Firudin Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Балашки Спячка как раз закончилась Теперь следите за новостями, аплисин нолюш бешмяртябядя ойуннардан чыхаджаг Шучу, конечно. Щас мы в активном поиске хорошей пневмо-системы на тройку. И не простой, а быстрой, нигга-стайл На обе машины? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 На обе машины? Мне еще рано. 071 сначала пойдет на покраску, а дальше время (=деньги) покажет Цитата
Tuner Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Airride v Pitere! Сделай сам не вариант или к примеру те что тут самоделы не стоит тратитсяНе знаю ребята. Говорят не хорошие эти все готовые киты Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Не знаю ребята. Говорят не хорошие эти все готовые китыЧто посоветуешь? Цитата
Tuner Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Что посоветуешь?Честно скажу ничего не могу. В Питере есть Даг на копейке с пневмой ездит. Он обкакал эти готовые киты. Сказал что у него полный кастом. Почему он так отозвался он не сказал Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Киты бывают разные, черные белые красные... Киты не любят в большей мере за то, что конторы, которые их предлагают, просто продают солянку, которую люди и сами могут собрать, и дешевле, чем ценник у контор.Поэтому, мы не будем торопиться, и будем искать профессионалов, которые смогут предложить качество. 3 Цитата
XOSS Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мы тоже так думаем. Если ставить, то только качественные киты, а не самоделкинские сборки балонов от Камаза, или от чего там.. Фарид ко мне прошлый раз подошли увидев на ниве пневму поинтересовались и один из парней ляпнул мол не лопалась подушка, я говорю что нет с чего она должна лопатся ! Он мне говорит типа у филанкяса лопнула потом у другого филянкася тоже лопнула на второй неделе после устоновки! На что я ему ответил что мою пневму вместе с чашками и всякими деталями разрабатывали и тестировали инженеры фирмы которая занимается установкой пневмо подушек на автобусы грузовики фуры легковые машины , что все расчитаноо до миллиметра чтобы не на каких поворотах подушки не косались кузова болтов и тд! А филянкяса машина просела потомучто ее устонавливал тут какойто мастер взяв в руки лагунду, который не имеет понятия что он устонавливает! Так что лучше переплатить и устоновить качественый товар! К стати вы можете многие веши заказать с эбая а саму пневму у фирмы в питере, так выгоднее будет и вам нужно не механическую систему ставить а автоматическую Вот к примеру весь этот комплект заказываете с нета! А пневмо амарты отдельно так вам дешевле обойдется 5 Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Так и будем делать, Сурхай. Как раз сейчас пробиваю через знакомых, кто ставил эти киты в России, чтобы помогли, поделились опытом, чтобы мы ошибку не допустили Цитата
XOSS Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Так и будем делать, Сурхай. Как раз сейчас пробиваю через знакомых, кто ставил эти киты в России, чтобы помогли, поделились опытом, чтобы мы ошибку не допустилиВот тут посмотрите тоже http://pnevmopodveska-club.ru/ Цитата
Farid Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 На го про снял? Мяннянсян гагаш? Эт фотошоп )) Машину сжал, а колёса как на оригинале, получается такая забавная картинка 1 Цитата
Javid Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 На го про снял? На Go Home снял. Bilinmir bela? 4 Цитата
X.T Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Bu mashinin niye "ochkileri" yoxdu? Цитата
RA1000 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Bu mashinin niye "ochkileri" yoxdu?Gozleri yaxshi gorur ocki taxmag istamir))))шутка, поставим скоро 5 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 16 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 16 сентября 2014 Сегодняшние фотки 16 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот тут посмотрите тоже http://pnevmopodveska-club.ru/они продают пневму)сами собирают))Есть контора в Пятигорске Vip Style,лучшие проекты там делают))Скоро они откроют интернет-магазин,там можно будет заказать,они используют американские подушки Вот их проекты,Воссены оригинал 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 пневма нужна озюдя срочно ! один штук тюркиядян дя диск .и все Цитата
бетон Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Честно скажу не доходит для меня это занижениеЗачем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.