NAZIMUSS Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Для пробега нужен VAG Commander. Цитата
Турал Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Назим Супер )))Вы молодец )) 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Покраска декора в "рояльный лак" Приветствую всех! Итак, после недавней смены приборки встал вопрос и о декоре.У меня стоял раньше декор мебельный под орех. Точно такого-же цвета на СС уже нет, поэтому занялся поисками.Нашел в итоге декор под белую приборку на немецком Ebay.Нашел у одного продавана левую и правую части без серединки.Но это не проблема, серединка и с моего старого декора подойдет, по любому же собираюсь на покраску давать.Итак, 2 недели ожидания, и декор пришел. Отдал на покраску, и вот наконец уже все готово и окрашено, в выходные установил на машину. Предварительно обклеил края всех деталек маделином, чтоб ничего не скрипело.Результат мне очень понравился, именно как я и хотел.Не сильно блестит и не напрягает бликами от солнца Красил у Олега на Г.Гараева Изменено 5 мая 2014 пользователем NAZIMUSS 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.