Перейти к содержанию

VW Passat B6 2.0 TSI Silver 90-LX-055

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поставил родные решетки на место. Подключил через комп противотуманки в режим DRL, при заводе машины автоматом включаются, на ручнике или при включении фар отключаются.

По закону, днем можно ездит с противотуманниками не включая ближний свет, т.е. горит габариты и противотуманки.

Опубликовано:

Вот я так и делаю, езжу днем с противотуманками :-). Меня видно на дороге, особенно рано утром когда в школу детей везу.

В режим DRL я имею в виду что не нужно ниего включать дополнительно - как завел машину сразу же включились противотуманки, удобно.

Опубликовано:

Привет всем!

в субботу был в сервисе Мотул. С 10 утра до 3 дня.

Во-первых, сняли рычаги и перепрессовали все 4 сайлентблока-купил оригинал Лемфордер, по знакомству за 40 ман мне уступили за 4..

Проверили все остальное, выявили что пыльники от внутренних гранат(триподов) имеют кольцевые протертости и скоро порвутся. Купил и их оригиналы(в коробке пыльник, смазка, хомуты) по 25 ман шт, сняли помыли и заменили.

Поменял болты подрамника-но потертостей не было, но поменял на всякий пожарный.

В итоге большинство звуков ушло. Осталось некоторое постукивание рулевой рейки при езде по разбитой дороге, это нормально. На ровной дороге ничего не стучит.

Поменял масло и фильтр в моторе, залили Motul X-cess 5W-40 50 ман + 15 ман фильтр Mann.

80 ман за работу. Я доволен, все сделано качественно и без косяков.

Также вчера поставил новые передние фары с черной серединкой Smoked Valeo (made in Spain)

post-2696-0-98364800-1381673645_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Привет всем!

Во-первых, сняли рычаги и перепрессовали все 4 сайлентблока-купил оригинал Лемфордер, по знакомству за 40 ман мне уступили за 4..

Проверили все остальное, выявили что пыльники от внутренних гранат(триподов) имеют кольцевые протертости и скоро порвутся. Купил и их оригиналы(в коробке пыльник, смазка, хомуты) по 25 ман шт, сняли помыли и заменили.

В итоге большинство звуков ушло. Осталось некоторое постукивание рулевой рейки при езде по разбитой дороге, это нормально. На ровной дороге ничего не стучит.

Поменял масло и фильтр в моторе, залили Motul X-cess 5W-40 50 ман + 15 ман фильтр Mann.

Также вчера поставил новые передние фары с черной серединкой Smoked Valeo (made in Spain)

attachicon.gifIMG_20131013_160635.jpg

С обновой!фото побольше бы

Изменено пользователем akuna
Опубликовано:

Привет всем!

Так что купили шруз или что? 

Опубликовано:

Привет всем!

Хорошо смотрятся. Значит с коннектором я не ошибся. Поддерживаю - поворотники в смок ) 

Опубликовано:

спасибо, ребята. да, все подошло отлично.

на Эбай нашел темные поворотники, пока с продавцами пытаюсь договориться по доставке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Указатели поворота в переднем бампере наконец-то заменил с белых на темные.
Правый до этого у меня был уже с трещиной от прилетевшего камня, но в принципе, воду не пропускал.
Брал на Ebay. Качеством доволен. Сделаны хорошо, сели на место отлично, без всяких зазоров и проблем.
Установил самостоятельно, всех делов минут на 15-20.
Откручивается по одному саморезу с каждой стороны, расположены под поворотником снизу. Для облегчения процесса можно снять пластиковые сетки противотуманок.
Сами поворотники оказались фирмы DEPO, коды соответственно 08-441-1623L-F(левый)  и 08-441-1623R-F(правый).

В комплекте лампочек и патронов не идет, просто снимаем со старых и вставляем в новые.

код правого поворотника

post-2696-0-92773400-1384329305_thumb.jp

код левого поворотника

post-2696-0-71212000-1384329309_thumb.jp

упакованы были хорошо

post-2696-0-38918200-1384329313_thumb.jp

вид сверху. Отверстия под патроны аккуратно залеплены клейкой лентой, для предотвращения попадания пыли и влаги внутрь.

post-2696-0-29505500-1384329318_thumb.jp

как было раньше. Видны трещины от прилетевшего камешка.

post-2696-0-07561100-1384329321_thumb.jp

Для облегчения процесса можно снять пластиковые сетки противотуманок.

post-2696-0-50203600-1384329323_thumb.jp

вот так выглядит после замены. Отлично сочетается с темными фарами.

post-2696-0-07252400-1384329326_thumb.jp

Опубликовано:

В планах есть. Пока ещё кое-что заказал, с ECS tuning маслоуловитель от Forge,вместо родной системы вентиляции картерных газов,лед подсветку и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

также установил черную матовую переднюю облицовку от FK Automotive(Germany).

post-2696-0-63500300-1385974310_thumb.jp post-2696-0-45129000-1385974314_thumb.jp post-2696-0-11950200-1385974318_thumb.jp post-2696-0-52653800-1385974322_thumb.jp post-2696-0-69537800-1385974326_thumb.jp

P.S. На очереди темные поворотники на боковые зеркала.

Опубликовано:

Так, ребята, выставляю на продажу точно такую же черную облицовку. Новую.

Я привез 2 штуки, вторую для знакомого, а у него квадратный номер.

050-338-17-17 звоните. отдам за 86 манат.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...