Apollon Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 basti dahani e xerox?(Lapishinkini sayma)gostar da mana rubin mashinhar koldan chixan,oz os...x mashinina rubin deyir,ozu bilmiya-bilmiya rubin nadi agar okean nagdi istiyirsansapaneli svarkala,yig pod perviy vipusknumuna forumda var,150 nomrali 03 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 basti da hani e xerox?(Lapishinkini sayma) gostar da mana rubin mashin har koldan chixan,oz os...x mashinina rubin deyir,ozu bilmiya-bilmiya rubin nadi agar okean nagdi istiyirsansa paneli svarkala,yig pod perviy vipusk numuna forumda var,150 nomrali 03 150nin rengi okeandi? Цитата
Apollon Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 150nin rengi okeandi? yep! prosto merala olub da yazix) instahayatdan shakil 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Milloner deyil bu? ozude korichneviy salon, s rannimi kartami beh beh men hele bilirdim 150 adriatdi Цитата
Apollon Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 aCIGI,ataw diplomatda(millioner),adriaktikada forumda var)) 378 558 Milloner deyil bu? perviye dve fotkalar,diplomatdi(millioner) 2 Цитата
Apollo Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Лучше золотая похра♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Цитата
Farid Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Я вчера в теме Гламурных фото на форуме наткнулся на один цвет, и потух... Это что за цвет! Я надеюсь, у тебя монитор нормальный, и правильно отдает цвета. Это... это нечто невероятное! Рубин это стандарт-решение Хотя бу рянг дя бабат йарашыр, амма йухардакина чатмаз Машина должна быть видная 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 в цвет двойки,тройки красили в конце 70хозюдя этот цвет,я те писал,в твоей теме зеленной тройкикстати,где э тема тройки?salonnu onun duzlat) Цитата
Farid Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Салонду, нёмрядю, тязя абли вя сайры, вя сайры... йахын гюнлярдя. А насчет цвета, моооожет быть я не придал этому значения, потому что тогда пользовался старым монитором, который "съедал" все цвета, делая их темнее. Сейчас, на новом мониторе, не могу насмотреться. Либой рянги патушит элийир, @ага! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 в цвет двойки,тройки красили в конце 70х озюдя этот цвет,я те писал,в твоей теме зеленной тройки кстати,где э тема тройки? salonnu onun duzlat) bu oranjeviy rengin adi nedi ki? Я вчера в теме Гламурных фото на форуме наткнулся на один цвет, и потух... Это что за цвет! Я надеюсь, у тебя монитор нормальный, и правильно отдает цвета. Это... это нечто невероятное! Рубин это стандарт-решение dispay retinadi ataw, men seviyyeyem 1 Цитата
Musa Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 по моему если не ошибаюсь то этот цвет coral red Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 по моему если не ошибаюсь то этот цвет coral red оранжевый же он мой брат Цитата
Musa Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 неет) sen bir defe vaxtin olanda Dibaya get uzaq deyil orda choxdu corallar onlarin rengine bax po moemu cavan coral o rengde olur Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 неет) sen bir defe vaxtin olanda Dibaya get uzaq deyil orda choxdu corallar onlarin rengine bax po moemu cavan coral o rengde olur cavan coral e yagin yetkinlik yashina chatmamish corallardi 1 Цитата
Musa Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 divar e ti они как жемчуги определяются по возрасту т.е молодые дешевле старых. Oyren de oyren а определить можно когда гладишь корал то там появляются белые пятна а ля хал) ne ise)) vaxtin olanda zaydi posmotri. и не забудь про дэсигно мистик броун 3 Цитата
Javid Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Musa, men yungul shokdayam. San na imishsan. Bu agil. Sende hardandir? Coral Musa sensen? 4 Цитата
Javid Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Yeri gelmishken 1-2 kelme Coral bardaki veziyyetden danishsan pis olmazdi. Melumatimiz olardi :DS 2 Цитата
Musa Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Coral bar barede melumatim yoxdu 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Аббас именно какой цвет тебе самому по душе в тот и покрась беля хаммы гардашты но слушайся только себя чтобы после покраски не жалеть пс беля чохтан дубайда галансан аташ по теме забрал диски покрасили хорошо ! Disk 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.