Перейти к содержанию

VW Passat B6 2.0 TSI Silver 90-LX-055

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

sSaglignan xeyir ishlere suresen..

Хорошо что не низкую или заниженную машину водите, а то вам бы надоело что каждый второй прадо или крузак вас не видет и заварачивает на вас, от этого даже включенные фары не спасают, просто некоторые умные настраивают зеркала так что видно позади летящий самолет в небе ))) 

Лучше включать фары чем извините это колхозные ДРЛ да простят меня все.

Но они делают авто колхозным (( ИМХО

Вроде стопы сделали обвес собираете не порьте вид с этими ДРЛ, мянян мясляхят машина ваша дело ваше ))

Бяйянян лайк, бяйянмийян коммент

не могу да как ты ненавидишь дейлайты эти))

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю. Помнится у вас Dodge Caliber был.

Спасибо. Dodge Caliber, потом Suzuki Grand Vitara, теперь опять на седан потянуло.

Кстати, ребята у кого VAG, у меня есть диагностический кабель VAG-COM 12.10, кому что-то проверить или поменять нужно, обращайтесь.

Если буду свободен, обязательно помогу, безвозмездно.

Себе на машине, кроме фар, настроил много интересных фишек. Доводку стекол при закрытии, сигнализацию сделал со звуком включения-выключения, и т.д.

Изменено пользователем NAZIMUSS
Опубликовано:

ВАГоводы очень да любят грамотный бармаг делать машинам. Молодец

Опубликовано:

на ВАГовских машинах бармаг электорники без прописывания компом вообще нереально делать.

Например, я вот хочу руль поменять в дальнейшем, поставить R-lineовский или GTI. Но чтоб это сделать, нужно еще блок подрулевой менять, прописывать его и адаприровать.

Опубликовано:

на ВАГовских машинах бармаг электорники без прописывания компом вообще нереально делать.

Например, я вот хочу руль поменять в дальнейшем, поставить R-lineовский или GTI. Но чтоб это сделать, нужно еще блок подрулевой менять, прописывать его и адаприровать.

У вас какой блок управления в Руле с Толстым гнездом или тоненьким?

На нее Руль от 2010 года хотите поставить или ниже от 2010 года?

Опубликовано:

У вас какой блок управления в Руле с Толстым гнездом или тоненьким?

На нее Руль от 2010 года хотите поставить или ниже от 2010 года?

Я еще не разбирал и не смотрел, если честно.

Опубликовано:

Я еще не разбирал и не смотрел, если честно.

Если найдете место где продают блок управление руля от 2010 г, плз сообщите спасибо.

Опубликовано: (изменено)

NAZIMUSS принимай поздравлялки, самое главное с двиглом не прогадал,удачи в дальнейших начинаниях

П.с.  дневные огни не Айс, ИМХо

Изменено пользователем akuna
Опубликовано:

ну DRL в принципе отключить можно, просто я при установке сразу двух зайце убил одним выстрелом.

В нижней части бампера вокруг противотуманок сетка пластиковая с одной стороны была сломана с краю(камень попал на трассе). А DRLки уже с новыми пластмассами шли, вот и заменил.

Бампера все еще у мастера. Петя по времени уже сильно подводит.

Опубликовано:

ну DRL в принципе отключить можно, просто я при установке сразу двух зайце убил одним выстрелом.

В нижней части бампера вокруг противотуманок сетка пластиковая с одной стороны была сломана с краю(камень попал на трассе). А DRLки уже с новыми пластмассами шли, вот и заменил.

Бампера все еще у мастера. Петя по времени уже сильно подводит.

Учитывая, что он их еще переделывал то ок )

post-3202-0-81070000-1376979070_thumb.jppost-3202-0-56096300-1376979074_thumb.jp

Если он так "торопится"

Почему все к нему едут?

цена\качество\человек

Опубликовано:

проблема у Пети как и у большинства местных мастеров - не закончив одну работу, берется за другую чтобы не потерять клиента. :medved:

Да и дома у него ремонт по ходу, так что он не все время на работе бывает.

Подождем результаты работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...