NAZIMUSS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 красиво и со вкусом собрана машина.хеирли олсунСпасибо! Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) вчера вот диоды на поворотники себе поставил, теперь уже на те что в бампере. вот тут можно все прочитать подробно. Результатом очень доволен, долго думал о том какие диоды выбрать и как именно расположить. Сразу скажу, что щас временно вернулся на свою старую хромовую решетку, так как новую черную отдал вчера одноклубнику — ну очень просил :-). Себе закажу вновь уже после праздников. P.S. Помогу с установкой всей этой красоты и на Ваше авто в Баку, обращайтесь в личку. Изменено 17 декабря 2013 пользователем NAZIMUSS 1 Цитата
nadir018 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Nazim mawallah halaldi sene zovgun superdi.ama men kohneni yigmag istemirem pul goymag istemirem hele belke satdim teze bir denede goturdum ama yigsam mutleg sene muraciyet edecem. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Надир, мне мой В6 понравился и состоянием и по цене и я его взял. В7 не так сильно уж отличается, и меня в них не устраивает 1.8 и DSG. Цитата
nadir018 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Nazim mene faranin diodla yigilmasina komek ede bilersen? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 Nazim mene faranin diodla yigilmasina komek ede bilersen?Beli, eliye bilerem. Anchag bayramnan sonra, 30-u gedirem Gurcustana 3 gunliy. Цитата
nadir018 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ok goruwerik inwallah sende sag salamat gedib gelesen Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Владельцы Пассатов могут обращаться за помощью в диагностике.Также делаю установку диодных колец Оо w оО Скайлайн, диоды в поворотники на передний бампер и боковые зеркала. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 22 января 2014 Автор Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) в субботу поменяли правую подушку двигателя. Она просела и была вибрация при движении. Также при проезде лежачих полицейский нижнее крепление задевало об металлический защитник. Странно, что до этого официалы не нашли при этом никаких проблем в машине. Далее уточнял про данный дефект на российских форумах, однозначного ответа не получил. Все спрашивали потекла ли подушка, а она зараза не текла, все было сухо. Там что-то типа гидроподушки находится внутри опоры. Короче, принял решение заменить. Менял у Гагаша на Бабека. Подушку брал Лемфордер. Сейчас все отлично, мотор встал ровно как и должен, вибрации прошли. Изменено 22 января 2014 пользователем NAZIMUSS 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Всем привет! Установил диодную лампу на задний ход. Светит намного приятнее, я даже с одной вижу теперь намного лучше Никаких ошибок и морганий :-) Это не ерунда с Эбай. Это 12-ти вольтовые лампы с платой стабилизации и специальным радиатором, и матовой крышкой. Весь процесс занял 4 часа на все. И сушилось столько же. С Эбая ребята привозили просто лампочки с диодами, ещё менять легко просто сняв родную лампочку и вставив новую. Но учитывая что на наших машинах задний свет плафон под углом стоит, то такие диодные лампы очень некрасиво вблизи выглядят, как будто ёлку нарядили и в фару засунули, да ещё и как полшестого вниз висит Я поставил тоже себе вначале такую, но через 3 дня снял и продал, совсем не понравился этот вариант. P.S.Себе вот сейчас ищу новые задние Hella фары оригинальные затемненные, R-line. 4 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Ещё фотки процесса. Кого заинтересует установка на Пассат Б6, обрашайтесь 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Сток клиренс с юбкой не вяжется, имхо. За старания 5+) 1 Цитата
askerju Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Красава. Очень красиво доделал тачку. Респект Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Сток клиренс с юбкой не вяжется, имхо. За старания 5+)пока что зима и трогать ничего не буду, иначе буду цеплять везде.У меня кстати машина пришла с пакетом для плохих дорог, то есть изначально уже пружины более длинные стоят.Ближе к лету в планах есть поставить комплект пружины+амморты с регулируемой посадкой. Красава. Очень красиво доделал тачку. РеспектСпасибо! Есть еще в планах кое-что по салону обновить Цитата
nadir018 Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поздравляю видно человек любит свою машину))) 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Моя очередная обновка - Hella Smoked Темные сверху, внутри хром только в самом центре, по краям внутри черный. фоткал телефоном, видно не очень хорошо, сорри Изменено 4 апреля 2014 пользователем NAZIMUSS 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Установка нового блока климата от B7 с тремя крутилками+панелька Итак, после долгих мытарств и перепалок с друзьми из Поднебесной, которые дважлы высылали мне не ту панельку или даже б.у. блок с царапинами вместо нового, наконец-то получил то что нужно.Естественно, не удержался и все это поставил на машину. Процесс описывать наверно не буду, инфы много в инете.Перестановка 16 и 20 пинов, адаптация нового блока и прописка кода в вагком. новая панелька немного стачивается с задней стороны чтобы влезла на свое место. вот и мои новые цацки :-) код нового блока климата внимание — это код новой панельки Brushed Aluminium вот такую красотищу имеем в итоге что было раньше 5 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Установка нового блока климата от B7 с тремя крутилками+панелька Итак, после долгих мытарств и перепалок с друзьми из Поднебесной, которые дважлы высылали мне не ту панельку или даже б.у. блок с царапинами вместо нового, наконец-то получил то что нужно. Естественно, не удержался и все это поставил на машину. Процесс описывать наверно не буду, инфы много в инете. Перестановка 16 и 20 пинов, адаптация нового блока и прописка кода в вагком. новая панелька немного стачивается с задней стороны чтобы влезла на свое место. вот и мои новые цацки :-) код нового блока климата внимание — это код новой панельки Brushed Aluminium вот такую красотищу имеем в итоге что было раньше Супер,очень понравилось Изменено 18 апреля 2014 пользователем AghayeFF Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Установка белой приборки (с русским языком от СС) По случаю прикупил у одноклубника белую приборку с пробегом 10.000. Код приборки — 3AA 920 870C Ранее у меня стояла красная приборка с меню комфорта, показывала что за ошибка по свету например в машине(левая лампа сзади и т.д), также в меню присутствовали coming/living home и т.д. Gateway у меня родной стоит с буквой E, и RCD-510 и восьмикнопочный мультируль. поставил белую приборку, перепиновал все как на b6club пишут. Процесс разборки: Очень подбробно и с фото описан вот тут www.b6club.ru/viewtopic.php?f=13&t=2675 Ссылка-by РАМА 1) руль максимально на себя и вниз 2) снять центральный элемент декора, далее снять декор с приборки 3) снять декор с магнитолы 4) снять крышку с боку торпеды 5) вытащить переключатель света, для этого в положении 0 утопить ручку и утопленную перевести в положение авто (вертикальное) и потянуть на себя 6) выкрутить 7 болтов: 3 под декором приборки (1 справа, 2 слева); один под декором магнитолы; один под переключателем света; два под боковой крышкой торпеды (там где предохранители) 7) потянуть панель на себя, она держится на защелках 8) выкрутить 2 болта приборки 9) разъём (который из торпеды торчит) — съёмный. Сдвигаешь (кмк) корпус этого разъёма и он вытаскивается. Корпус — разборный. Из него изымается колодка с пинами. пины из неё вставляются в колодку разъёма новой приборки После снятия перепиновка по схеме: схема перепиновки новый 32-пиновый разъем Ошибок нет никаких в Вагкоме, но в приборке никак не отображается сейчас те же coming/living home что были у меня ранее, не активно в адаптации меню Staging. то есть тест стрелок не удается врубить тоже. Как добрый человек уже мне ответил — тест стрелок не поддерживает данная приборка, так что вчера попробовал как тут советовали: 16 блок седан с бортовым поставить в коде 17 блок в коде поставить мфа установлена 46 блок меню комфорта отключено снять галочку 17 блок сделать тест исполнителей Теперь вылезла проблема: не работает вход в меню как было раньше с кнопки меню(горизонтальные полоски на кнопке) справа что на руле. кодирую и так и сяк, один черт. В меню входит только если зажать и подержать верхнюю стрелку справа на руле. Что-то ступило в подрулевом блоке и никак теперь не возвращается как было. Пришлось смириться пока с этом небольшим неудобством. вот фото процесса. реальный пробег на красной приборке в момент замены старый декор под орех. К сожалению, такой же цвет на новых приборках не встречается, поэтому буду заказывать новый комплект декора, скорее всего под алюминий. белая приборка для замены вид сзади на белую приборку, видно код. процесс разборки снимаем старую приборку снял старый разъем. Далее процесс перепиновки с 36-ти пинового старого разъема на новую клемму 32. вн Внимание — главное не перепутать провода вот и наша обновка подключена и радует глаз Вопрос - где в Баку можно по разумной цене поменять пробег на новой приборке, прописав туда мой старый пробег. 5 Цитата
D2K Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Установка белой приборки (с русским языком от СС) По случаю прикупил у одноклубника белую приборку с пробегом 10.000. Код приборки — 3AA 920 870C Ранее у меня стояла красная приборка с меню комфорта, показывала что за ошибка по свету например в машине(левая лампа сзади и т.д), также в меню присутствовали coming/living home и т.д. Gateway у меня родной стоит с буквой E, и RCD-510 и восьмикнопочный мультируль. поставил белую приборку, перепиновал все как на b6club пишут. Процесс разборки: Очень подбробно и с фото описан вот тут www.b6club.ru/viewtopic.php?f=13&t=2675 Ссылка-by РАМА 1) руль максимально на себя и вниз 2) снять центральный элемент декора, далее снять декор с приборки 3) снять декор с магнитолы 4) снять крышку с боку торпеды 5) вытащить переключатель света, для этого в положении 0 утопить ручку и утопленную перевести в положение авто (вертикальное) и потянуть на себя 6) выкрутить 7 болтов: 3 под декором приборки (1 справа, 2 слева); один под декором магнитолы; один под переключателем света; два под боковой крышкой торпеды (там где предохранители) 7) потянуть панель на себя, она держится на защелках 8) выкрутить 2 болта приборки 9) разъём (который из торпеды торчит) — съёмный. Сдвигаешь (кмк) корпус этого разъёма и он вытаскивается. Корпус — разборный. Из него изымается колодка с пинами. пины из неё вставляются в колодку разъёма новой приборки После снятия перепиновка по схеме: схема перепиновки новый 32-пиновый разъем Ошибок нет никаких в Вагкоме, но в приборке никак не отображается сейчас те же coming/living home что были у меня ранее, не активно в адаптации меню Staging. то есть тест стрелок не удается врубить тоже. Как добрый человек уже мне ответил — тест стрелок не поддерживает данная приборка, так что вчера попробовал как тут советовали: 16 блок седан с бортовым поставить в коде 17 блок в коде поставить мфа установлена 46 блок меню комфорта отключено снять галочку 17 блок сделать тест исполнителей Теперь вылезла проблема: не работает вход в меню как было раньше с кнопки меню(горизонтальные полоски на кнопке) справа что на руле. кодирую и так и сяк, один черт. В меню входит только если зажать и подержать верхнюю стрелку справа на руле. Что-то ступило в подрулевом блоке и никак теперь не возвращается как было. Пришлось смириться пока с этом небольшим неудобством. вот фото процесса. реальный пробег на красной приборке в момент замены старый декор под орех. К сожалению, такой же цвет на новых приборках не встречается, поэтому буду заказывать новый комплект декора, скорее всего под алюминий. белая приборка для замены вид сзади на белую приборку, видно код. процесс разборки снимаем старую приборку снял старый разъем. Далее процесс перепиновки с 36-ти пинового старого разъема на новую клемму 32. вн Внимание — главное не перепутать провода вот и наша обновка подключена и радует глаз Вопрос - где в Баку можно по разумной цене поменять пробег на новой приборке, прописав туда мой старый пробег. Я тогда еще не нашел хотя обошел всех но не нашел. Может сейчас появились. Я даже в инете искал но тоже как то геморойно было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.