Farid Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 За всё время вождения в режим S переключал от силы 7-8 раз. До сих пор не выжимал на ней больше 180-200, однажды только один форумчанин выжал 220, по-моему.. Саламаты тихо спокойно ездить, дел хлопот достаточно. Если я умею хорошо играть в шахматы, это не значит, что я должен ходить постоянно с шахматной доской. Так и с автомобилем, при надобности могу поднажать, но такой надобности я не вижу. В городе много детишек, много глупых водителей, много пешеходов, совершающих глупые перебежки посреди дороги.. Все моменты просчитать невозможно. Поэтому, от греха подальше 10 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 июля 2015 И фотка с интернета 20 Цитата
Орик Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Рука волосатая э И маникюр кривой ))))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Vermedinde surek bunu(((( butun gunu garajda saxlayirsan((( Цитата
Phobia Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Фарид senlikduuuu? До этого на сонате нф стоял номер. Кехнялярдянди Цитата
Farid Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Опубликовано: 16 августа 2015 Фарид senlikduuuu? Годжаларданду ))) Фуад, друг Джавида 1 Цитата
ELF Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Не в тему. Много лет назад, где то в начале двухтысячных, на нашей мехле были ребята и все машины у них были 071. Это на улице Низами, сзади аэрокассы. Перекрестек где ворлд маркет был. Из машин помню только Опель Вектра, но их несколько было. Не знакомо? Цитата
Farid Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Вот, что значит заработался, полгода не обновляю тему, и ни одной новой фотографии ))) Ну, и проехал я за год чуть больше тысячи км. Недавно машину чуть было не купили, хотели в кредит, а МиллиБанк поставил запрет на выдачу кредитов. Так что сделка сорвалась. И, знаете, я этому даже рад. За эти деньги нет ничего такого, что доставило бы столько же удовольствия. И на БМВ я ездил, и на Мерседесах, и на прочих авто... Нет, всё не то. Со всем уважением к их владельцам, но другие машинки не такие игривые и весёлые. К тому же, экономные, 9 литров на 100 и с нашими то пробками.. Продав машину, если такое и случится, покупать вообще ничего не буду)) Не могу ничего придумать, что купил бы. Новый ТТС – нет, он не настолько хорош, чтоб продавать свой, и отдавать вдвое, а то и втрое больше денег на новую, почти похожую машину. Ну, а если отпадет надобность в продаже, еще лучше, пусть остается, и других мне как-то и не надо. В 16.08.2015в20:42, ELF сказал: Не в тему. Много лет назад, где то в начале двухтысячных, на нашей мехле были ребята и все машины у них были 071. Это на улице Низами, сзади аэрокассы. Перекрестек где ворлд маркет был. Из машин помню только Опель Вектра, но их несколько было. Не знакомо? Циркуль Конечно, знаю. Фарид раньше моим соседом был, ездил на бомбовой красной шестерке и без багажника, когда я на велике тусил на районе ))) 6 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 52 минуты назад, Farid сказал: Вот, что значит заработался, полгода не обновляю тему, и ни одной новой фотографии ))) Ну, и проехал я за год чуть больше тысячи км. Недавно машину чуть было не купили, хотели в кредит, а МиллиБанк поставил запрет на выдачу кредитов. Так что сделка сорвалась. И, знаете, я этому даже рад. За эти деньги нет ничего такого, что доставило бы столько же удовольствия. И на БМВ я ездил, и на Мерседесах, и на прочих авто... Нет, всё не то. Со всем уважением к их владельцам, но другие машинки не такие игривые и весёлые. К тому же, экономные, 9 литров на 100 и с нашими то пробками.. Продав машину, если такое и случится, покупать вообще ничего не буду)) Не могу ничего придумать, что купил бы. Новый ТТС – нет, он не настолько хорош, чтоб продавать свой, и отдавать вдвое, а то и втрое больше денег на новую, почти похожую машину. Ну, а если отпадет надобность в продаже, еще лучше, пусть остается, и других мне как-то и не надо. Циркуль Конечно, знаю. Фарид раньше моим соседом был, ездил на бомбовой красной шестерке и без багажника, когда я на велике тусил на районе ))) Не продавай ее. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 2 часа назад, AVTOMANYAK сказал: Не продавай ее. Так я и не от радости продавать собрался 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 2 минуты назад, Farid сказал: Так я и не от радости продавать собрался Понимаю. Kopeyoglunun krizisi. Цитата
Farid Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 19 минуту назад, AVTOMANYAK сказал: Понимаю. Kopeyoglunun krizisi. Кризис не при чем Разработка проектов дорогое удовольствие 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 3 часа назад, Farid сказал: Ну, и проехал я за год чуть больше тысячи км. Я за 10 дней больше проезжаю чем ты за год 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 5 минут назад, Farid сказал: Кризис не при чем Разработка проектов дорогое удовольствие Тогда ждемс. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А на каком заряженом и настроенном бмв или мерседесе ты ездил, чтоб сделать такой вывод?) если ты сравниваешь ттс с 203 цешкой, то конечно, мерседес машин деильки онун янында) ездил нв М3, М6, С63, Е63? Неважно какой кузов и год, скажем ня дющюр за "эти деньги" Переднеприводный ТТ с 2.0 и 200 лс, на 17-18 дисках, без каких либо ништяков как у тебя, самое натуральное помойное ведро. И как по этому ведру можно судить по марке ауди в общем?) А так по теме, надо ее оставить, чем хечнечая продавать. Когда прошлый раз поводил ее без тебя, она мне понравилась, веселая)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.