Wa1do Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Поставил родные решетки на место. Подключил через комп противотуманки в режим DRL, при заводе машины автоматом включаются, на ручнике или при включении фар отключаются.По закону, днем можно ездит с противотуманниками не включая ближний свет, т.е. горит габариты и противотуманки. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 Вот я так и делаю, езжу днем с противотуманками :-). Меня видно на дороге, особенно рано утром когда в школу детей везу.В режим DRL я имею в виду что не нужно ниего включать дополнительно - как завел машину сразу же включились противотуманки, удобно. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Привет всем! в субботу был в сервисе Мотул. С 10 утра до 3 дня. Во-первых, сняли рычаги и перепрессовали все 4 сайлентблока-купил оригинал Лемфордер, по знакомству за 40 ман мне уступили за 4.. Проверили все остальное, выявили что пыльники от внутренних гранат(триподов) имеют кольцевые протертости и скоро порвутся. Купил и их оригиналы(в коробке пыльник, смазка, хомуты) по 25 ман шт, сняли помыли и заменили. Поменял болты подрамника-но потертостей не было, но поменял на всякий пожарный. В итоге большинство звуков ушло. Осталось некоторое постукивание рулевой рейки при езде по разбитой дороге, это нормально. На ровной дороге ничего не стучит. Поменял масло и фильтр в моторе, залили Motul X-cess 5W-40 50 ман + 15 ман фильтр Mann. 80 ман за работу. Я доволен, все сделано качественно и без косяков. Также вчера поставил новые передние фары с черной серединкой Smoked Valeo (made in Spain) 2 Цитата
akuna Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Привет всем! в субботу был в сервисе Мотул. С 10 утра до 3 дня. Во-первых, сняли рычаги и перепрессовали все 4 сайлентблока-купил оригинал Лемфордер, по знакомству за 40 ман мне уступили за 4.. Проверили все остальное, выявили что пыльники от внутренних гранат(триподов) имеют кольцевые протертости и скоро порвутся. Купил и их оригиналы(в коробке пыльник, смазка, хомуты) по 25 ман шт, сняли помыли и заменили. Поменял болты подрамника-но потертостей не было, но поменял на всякий пожарный. В итоге большинство звуков ушло. Осталось некоторое постукивание рулевой рейки при езде по разбитой дороге, это нормально. На ровной дороге ничего не стучит. Поменял масло и фильтр в моторе, залили Motul X-cess 5W-40 50 ман + 15 ман фильтр Mann. 80 ман за работу. Я доволен, все сделано качественно и без косяков. Также вчера поставил новые передние фары с черной серединкой Smoked Valeo (made in Spain) IMG_20131013_160635.jpg С обновой!фото побольше бы Изменено 13 октября 2013 пользователем akuna Цитата
Tuner Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Привет всем! в субботу был в сервисе Мотул. С 10 утра до 3 дня. Во-первых, сняли рычаги и перепрессовали все 4 сайлентблока-купил оригинал Лемфордер, по знакомству за 40 ман мне уступили за 4.. Проверили все остальное, выявили что пыльники от внутренних гранат(триподов) имеют кольцевые протертости и скоро порвутся. Купил и их оригиналы(в коробке пыльник, смазка, хомуты) по 25 ман шт, сняли помыли и заменили. Поменял болты подрамника-но потертостей не было, но поменял на всякий пожарный. В итоге большинство звуков ушло. Осталось некоторое постукивание рулевой рейки при езде по разбитой дороге, это нормально. На ровной дороге ничего не стучит. Поменял масло и фильтр в моторе, залили Motul X-cess 5W-40 50 ман + 15 ман фильтр Mann. 80 ман за работу. Я доволен, все сделано качественно и без косяков. Также вчера поставил новые передние фары с черной серединкой Smoked Valeo (made in Spain) IMG_20131013_160635.jpg Так что купили шруз или что? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 я поменял 2 пыльника на внутренних шрусах. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Фары подошли )Остались стопы в смок ) Цитата
D2K Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Привет всем! в субботу был в сервисе Мотул. С 10 утра до 3 дня. Во-первых, сняли рычаги и перепрессовали все 4 сайлентблока-купил оригинал Лемфордер, по знакомству за 40 ман мне уступили за 4.. Проверили все остальное, выявили что пыльники от внутренних гранат(триподов) имеют кольцевые протертости и скоро порвутся. Купил и их оригиналы(в коробке пыльник, смазка, хомуты) по 25 ман шт, сняли помыли и заменили. Поменял болты подрамника-но потертостей не было, но поменял на всякий пожарный. В итоге большинство звуков ушло. Осталось некоторое постукивание рулевой рейки при езде по разбитой дороге, это нормально. На ровной дороге ничего не стучит. Поменял масло и фильтр в моторе, залили Motul X-cess 5W-40 50 ман + 15 ман фильтр Mann. 80 ман за работу. Я доволен, все сделано качественно и без косяков. Также вчера поставил новые передние фары с черной серединкой Smoked Valeo (made in Spain) IMG_20131013_160635.jpg Хорошо смотрятся. Значит с коннектором я не ошибся. Поддерживаю - поворотники в смок ) Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 спасибо, ребята. да, все подошло отлично.на Эбай нашел темные поворотники, пока с продавцами пытаюсь договориться по доставке. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 Тёмные передние поворотники на бампер уже в пути. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/nazimuss/journal/2317210 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Указатели поворота в переднем бампере наконец-то заменил с белых на темные.Правый до этого у меня был уже с трещиной от прилетевшего камня, но в принципе, воду не пропускал.Брал на Ebay. Качеством доволен. Сделаны хорошо, сели на место отлично, без всяких зазоров и проблем.Установил самостоятельно, всех делов минут на 15-20.Откручивается по одному саморезу с каждой стороны, расположены под поворотником снизу. Для облегчения процесса можно снять пластиковые сетки противотуманок.Сами поворотники оказались фирмы DEPO, коды соответственно 08-441-1623L-F(левый) и 08-441-1623R-F(правый). В комплекте лампочек и патронов не идет, просто снимаем со старых и вставляем в новые. код правого поворотника код левого поворотника упакованы были хорошо вид сверху. Отверстия под патроны аккуратно залеплены клейкой лентой, для предотвращения попадания пыли и влаги внутрь. как было раньше. Видны трещины от прилетевшего камешка. Для облегчения процесса можно снять пластиковые сетки противотуманок. вот так выглядит после замены. Отлично сочетается с темными фарами. 3 Цитата
Турал Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Самое то )Решетку радиатора не думали менять? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 В планах есть. Пока ещё кое-что заказал, с ECS tuning маслоуловитель от Forge,вместо родной системы вентиляции картерных газов,лед подсветку и т.д. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Мой отчет на Драйве по установке маслоуловителя Forge. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/nazimuss/journal/2481625 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 также установил черную матовую переднюю облицовку от FK Automotive(Germany). P.S. На очереди темные поворотники на боковые зеркала. 4 Цитата
nadir018 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Oblicovka neciye bawa geldi gadasi? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Так, ребята, выставляю на продажу точно такую же черную облицовку. Новую. Я привез 2 штуки, вторую для знакомого, а у него квадратный номер.050-338-17-17 звоните. отдам за 86 манат. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Установил диоды в новые тёмные поворотники. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/nazimuss/journal/2567834 Цитата
Самир М Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 красиво и со вкусом собрана машина.хеирли олсун Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.