Apollon Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 за рулем лобан )) из нее,машина не получится никогда вот какой она была http://onlydropped.com/bb/viewtopic.php?f=8&t=196&start=0 ПС;кастом э 5
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Фотошоп Кастомс )) Амма зор гёрсянир ааа
Apollon Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 сян оннанся рянгя гяль,жалко качество фотки дурацкое но машина новая 8
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 :lezva:почти как у меня! п.с. я сегодня маляров объездил, жду Рамина, чтоб он поехал со мной качество их работ заценилп.с.2 к Азику не успел, поздно было, праздники, все быстрее расходятся
Apollon Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Два маляра бу олкядя Импротекс кое как Азер,башгалары бесполезныды,бензосыва хейифин гялсин) PS;копоолун рубини,бунада ярашыр,фотка у меня уже сколько лет не помню 8
Javid Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Два маляра бу олкядя Импротекс кое как Азер,башгалары бесполезныды,бензосыва хейифин гялсин) PS;копоолун рубини,бунада ярашыр,фотка у меня уже сколько лет не помню Improtex da Azik da manniydi. Gelim danishim hansini istayirsa 1
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Improtex da Azik da manniydi. Gelim danishim hansini istayirsa Gel gedek dal-qabaq, men TTS-nen, sen 03-nen 3
Javid Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Gel gedek dal-qabaq, men TTS-nen, sen 03-nen Men eziyyet chakib ttsi suraram 5
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Men eziyyet chakib ttsi suraram Ne smojesh e ti 03 povodit, ne smojesh )) Gel, shehere dushey 5-mertebenin kruqunda ruchnoy chekek, qoy most dushub ele orda qalsin 5
Javid Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ne smojesh e ti 03 povodit, ne smojesh )) Gel, shehere dushey 5-mertebenin kruqunda ruchnoy chekek, qoy most dushub ele orda qalsin 1 neferde goturak dalimizca gelsin, Cheburashkanin qabaginnan korobkaynan mostun bolt qaykalarini yiga yiga gelsin 2
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 1 neferde goturak dalimizca gelsin, Cheburashkanin qabaginnan korobkaynan mostun bolt qaykalarini yiga yiga gelsin Krome shutok, davay povodim da eyo, heremiz Gedey Elishin mashinini cizaq, poka ya svoyu ne pokrasil, mojno 2
Javid Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Krome shutok, davay povodim da eyo, heremiz Gedey Elishin mashinini cizaq, poka ya svoyu ne pokrasil, mojno Konechno surak Manniydi. 2
V-zeer Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Гящянг Когда могу подойти посмотреть на машину? Хочу поковырять её + передам маленький подарок машине - must have всех форумских троек. 5
Farid Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Гящянг Когда могу подойти посмотреть на машину? Хочу поковырять её + передам маленький подарок машине - must have всех форумских троек. Спасибо Юряйин ня вахт истяся, гяль. С подарками не торопись, всё еще впереди 2
Farid Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 С маляром поговорил? С несколькими поговорими, с несколькими не успел, жду завершения праздников. В идеале, буду краситься у Азика, если он с ценой не загнёт. Мне надо без машины ко всем ездить
MagerramoFF Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) С несколькими поговорими, с несколькими не успел, жду завершения праздников. В идеале, буду краситься у Азика, если он с ценой не загнёт. Мне надо без машины ко всем ездить А Азику без иазницы на чем приехал, у него цены стандартные.. Если хочешь чтобы было близко к идеалу нужно к ниму пойти.. Если просто так, то можно к любому норм маляру.. Покрасит за 1000-1300.. Из за того что твоя тройка хорошая в плане метала, нужно в иделе покрасить, чтобы имела ценность как для тебя так и если надоесть захочешь утилизировать. Изменено 9 августа 2013 пользователем MagerramoFF 1
Farid Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 А Азику без иазницы на чем приехал, у него цены стандартные.. Если хочешь чтобы было близко к идеалу нужно к ниму пойти.. Если просто так, то можно к любому норм маляру.. Покрасит за 1000-1300.. Из за того что твоя тройка хорошая в плане метала, нужно в иделе покрасить, чтобы имела ценность как для тебя так и если надоесть захочешь утилизировать. Я поехал к своему старому знакомому, Самиру на Инглабе, чисто из спортивного интереса. И, на мой взгляд, мастер он хороший.Шел дождь, поэтому оставить машину вдалеке, а самому придти пешком, не получилось. В итоге, увидев ТТС, он воткнул ценник, сказав, что сделает всё на 100% идеально, при минимальном ценнике в 1500 манат, и то ради меня, и то, если машина идеальна, и не гнилая.Судя по тому, что красил он в этот момент Бентли, не удивительно... Потом я поехал к другому мастеру, которого рекомендовал Эльхан. На Мятбуате.Там его не оказалось, но я встретил старого знакомого, карбюраторщика Пярвиза, который рекомендовал мне: амер.посольство знаешь где? знаю! вот тааам...В итоге, уже который человек рекомендует мне этого самого Сябухи, к которому я ходил 3 раза, но не могу его застать.Прямо под домом, в 50 метрах..К нему тоже заскочу после праздников. 6
MagerramoFF Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Я поехал к своему старому знакомому, Самиру на Инглабе, чисто из спортивного интереса. И, на мой взгляд, мастер он хороший.Шел дождь, поэтому оставить машину вдалеке, а самому придти пешком, не получилось. В итоге, увидев ТТС, он воткнул ценник, сказав, что сделает всё на 100% идеально, при минимальном ценнике в 1500 манат, и то ради меня, и то, если машина идеальна, и не гнилая.Судя по тому, что красил он в этот момент Бентли, не удивительно...Потом я поехал к другому мастеру, которого рекомендовал Эльхан. На Мятбуате.Там его не оказалось, но я встретил старого знакомого, карбюраторщика Пярвиза, который рекомендовал мне: амер.посольство знаешь где? знаю! вот тааам...В итоге, уже который человек рекомендует мне этого самого Сябухи, к которому я ходил 3 раза, но не могу его застать.Прямо под домом, в 50 метрах..К нему тоже заскочу после праздников.Полюбасу этим у тебя не заканчивается проблемы.. Ходовую начинай покупать уже.. Пойди к бойукиши он пусть осмотрить или Первазу.. Ты мне скажи ты мотор сток оставишь? У меня идея воткнуть все от нивы мотор коробка И так далее.. Изменено 9 августа 2013 пользователем MagerramoFF 1
Farid Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Полюбасу этим у тебя не заканчивается проблемы.. Ты мне скажи ты мотор сток оставишь? У меня идея воткнуть все от нивы мотор коробка И так далее.. Всё, что можно выжать из этого мотора, т.е. расточка, и замена на более лучшее, от нивы и т.д., буду делать, конечно. 2
Рекомендуемые сообщения