Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 – Retro Modern

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фотошоп Кастомс :))) Амма зор гёрсянир ааа

Опубликовано:
сян оннанся рянгя гяль,жалко качество фотки дурацкое 
но машина новая

176032377.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

:lezva:

почти как у меня!

п.с. я сегодня маляров объездил, жду Рамина, чтоб он поехал со мной качество их работ заценил

п.с.2 к Азику не успел, поздно было, праздники, все быстрее расходятся

Опубликовано:
Два маляра бу олкядя
Импротекс
кое как Азер,башгалары бесполезныды,бензосыва хейифин гялсин)
PS;копоолун рубини,бунада ярашыр,фотка у меня уже сколько лет не помню

156636231.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Два маляра бу олкядя
Импротекс
кое как Азер,башгалары бесполезныды,бензосыва хейифин гялсин)
PS;копоолун рубини,бунада ярашыр,фотка у меня уже сколько лет не помню

156636231.jpg

Improtex da Azik da manniydi.

Gelim danishim hansini istayirsa :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Improtex da Azik da manniydi.

Gelim danishim hansini istayirsa :)

Gel gedek dal-qabaq, men TTS-nen, sen 03-nen :lol:

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Gel gedek dal-qabaq, men TTS-nen, sen 03-nen :lol:

Men eziyyet chakib ttsi suraram :D

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Men eziyyet chakib ttsi suraram :D

Ne smojesh e ti 03 povodit, ne smojesh :))) Gel, shehere dushey 5-mertebenin kruqunda ruchnoy chekek, qoy most dushub ele orda qalsin

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ne smojesh e ti 03 povodit, ne smojesh :))) Gel, shehere dushey 5-mertebenin kruqunda ruchnoy chekek, qoy most dushub ele orda qalsin

1 neferde goturak dalimizca gelsin, Cheburashkanin qabaginnan korobkaynan mostun bolt qaykalarini yiga yiga gelsin :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

1 neferde goturak dalimizca gelsin, Cheburashkanin qabaginnan korobkaynan mostun bolt qaykalarini yiga yiga gelsin :D

Krome shutok, davay povodim da eyo, heremiz :D Gedey Elishin mashinini cizaq, poka ya svoyu ne pokrasil, mojno

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Krome shutok, davay povodim da eyo, heremiz :D Gedey Elishin mashinini cizaq, poka ya svoyu ne pokrasil, mojno

Konechno surak :D

Manniydi.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Гящянг :)

Когда могу подойти посмотреть на машину? Хочу поковырять её :)

+ передам маленький подарок машине - must have всех форумских троек.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Гящянг :)

Когда могу подойти посмотреть на машину? Хочу поковырять её :)

+ передам маленький подарок машине - must have всех форумских троек.

Юряйин ня вахт истяся, гяль. С подарками не торопись, всё еще впереди :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

С маляром поговорил?

С несколькими поговорими, с несколькими не успел, жду завершения праздников. В идеале, буду краситься у Азика, если он с ценой не загнёт. Мне надо без машины ко всем ездить :(

Опубликовано: (изменено)

С несколькими поговорими, с несколькими не успел, жду завершения праздников. В идеале, буду краситься у Азика, если он с ценой не загнёт. Мне надо без машины ко всем ездить :(

А Азику без иазницы на чем приехал, у него цены стандартные.. Если хочешь чтобы было близко к идеалу нужно к ниму пойти.. Если просто так, то можно к любому норм маляру.. Покрасит за 1000-1300.. Из за того что твоя тройка хорошая в плане метала, нужно в иделе покрасить, чтобы имела ценность как для тебя так и если надоесть захочешь утилизировать.

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А Азику без иазницы на чем приехал, у него цены стандартные.. Если хочешь чтобы было близко к идеалу нужно к ниму пойти.. Если просто так, то можно к любому норм маляру.. Покрасит за 1000-1300.. Из за того что твоя тройка хорошая в плане метала, нужно в иделе покрасить, чтобы имела ценность как для тебя так и если надоесть захочешь утилизировать.

Я поехал к своему старому знакомому, Самиру на Инглабе, чисто из спортивного интереса. И, на мой взгляд, мастер он хороший.

Шел дождь, поэтому оставить машину вдалеке, а самому придти пешком, не получилось. В итоге, увидев ТТС, он воткнул ценник, сказав, что сделает всё на 100% идеально, при минимальном ценнике в 1500 манат, и то ради меня, и то, если машина идеальна, и не гнилая.

Судя по тому, что красил он в этот момент Бентли, не удивительно...

Потом я поехал к другому мастеру, которого рекомендовал Эльхан. На Мятбуате.

Там его не оказалось, но я встретил старого знакомого, карбюраторщика Пярвиза, который рекомендовал мне: амер.посольство знаешь где? знаю! вот тааам...

В итоге, уже который человек рекомендует мне этого самого Сябухи, к которому я ходил 3 раза, но не могу его застать.

Прямо под домом, в 50 метрах..

К нему тоже заскочу после праздников.

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

Я поехал к своему старому знакомому, Самиру на Инглабе, чисто из спортивного интереса. И, на мой взгляд, мастер он хороший.

Шел дождь, поэтому оставить машину вдалеке, а самому придти пешком, не получилось. В итоге, увидев ТТС, он воткнул ценник, сказав, что сделает всё на 100% идеально, при минимальном ценнике в 1500 манат, и то ради меня, и то, если машина идеальна, и не гнилая.

Судя по тому, что красил он в этот момент Бентли, не удивительно...

Потом я поехал к другому мастеру, которого рекомендовал Эльхан. На Мятбуате.

Там его не оказалось, но я встретил старого знакомого, карбюраторщика Пярвиза, который рекомендовал мне: амер.посольство знаешь где? знаю! вот тааам...

В итоге, уже который человек рекомендует мне этого самого Сябухи, к которому я ходил 3 раза, но не могу его застать.

Прямо под домом, в 50 метрах..

К нему тоже заскочу после праздников.

Полюбасу этим у тебя не заканчивается проблемы.. Ходовую начинай покупать уже.. Пойди к бойукиши он пусть осмотрить или Первазу.. Ты мне скажи ты мотор сток оставишь? У меня идея воткнуть все от нивы мотор коробка И так далее.. Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Полюбасу этим у тебя не заканчивается проблемы.. Ты мне скажи ты мотор сток оставишь? У меня идея воткнуть все от нивы мотор коробка И так далее..

Всё, что можно выжать из этого мотора, т.е. расточка, и замена на более лучшее, от нивы и т.д., буду делать, конечно.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...