Популярный пост V-zeer Опубликовано: 8 сентября 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 сентября 2013 Эся & Эля 19
Apollon Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 бильмирям инетдя бу кино вар,йохса йох из моей мал.коллекции фильмов,оригин.угнать 60 сек. 6
Abbasoff Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 бильмирям инетдя бу кино вар,йохса йох из моей мал.коллекции фильмов,оригин.угнать 60 сек. bu qaqawin ne qeder ockisi var
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 10 сентября 2013 Популярный пост Опубликовано: 10 сентября 2013 сегодня нашли время и уделили его Фарида машине пока только по внешнему виду 1)поменяли передний фары в месте с лампами ,эффект супер 2)покрасили радиатор 3)отреставрировали переднии габариты поменяли лампы и плафоны 3)отреставрировали здании стопы поменяли лампочки и поставили новые плафоны 4)помели салонный свет в сборе на новый поменяли переднии боковые поворотники на новые пару фоток от меня .остальные ждем от Фарида 16
MagerramoFF Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Не могу да как вы так поехали мастерить))Фарид сыроццну, покрась крыло и пас атан йерлери. Машина обретает вид бабатский.Хочешь сабах поедем вместе к маляру моему знакомому пусть йюнгюльвари ел гездирсин.Лукойлун янында вазда ишдиир. Изменено 10 сентября 2013 пользователем MagerramoFF 1
Apollon Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 тоЦкаламах лазымды,ня краска?а с дурушом что будет?ато архасы передокду))) 2
MagerramoFF Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 тоЦкаламах лазымды,ня краска? а с дурушом что будет? ато архасы передокду))) Яглы тоЦка лазымды) 1
Популярный пост Farid Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 10 сентября 2013 Сегодня решили заняться небольшим стайлингом автомобиля, плюс – оценить, что у автомобиля уже есть, а что потребуется купить. Купили по дороге тяндирчик, айсти, кола, сигареты – сухпаек готов! И начали! Описывать процессы не буду, по фоткам думаю поймете. Провозились достаточно долго, слегка руку поранил, пока отбеливал облицовку )) Балашка возится с машинкой Мастер на все руки! Потом пару фоток на Хатаишке Пока делали фото, некоторые машины давали круги, чтоб снова посмотреть на машинки. Некоторые не стесняясь подходили, задавали вопросы, включая экипаж DYP, которые минут 15 задавали вопросы, изучали машины со всех сторон, и признавались в любви к ним Было приятно! Еще раз хочу выразить признательность Рамину, который не жалея сил и времени, помогает мне разбираться в машине, и доводить её до идеала. П.С. Цвет будет зеленый. Красный тоже хочу, очень. Но это на другой машине смогу сделать, а зеленую оставлю зеленой. 17
Apollon Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 бяс виниль?еля гирмизи,рубин,хяриф олма 4
Farid Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 бяс виниль? еля гирмизи,рубин,хяриф олма Не могу э, как я щас 6-секунд снова передумал ))) Рубин э будет, рубин, что и думал, когда ехал её покупать ))) 4
Apollon Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 П.С. Цвет будет зеленый. Красный тоже хочу, очень. Но это на другой машине смогу сделать, а зеленую оставлю зеленой.другая бялькя олюм машын олду?тем более,к этому времени,ты будешь более опытней,что приведет тебя к машинеразы лучше этой,может даже другая не будет нуждатся в краске вообщеили же у нее будет хороший цвет,соответственно нагды буну рубин еляобирсини яшыл елиярсян!))) 3
Abbasoff Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Yavaw yavaw emel gelir "крокодил"Ferid ne eceb arxada buferin altindaki iwigi cixarmamisiz?
West Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 А тебе надо вазиться с покраской кузова, техпаспортом и тд? Да и цвет этот очень ей к лицу! Я бы все же оставил цвет... Нужно отличаться... 1
fariz44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 а эта пластмасса разве не хромированной бывает на трешках? А тебе надо вазиться с покраской кузова, техпаспортом и тд? Да и цвет этот очень ей к лицу! Я бы все же оставил цвет... Нужно отличаться... +1 2
miralay Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Kakaя пластмасса?stoykadaki vetroviki deyir-demirden olur.
RA1000 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Ааа да она бывает хром и железной,но мы ее сменимФярид про цвет забудь да ))))договарились же зеленый будет
Рекомендуемые сообщения