Lowenhart Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 belediki, choxdan var знаю, у тебя без выноса, удобно с подрулевыми рычагами работать Цитата
Phobia Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Пока если честно без понятия. Даже не думал об этом Все может быть ))) Кондер это тема ЭУР от пириорика ставится через плиту + можно к мозгу (если он будет) подключить, чтобы на скорости гуш не был - не самое дорогое удовольствие в пределах 300 азн (если не ошибаюсь). Там регулировка по высоте даже есть))) А гидравлика гемморойчик. Изменено 8 октября 2013 пользователем Phobia 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо Рамину, Фариду и Эльчину! Онлайн репортаж от дямирчи Ребята повесят остальные фотки 10 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 зачем эур? после новой ходовой и развал-схождения будет нормальнооздяки там с кожухом надо возиться, смотреться в салоне будет ни в какую, да еще и с нарди) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 знаю, у тебя без выноса, удобно с подрулевыми рычагами работать Sen neler bilirsen... ЭУР от пириорика ставится через плиту + можно к мозгу (если он будет) подключить, чтобы на скорости гуш не был - не самое дорогое удовольствие в пределах 300 азн (если не ошибаюсь). Там регулировка по высоте даже есть))) А гидравлика гемморойчик.Neynirem men gidravlikani ayqam?Heyif deyil zavod, onun lezzeti ondadi 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо Рамину, Фариду и Эльчину! Онлайн репортаж от дямирчи Ребята повесят остальные фотки image.jpg кастом крепления крышки багажника?) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 кастом крепления крышки багажника?)Ты же не бейби )))Kuza ələ gələndi?Ələ bılmirəm, amma ayağa gəlməlıdı 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 W Neter 100 vpered basdun getdi e Google e google Нет, сяо, я вышел на чела, который подгонит мне все запчасти, цели, паковканын-циндя, нолющь! Колпаки продаются? Да, но гиймят бабатский, 200 баксов, есть 2 комплекта, новые 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Ustaya molodec operativno ishdiiyir. Kuzov v otlichnom sostoyanii, her sheri qashiyib, damirchi vopshe sam v shoke. Pas olan yerleri ishdiyib uje pochti na 80 procentov. Bu gedishnen uzagi 10 gune hazirdi mashin malyarkaliq. 12 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Нет, сяо, я вышел на чела, который подгонит мне все запчасти, цели, паковканын-циндя, нолющь! Да, но гиймят бабатский, 200 баксов, есть 2 комплекта, новыеVermirsen e kontaktlarini))))Disk iki komplekt varsa, ikisinide zakaz eliyerdik atawUstaya molodec operativno ishdiiyir. Kuzov v otlichnom sostoyanii, her sheri qashiyib, damirchi vopshe sam v shoke. Pas olan yerleri ishdiyib uje pochti na 80 procentov. Bu gedishnen uzagi 10 gune hazirdi mashin malyarkaliq.Babatdi!Demirchi dobrosovestni ishdiyir Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Vermirsen e kontaktlarini)))) Disk iki komplekt varsa, ikisinide zakaz eliyerdik ataw Дисков щас в наличии нет, но скоро будут – прокатка/пескоструй/порошковый окрас с запеканием. Цена 100 манат за 4 штуки Кантак саа гурванды! Надо мне составить список всего, что мне нужно + что тебе нужно, и зыплануть ему, чтоб искал, пробивал 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Дисков щас в наличии нет, но скоро будут – прокатка/пескоструй/порошковый окрас с запеканием. Цена 100 манат за 4 штуки Кантак саа гурванды! Надо мне составить список всего, что мне нужно + что тебе нужно, и зыплануть ему, чтоб искал, пробивал Qaqaw bakidadi? Цитата
Rashka Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 ЭУР от пириорика ставится через плиту + можно к мозгу (если он будет) подключить, чтобы на скорости гуш не был - не самое дорогое удовольствие в пределах 300 азн (если не ошибаюсь). Там регулировка по высоте даже есть))) А гидравлика гемморойчик.для классики ЭУР тоже кажется естьhttp://protuning-psg.ru/product/details/3180 Цитата
XOSS Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Abbas а что это за петли на багажнике ? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Abbas а что это за петли на багажнике ?Установили во время прошлого проекта Очень интересная тема, полюб они остаются 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 сегодня был у мастера работа идет полным ходом все по плану,Элисик меня опередил с фотками)))работа мастера меня радует так как работает над нужными деталями без нашего показа , произвольно!в скором кукла будет готова на покраску 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.