foruma, shushe silenner var teze, yaz onun temasina.. сабах аладжам Арифтан онлары 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 сабах аладжам Арифтан онларыsabah gedey mashina baxaq gorey neniyir demirchi orda.. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Сели галпаг вар, гяль эй мюштяри... 6 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Сели галпаг вар, гяль эй мюштяри... DSC04755.JPG DSC04756.JPG babatdi aa, driveda satirlar yene? Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 babatdi aa, driveda satirlar yene? Yox, atash, u mine svai kanali est Гулаг-диски 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 W Сели галпаг вар, гяль эй мюштяри... DSC04755.JPG DSC04756.JPG Yox, atash, u mine svai kanali estГулаг-диски 178251790.jpg Neter 100 vpered basdun getdi e Google e google 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.