Farid Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 Лучше Ясинц давай машину мыть, еще больше понравится)Ясину Он занят был, Лексус мыл )))) Кажется нашел тему, мойка Pitstop ? Да, она самая 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Блеск прошел, и пока ничего нет, спасибо Алишка! А что с рулем было? Чисто мышиный интерес))Фарид руль как? -)мышь-мышь) Изменено 17 января 2014 пользователем Chamilion 3 Цитата
Farid Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 А что с рулем было? Чисто мышиный интерес)) Как мне казалось, слегка начинал блестеть, но теперь этого больше нет, спасибо Алишке Цитата
Популярный пост Monstar Опубликовано: 21 января 2014 Популярный пост Опубликовано: 21 января 2014 23 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 21 января 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 21 января 2014 1175216944.jpg Странно, я не помню, когда это было.. Всех людей и не запомнишь, рядом с машиной часто и много фоткаются, дети, взрослые, ... Ради Бога, пусть фоткаются, не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, только рад, и всегда отвечаю на вопросы Единственное, что раздражает, когда прохожие нагло фоткают меня вместе с машиной. Вот тогда, фик знает, где фотография может появится, и в каком свете... Это я не люблю, и это перебор... Эту фотку тоже непонятно кто сделал и повесил на ауто.азе, я даже не заметил, когда сфоткали... 20 Цитата
Firudin Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Эту фотку тоже непонятно кто сделал и повесил на ауто.азе, я даже не заметил, когда сфоткали... А по моему удачная фотка 5 Цитата
Javid Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 А по моему удачная фотка +18 Zor dushmusan, atacani 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Fioletiviy ochkilerin chatishmir e 99% skidka)) 4 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 21 января 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 21 января 2014 Bilseydim ki, chekirler, poza vererdim, ochki, siqaret, shitin ustune de 5 dene telefon atardim 22 Цитата
Турал Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Одень да на нее ББС-ки, кекас э будеттт. http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36688-продаю-19-bbs-motorsport-black-5x100/page-4 Изменено 24 января 2014 пользователем Турал 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Одень да на нее ББС-ки, кекас э будеттт. http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36688-продаю-19-bbs-motorsport-black-5x100/page-4 Как ты так товар двигаешь э 4 Цитата
Турал Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Как ты так товар двигаешь э Мне самому не выгодно ее его толкать, субару алым басаджам юстюне )) Цитата
Farid Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 BBS это тема, с удовольствием бы взял, будь у меня диски другого плана, не похожего на них 5 Цитата
Vako Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 BBS это тема, с удовольствием бы взял, будь у меня диски другого плана, не похожего на них Bu diskler de cox babatdi Цитата
D2K Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Фарид, помнится скрипели тормоза. Прошло? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 Фарид, помнится скрипели тормоза. Прошло? Неа, не прошло Я был в сервисе Ауди, сказали, прежде, чем разбирать и смотреть, что там к чему, и почему оно скрипит, раз стоят ОЕМ колодки, нужно сделать то, что ты и говорил: разогнаться хорошенько, и нажать на тормоз, чтобы стереть ту самую пыльцу. Только дело в том, что мяним "айагым гяльмир", жалко, не могу так делать ))) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Неа, не прошло Я был в сервисе Ауди, сказали, прежде, чем разбирать и смотреть, что там к чему, и почему оно скрипит, раз стоят ОЕМ колодки, нужно сделать то, что ты и говорил: разогнаться хорошенько, и нажать на тормоз, чтобы стереть ту самую пыльцу. Только дело в том, что мяним "айагым гяльмир", жалко, не могу так делать ))) У меня тоже самое. Когда стояли старые колодки никакого скрипа не было. Не знаю даже в чем проблема. Цитата
D2K Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Неа, не прошло Я был в сервисе Ауди, сказали, прежде, чем разбирать и смотреть, что там к чему, и почему оно скрипит, раз стоят ОЕМ колодки, нужно сделать то, что ты и говорил: разогнаться хорошенько, и нажать на тормоз, чтобы стереть ту самую пыльцу. Только дело в том, что мяним "айагым гяльмир", жалко, не могу так делать ))) Пис чыхмасын но может устроить авто пробег Баку - Мярякан? Поменяемся авто. Я в принципе хоть разгонюсь но аккуратно. И все. Ну может после заезда Иншаллах в след раз при покупки авто рассмотришь Пассат как вариант 2 Цитата
Farid Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Пис чыхмасын но может устроить авто пробег Баку - Мярякан? Поменяемся авто. Я в принципе хоть разгонюсь но аккуратно. И все. Ну может после заезда Иншаллах в след раз при покупки авто рассмотришь Пассат как вариант Если ты сможешь дать пару раз хорошенько по тормозам, не откажусь, только буду в роли пассажира, потому что чужие машины не вожу )) Спасибо, Давид! Хавалар дюзялян кими, устроим небольшой пробег, заценишь Ауди 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.