Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

За всё время вождения в режим S переключал от силы 7-8 раз. До сих пор не выжимал на ней больше 180-200, однажды только один форумчанин выжал 220, по-моему..

Саламаты тихо спокойно ездить, дел хлопот достаточно.

Если я умею хорошо играть в шахматы, это не значит, что я должен ходить постоянно с шахматной доской. Так и с автомобилем, при надобности могу поднажать, но такой надобности я не вижу.

В городе много детишек, много глупых водителей, много пешеходов, совершающих глупые перебежки посреди дороги.. Все моменты просчитать невозможно. Поэтому, от греха подальше :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

xkUtZjO.jpg

Фотошопер из меня выйдет? :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Фарид senlikduuuu? :)

До этого на сонате нф стоял номер. Кехнялярдянди
Опубликовано:

Фарид senlikduuuu? :)

Годжаларданду ))) Фуад, друг Джавида

Опубликовано:

Не в тему. Много лет назад, где то в начале двухтысячных, на нашей мехле были ребята и все машины у них были 071. Это на улице Низами, сзади аэрокассы. Перекрестек где ворлд маркет был. Из машин помню только Опель Вектра, но их несколько было. Не знакомо?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот, что значит заработался, полгода не обновляю тему, и ни одной новой фотографии )))

Ну, и проехал я за год чуть больше тысячи км.

Недавно машину чуть было не купили, хотели в кредит, а МиллиБанк поставил запрет на выдачу кредитов. Так что сделка сорвалась.

И, знаете, я этому даже рад.  За эти деньги нет ничего такого, что доставило бы столько же удовольствия.

И на БМВ я ездил, и на Мерседесах, и на прочих авто... Нет, всё не то. Со всем уважением к их владельцам, но другие машинки не такие игривые и весёлые.

К тому же, экономные, 9 литров на 100 и с нашими то пробками..

IMG_7167.thumb.JPG.bac82c25692e5e0436ccb

Продав машину, если такое и случится, покупать вообще ничего не буду)) Не могу ничего придумать, что купил бы. Новый ТТС – нет, он не настолько хорош, чтоб продавать свой, и отдавать вдвое, а то и втрое больше денег на новую, почти похожую машину.

Ну, а если отпадет надобность в продаже, еще лучше, пусть остается, и других мне как-то и не надо.

В 16.08.2015в20:42, ELF сказал:

Не в тему. Много лет назад, где то в начале двухтысячных, на нашей мехле были ребята и все машины у них были 071. Это на улице Низами, сзади аэрокассы. Перекрестек где ворлд маркет был. Из машин помню только Опель Вектра, но их несколько было. Не знакомо?

Циркуль :) Конечно, знаю. Фарид раньше моим соседом был, ездил на бомбовой красной шестерке и без багажника, когда я на велике тусил на районе )))

Опубликовано:
52 минуты назад, Farid сказал:

Вот, что значит заработался, полгода не обновляю тему, и ни одной новой фотографии )))

Недавно машину чуть было не купили, хотели в кредит, а МиллиБанк поставил запрет на выдачу кредитов. Так что сделка сорвалась.

И, знаете, я этому даже рад.  За эти деньги нет ничего такого, что доставило бы столько же удовольствия.

И на БМВ я ездил, и на Мерседесах, и на прочих авто... Нет, всё не то. Со всем уважением к их владельцам, но другие машинки не такие игривые и весёлые.

К тому же, экономные, 9 литров на 100 и с нашими то пробками..

IMG_7167.thumb.JPG.bac82c25692e5e0436ccb

Продав машину, если такое и случится, покупать вообще ничего не буду)) Не могу ничего придумать, что купил бы. Новый ТТС – нет, он не настолько хорош, чтоб продавать свой, и отдавать вдвое, а то и втрое больше денег на новую, почти похожую машину.

Ну, а если отпадет надобность в продаже, еще лучше, пусть остается, и других мне как-то и не надо.

Циркуль :) Конечно, знаю. Фарид раньше моим соседом был, ездил на бомбовой красной шестерке и без багажника, когда я на велике тусил на районе )))

Не продавай ее. 

Опубликовано:
2 часа назад, AVTOMANYAK сказал:

Не продавай ее. 

Так я и не от радости продавать собрался :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Farid сказал:

Так я и не от радости продавать собрался :lol:

Понимаю. Kopeyoglunun krizisi. :(

Опубликовано:
19 минуту назад, AVTOMANYAK сказал:

Понимаю. Kopeyoglunun krizisi. :(

Кризис не при чем :) Разработка проектов дорогое удовольствие

Опубликовано:
3 часа назад, Farid сказал:

Я за 10 дней больше проезжаю чем ты за год :( 

Опубликовано:
5 минут назад, Farid сказал:

Кризис не при чем :) Разработка проектов дорогое удовольствие

Тогда ждемс. :)

Опубликовано:

А на каком заряженом и настроенном бмв или мерседесе ты ездил, чтоб сделать такой вывод?)

если ты сравниваешь ттс с 203 цешкой, то конечно, мерседес машин деильки онун янында)

ездил нв М3, М6, С63, Е63? Неважно какой кузов и год, скажем ня дющюр за "эти деньги"

Переднеприводный ТТ с 2.0 и 200 лс, на 17-18 дисках, без каких либо ништяков как у тебя, самое натуральное помойное ведро. И как по этому

ведру можно судить по марке ауди в общем?) 

А так по теме, надо ее оставить, чем хечнечая продавать. 

Когда прошлый раз поводил ее без тебя, она мне понравилась, веселая)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...