Перейти к содержанию

VW Passat B6 2.0 TSI Silver 90-LX-055

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На фотке двигатель вашего автомобилья?

нет, красные бобины я пока не заказывал, так как на Пассате они под крышкой и не видны :-).

Масляную крышку себе одну тоже взял.

Также заказал пару оригинальных спойлеров на багажник, фильтры, колодки, комплекты фильтр/прокладка для автомат коробки, болты и сайлентблоки передка. Что-то для знакомых, что-то для себя, что-то и на продажу.

Опубликовано: (изменено)

нет, красные бобины я пока не заказывал, так как на Пассате они под крышкой и не видны :-).

Какая разница красные, или черные? У меня раз в год один из них сгарается. 
Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

Без обид, но обвес несе не тоду.

на машине стоят только бампера, боковые дверные панели и пороги еще не готовы(благодаря Пете :-) ).

Что конкретно не понравилось? Низко, высоко, форма, как сидит.

Любые пожелания приветствуются.

на машине стоят только бампера, боковые дверные панели и пороги еще не готовы(благодаря Пете :-) ).

Что конкретно не понравилось? Низко, высоко, форма, как сидит.

Любые пожелания приветствуются.

Многие не любят критику у нас, ну если вы хотите могу написать парочку, без обид ИМХО ))

Автомобиль стал как Босозуку в Японии будто напичкали кордоном, и похож на снегоуборочную машину, обвес слишком длинный а кузов на верху, с такой посадкой такие обвесы не строятся.

Прежде чем делать такой обвес надо было занизить авто так как пороги спойлеры должны гормонировать с пространством между колесом и аркой, чем ниже это пространство тем выше и шире, спойлеры и пороги.

Машина смотрится убого, будто ее вырезали из пенапласта. 

Передний спойлер очень не аккуратный, краска отличается от кузова, работа не понравилась.

В городе есть много собранных пассатов даже Р36 есть но для меня все равно фаворитом остается только 1 пассат и Как всегда побеждает простота

посмотрите на это фото

Это мое мнение

post-189-0-40280800-1379653294_thumb.jpg

post-189-0-59323800-1379653300_thumb.jpg

post-189-0-56206800-1379653306_thumb.jpg

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

А я прочитал сообщение Турала

И поразился насколько глубока его Правильная мысль!

Прислушайся,о строитель автомобиля Петя Desing

на фото что я выставлял ранее, машина стоит правой стороной в кювете и на спуске. порогов нет вообще, поэтому такой дисбаланс явный сбоку.

надеюсь до конца недели закончим установку боковых деталей, потом сфоткаю на ровной плошадке.

Занижать или нет - далее подумает об этом. Пока ничего не готово и не ясно еще.

я обвесом занялся впервые и только на этой машине. Так что опыта нет. все со временем придет.

Все недочеты можно исправить, нужно только время и немного терпения.

Изменено пользователем NAZIMUSS
Опубликовано:

Underground вспомнил

Может на эти обвесы сверху прибамбасить еще 1  обвес ?

главное спойлер не забыть огромный

посовутей где купить

Опубликовано:

Ага, двухэтажный спойлер от Импрезы прикуплю обязательно :-)

Опубликовано:

Этот обвес не подходит этой машине, и полностью согласен с Туралом чем проще, тем лучше.

главное спойлер не забыть огромный

посовутей где купить

Ебайдан !

Ага, двухэтажный спойлер от Импрезы прикуплю обязательно :-)

Думаешь подойдет ? Хотя я не сомневаюсь в твоем вкусе

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Я любитель больших дисков и занижение. Как на своем авто, купил диски, после занизил машину, чем туда лепить не нужный (это мое личное мнение) пластик. В итоге тратишся и ничего не получается. Из-за этого я не люблю обвесы.

Опубликовано:

установил Osram Cool Blue в противотуманники. Вначале купил лампы Н11 как вроде в инструкции было прописано, но как оказалось на моем авто стоят 9006. Просто поменял в магазине. 2 штуки взял за 27 ман. Магазин Осрам рядом с домом быта Айнур, пожилой продавец очень отзывчиво помогал выбирать.

Также настороил через VAG-Com функцию автоматического включения противотуманок в режим дневного света, при заводе авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, ребята.

Обвес заказывал из Польши(не Р-лайн), сейчас Петя его устанавливает, но что-то затянул, видно работы много.

Обещал к субботу установить.

кстати, еще установил вот такие вот дневные огни.

заменяется решетка родная, вместо нее ставится вот такой комплект.

High-quality-volkswagen-font-b-passat-b-

на прошлой неделе снял и продал знакомому DRL-ки. Не подходили по цвету к другому свету на машине.

Поставил родные решетки на место. Подключил через комп противотуманки в режим DRL, при заводе машины автоматом включаются, на ручнике или при включении фар отключаются.

Опубликовано:

на прошлой неделе снял и продал знакомому DRL-ки. Не подходили по цвету к другому свету на машине.

Поставил родные решетки на место. Подключил через комп противотуманки в режим DRL, при заводе машины автоматом включаются, на ручнике или при включении фар отключаются.

Правильное решение )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...