Farid Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Ой йо йой ! Фярид сат машины копи деньги. Это что то невообразимое. Это автобилдовский рендер. Но РС-ка, наверное, похожа будет на что-то такое.. И стоить будет порядка 120-150 3 Цитата
Musa Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Men o qoiymata F type alardim ))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Men o qoiymata F type alardim ))) Цена ТТС еще не объявлена, хотя сама машина показана. РС еще даже не показан. Раньше меня пугало то, что с появлением нового поколения, цена начнет падать. Пока падать ничего не стало, т.к. на новое поколение и цена стала чуть выше. Посчитал сейчас конфигуратором цену на новый ТТ: 50.000 евро ТТС будет тысяч на 15-20 дороже. РС чуть ли не вдвое дороже простого ТТ, тысяч 85-90евро 85 в долларах это 110к + 10-15 за растаможку, + зырт-пырт, = 130 тысяч.. Многовато что-то Кстати, цены на новый Mercedes GT AMG будут от 120к 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 К счастью, с оранжевым цветом моей машины очень гармонируют черные диски, в особенности свои заводские ))) Поэтому даже выгодно получается не тратиться на какие-то еще )))) Иду на рекорд, в этом месяце выезжал всего 2 раза, во дворе была лужа постоянно, пачкать не хотел 2 Цитата
Farid Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Задняя оптика не особо изменилась внешне. Больше изменений спереди. Красиво стало, или нет, на вкус и цвет. Мне пока не очень нравится, как и то, что в салоне посередине центральной панели немного "пустовато", монитор перенесли в приборную панель.. В любом случае, цены на новую модель достаточно дорогие. Новый ТТС построил щас, 58.590 евро, это делает 74 в долларах, + растаможка от 12к манат, 16 долларов, уже 90 тысяч. С учетом привоза (тир 2.5к стоит), услуг поставщика (штука-полторы), и расходы, типа страховки при перевозе, перевод денег в Германию, ... Короче, от 95 тысяч. Немецкие автомобили, это качество и не ширпотреб (речь о новых), соответственно, ждать дешевых цен и не приходится. Тем не менее, жизнь у нас не европейская, зарплаты не европейские, маразменное банковское кредитование под 30%.... Дорого это, короче. Вот, для сравнения Особых изменения в очертаниях кузова, как это было при переходе с МК1 на МК2, не заметите.Да, стопы изменились.. Ждал чего-то большего 8 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Это что - новый кузов или фейслифт? С Ауди никогда не знаешь наверняка. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Новый кузов олмалыды. Изменено 10 ноября 2014 пользователем MagerramoFF Цитата
Farid Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 Скорее, это фейслифт, выданный за новое поколение. Хотя, салон полностью другой 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Satileyr? M3 alirsan? Сначала Р8 хотел, или 430ю, а потом передумал, щас хочу или старый Порше, или Корветт. Посмотрим Время покажет 2.22 - засвет! )))) Я не виноват, честно-честно.. Меня попросили машину снять, отказать не смог 6 Цитата
Musa Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Bir dana dushma korvet var istasan xabar ela. Ag rangdadi 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Bir dana dushma korvet var istasan xabar ela. Ag rangdadi Хороший Корветт (имею ввиду старые) стоит дорого Как и оригинальный Порше. Реплики, или восстановленные косметически ордан-бурдан, не в счет. Посмотрим да... Еще Bel Air очень нравится И это 3 Цитата
XOSS Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Farid Kobranin mashininnan al 2 Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Farid Kobranin mashininnan al Mercury Monterey достаточно редкий сравнительно, и хорошая машина стоит от 100к Что купить, вместе решим, для начала надо Ауди продать ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.