AngryDriver Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо Думаешь, вернуть? Этот тренд такой, снимать все шильды, а ТТС налепил обратно, чтоб с ТТ не путали Про тренд не знал, не в курсах Просто голой немного выглядит.Но опять если все по феншую то пусть останеться.Кстати, как с продажей обстоят дела?Часто звонят?Бартер на торпаг уже были небось Цитата
Farid Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Про тренд не знал, не в курсах Просто голой немного выглядит.Но опять если все по феншую то пусть останеться.Кстати, как с продажей обстоят дела?Часто звонят?Бартер на торпаг уже были небось Машина же снята с продажи А насчет шильдов, если потыкать тырнэт, у многих тюненых нет колец и прочего Цитата
AngryDriver Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Машина же снята с продажи А насчет шильдов, если потыкать тырнэт, у многих тюненых нет колец и прочего Отличная новость, води на здоровье тогда 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 чтоб с ТТ не путали Разве у нас так много людей которые в этом разбираются? 60% людей - это "вау какая классная оранжевая машинка" 3 Цитата
Farid Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Неожиданно... Не знаю, кто это. Ради интереса пробивал в ГАИ, зарегистрирована на жителя Агдама. Фото закачали в раздел Автомобили Азербайджана, где уже 118.000 фотографий. Хорошо, что он есть, прям картотека всего Азербайджана ))) 9 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 апреля 2015 19 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Колец не хватает Может антенну в черный глянец? Что бы сочеталось? Цитата
Farid Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Колец не хватает Может антенну в черный глянец? Что бы сочеталось? Не думаю, что смогу придумать что-то лучше, чем заводской ТТС, поэтому решил вообще больше ничего не трогать Боюсь сделать хуже, плюс, та же самая чиповка.. не, не хочу, пусть всё остается девственно нетронутым, мало езжу, не гоняю, зачем всё это.. 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 апреля 2015 30 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Oфффф...Bombadilar. Нет слов.. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Wastliv4ik7 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 апреля 2015 Фото сделаны на карбюратор 19 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Бомбовые фотки,впрочем как и машины 1 Цитата
ELF Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребята, а что это у меня появляется? Или это у меня сверхумная ОС, сразу предлагает сравнивать бомбовые машины? Почему я не был во дворе?((( Синачок, а что ты собирался делать? Блин, ребята, засмотрелся на фото, почему то у меня во рту появился кислый вкус лимона )))) 2 Цитата
Сина Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Посмотреть, подходят они друг другу, или нет)))) Но сейчас я уде во дворе и любуюсь Орика трешкой) 2 Цитата
ELF Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Посмотреть, подходят они друг другу, или нет))))Но сейчас я уде во дворе и любуюсь Орика трешкой) Ты что, Орика сосед? Ты не на Монтина живешь разве? А Орик на бешмертебе. Орик, а какого под капотом, если не секрет?Блин, Фарид, сорри. Забыл, что это твоя тема. Цитата
Сина Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, но фотография у нас во дворе снята)) на мойке) Цитата
125 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 , не гоняю, "avtoş deyiləm amma özümə görə sürürəm" )))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.