NAZIMUSS Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Приветствую всех! Хочу поделиться инфой о своей машине. Машина 2009 года. У меня она с конца мая 2013-го. Пробег 53.000км. Двигатель 2.0 тси, Европейка. Трансмиссия 6 ступ. типтроник . Цвет серебристый металлик. Машина привозилась на заказ. Сервисная книжка со всеми ТО. Авто я брал у знакомого. Как он рассказывал, когда машина заказывалась, главным критерием или опциями выбирались двигатель, трансмиссия, подвеска и наличие алькантары.Двигатель - 2.0 TSI, буквенный код CAWB - начал выпускаться с 2009-го года. Такой движок для Пассата B6 редкость, они идут на Passat CC и Сирокко. Вот различия между TFSI и TSI:У TFSI — ремень, у TSI — цепь.Форсунки на более производительные (от S3)Мембранный клапан (который на TFSI рвется, в отличие от TSI)Все знают что турбина это одна из самых уязвимых частей форсированных двигателей. На TSI доведенная до ума турбина IHI d5s, наTFSI — bw k03. В итоге после форсированного вождения нет надобности ждать пару минут когда турбо остынет. То есть недороботки на турбо были исправлены полностью. ТНВД на более производительный (у TSI его хватает вплоть до Stage3) новые мозги MED17У TFSI и TSI разные ЭБУ.У TFSI 1 поколения с хреновый ТНВД и мозги старые ME 9.Этот двигатель ВАГ ставит на Ауди, Фольц, Сеат, Шкода. У Ауди например на движках написано TFSI но на самом деле TSI. 14 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Саглыгнан. Посмотрите на форуме темы про Пассат, особенно тему Д2К. Там много полезной информации, как в плане обслуживания, так и в плане тюнинга. Удачи. Изменено 15 августа 2013 пользователем AVTOMANYAK 2 Цитата
Ibrahim Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Saglignan, chox mubarek! teze shekiller chekib yerleshdirin, bu shekilleri pozulacag, ustunde yazi var.. Изменено 15 августа 2013 пользователем Ibrahim 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Поздравляю!удачи на дорогах! 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) сейчас машину особо фоткать неинтересно, она у меня без бамперов и без порогов. До конца недели будет уже собрана, собираю обвес на нее. Заодно поставлю реснички на передние фары. Щас мы пока вот такие вот страшненькие ездим а также установил диодные кольца двухцветные в задние фонари. Также установлены ветровики HEKO(Польша) на боковые стекла, и вставные шторки BAD(Турция) на задние боковые и заднее стекло. Изменено 15 августа 2013 пользователем NAZIMUSS 4 Цитата
Турал Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Саглыгнан посмотри может заинтересует )http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29706-продаю-фары-hella-smoke-для-vw-passat-b6/?hl=%2B%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B#entry1173695 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Также установлены ветровики HEKO(Польша) на боковые стекла, и вставные шторки BAD(Турция) на задние боковые и заднее стекло.Извините, но фирма шторки называется не BAD, а BOD. Только что нашел их официальный сайт. Цитата
D2K Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 сейчас машину особо фоткать неинтересно, она у меня без бамперов и без порогов. До конца недели будет уже собрана, собираю обвес на нее. Заодно поставлю реснички на передние фары. Щас мы пока вот такие вот страшненькие ездим IMG_20130809_172704.jpg IMG_20130809_172726.jpg а также установил диодные кольца двухцветные в задние фонари. IMG_20130813_220046.jpg Также установлены ветровики HEKO(Польша) на боковые стекла, и вставные шторки BAD(Турция) на задние боковые и заднее стекло. Фары отлично смотрятся! А что за обвес? Цитата
FRHD Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Xeyirli Olsun!Həmişə şadlıqlara İnşAllah!Bəs niyə məhz bu rəng? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо, ребята. Обвес заказывал из Польши(не Р-лайн), сейчас Петя его устанавливает, но что-то затянул, видно работы много. Обещал к субботу установить. кстати, еще установил вот такие вот дневные огни. заменяется решетка родная, вместо нее ставится вот такой комплект. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Если Петя то это надолго... Кстати а как называется этот обвес? Фотки из интернета есть хотя бы?Удачи на дорогах! 3 Цитата
Турал Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Ого если Петя занялся ждите субботу следующей недели )) Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Ого если Петя занялся ждите субботу следующей недели ))Петя обвесом занялся аж с 6-го августа. Ждемс Цитата
Турал Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Петя обвесом занялся аж с 6-го августа. Ждемс Ух ты себиря вам )) Мой совет каждый день к нему езжайте и стойте над головой Спасибо, ребята. Обвес заказывал из Польши(не Р-лайн), сейчас Петя его устанавливает, но что-то затянул, видно работы много. Обещал к субботу установить. кстати, еще установил вот такие вот дневные огни. заменяется решетка родная, вместо нее ставится вот такой комплект. Не в обиду но эти ДРЛ похожи на базарские, лучше завод или от Р лайна решетку ИМХО )) и + не надо перегружать электронику ) Она не любит такие вещи )) Почитайте эту тему может пригодиться, в этой машине менялось практически все )) http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33436-старый-добрый-vw-b6/page-1 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 DRL просто вставлены в родные решетки, без колхоза.Нагрузка на электронику нулевая. Через предохранитель подсоединяются через свой блок на аккумулятор.ДРЛки заводятся через 2 секунды после завода машины, и секунд через 5 после того как мотор заглушишь сами тухнут. Блок стоит там видать умный, понимает понижение в цепи под нагрузкой стартера.Я обычно всегда противотуманки на предыдущем авто врубал при движении, чем авто заметен на дороге - это более безопасно.Было пару случаем, что на меня в упор чуть не наехали, тупо не заметили. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) DRL просто вставлены в родные решетки, без колхоза.Нагрузка на электронику нулевая. Через предохранитель подсоединяются через свой блок на аккумулятор.ДРЛки заводятся через 2 секунды после завода машины, и секунд через 5 после того как мотор заглушишь сами тухнут. Блок стоит там видать умный, понимает понижение в цепи под нагрузкой стартера.Я обычно всегда противотуманки на предыдущем авто врубал при движении, чем авто заметен на дороге - это более безопасно.Было пару случаем, что на меня в упор чуть не наехали, тупо не заметили.Хорошо что не низкую или заниженную машину водите, а то вам бы надоело что каждый второй прадо или крузак вас не видет и заварачивает на вас, от этого даже включенные фары не спасают, просто некоторые умные настраивают зеркала так что видно позади летящий самолет в небе ))) Лучше включать фары чем извините это колхозные ДРЛ да простят меня все.Но они делают авто колхозным (( ИМХОВроде стопы сделали обвес собираете не порьте вид с этими ДРЛ, мянян мясляхят машина ваша дело ваше ))Бяйянян лайк, бяйянмийян коммент Изменено 15 августа 2013 пользователем Турал 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Поздравляю!Удачи на дорогах! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.