Wa1do Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 На фотке двигатель вашего автомобилья? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 На фотке двигатель вашего автомобилья?нет, красные бобины я пока не заказывал, так как на Пассате они под крышкой и не видны :-).Масляную крышку себе одну тоже взял.Также заказал пару оригинальных спойлеров на багажник, фильтры, колодки, комплекты фильтр/прокладка для автомат коробки, болты и сайлентблоки передка. Что-то для знакомых, что-то для себя, что-то и на продажу. Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) нет, красные бобины я пока не заказывал, так как на Пассате они под крышкой и не видны :-).Какая разница красные, или черные? У меня раз в год один из них сгарается. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Wa1do Цитата
FAS Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 sagliglara suresen. qeweng apparatdi Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Без обид, но обвес несе не тоду. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Без обид, но обвес несе не тоду.на машине стоят только бампера, боковые дверные панели и пороги еще не готовы(благодаря Пете :-) ).Что конкретно не понравилось? Низко, высоко, форма, как сидит.Любые пожелания приветствуются. Цитата
R A M Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 а мне обвес понравился))) Надо решетку сплошную, номер вниз, диски 18-19))) Цитата
Турал Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) на машине стоят только бампера, боковые дверные панели и пороги еще не готовы(благодаря Пете :-) ). Что конкретно не понравилось? Низко, высоко, форма, как сидит. Любые пожелания приветствуются. Многие не любят критику у нас, ну если вы хотите могу написать парочку, без обид ИМХО )) Автомобиль стал как Босозуку в Японии будто напичкали кордоном, и похож на снегоуборочную машину, обвес слишком длинный а кузов на верху, с такой посадкой такие обвесы не строятся. Прежде чем делать такой обвес надо было занизить авто так как пороги спойлеры должны гормонировать с пространством между колесом и аркой, чем ниже это пространство тем выше и шире, спойлеры и пороги. Машина смотрится убого, будто ее вырезали из пенапласта. Передний спойлер очень не аккуратный, краска отличается от кузова, работа не понравилась. В городе есть много собранных пассатов даже Р36 есть но для меня все равно фаворитом остается только 1 пассат и Как всегда побеждает простота посмотрите на это фото Это мое мнение Изменено 20 сентября 2013 пользователем Турал 7 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А я прочитал сообщение ТуралаИ поразился насколько глубока его Правильная мысль!Прислушайся,о строитель автомобиля Петя Desing 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) на фото что я выставлял ранее, машина стоит правой стороной в кювете и на спуске. порогов нет вообще, поэтому такой дисбаланс явный сбоку.надеюсь до конца недели закончим установку боковых деталей, потом сфоткаю на ровной плошадке.Занижать или нет - далее подумает об этом. Пока ничего не готово и не ясно еще.я обвесом занялся впервые и только на этой машине. Так что опыта нет. все со временем придет.Все недочеты можно исправить, нужно только время и немного терпения. Изменено 20 сентября 2013 пользователем NAZIMUSS 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Underground вспомнилМожет на эти обвесы сверху прибамбасить еще 1 обвес ? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Underground вспомнилМожет на эти обвесы сверху прибамбасить еще 1 обвес ?главное спойлер не забыть огромный посовутей где купить 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Ага, двухэтажный спойлер от Импрезы прикуплю обязательно :-) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Этот обвес не подходит этой машине, и полностью согласен с Туралом чем проще, тем лучше. 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) главное спойлер не забыть огромный посовутей где купитьЕбайдан ! Ага, двухэтажный спойлер от Импрезы прикуплю обязательно :-)Думаешь подойдет ? Хотя я не сомневаюсь в твоем вкусе Изменено 21 сентября 2013 пользователем S.R.G Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Я любитель больших дисков и занижение. Как на своем авто, купил диски, после занизил машину, чем туда лепить не нужный (это мое личное мнение) пластик. В итоге тратишся и ничего не получается. Из-за этого я не люблю обвесы. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 установил Osram Cool Blue в противотуманники. Вначале купил лампы Н11 как вроде в инструкции было прописано, но как оказалось на моем авто стоят 9006. Просто поменял в магазине. 2 штуки взял за 27 ман. Магазин Осрам рядом с домом быта Айнур, пожилой продавец очень отзывчиво помогал выбирать.Также настороил через VAG-Com функцию автоматического включения противотуманок в режим дневного света, при заводе авто. 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо, ребята. Обвес заказывал из Польши(не Р-лайн), сейчас Петя его устанавливает, но что-то затянул, видно работы много. Обещал к субботу установить. кстати, еще установил вот такие вот дневные огни. заменяется решетка родная, вместо нее ставится вот такой комплект. на прошлой неделе снял и продал знакомому DRL-ки. Не подходили по цвету к другому свету на машине. Поставил родные решетки на место. Подключил через комп противотуманки в режим DRL, при заводе машины автоматом включаются, на ручнике или при включении фар отключаются. 3 Цитата
Турал Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 на прошлой неделе снял и продал знакомому DRL-ки. Не подходили по цвету к другому свету на машине.Поставил родные решетки на место. Подключил через комп противотуманки в режим DRL, при заводе машины автоматом включаются, на ручнике или при включении фар отключаются.Правильное решение ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.