Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лучше Ясинц давай машину мыть, еще больше понравится)

Ясину

Он занят был, Лексус мыл ))))

Кажется нашел тему, мойка Pitstop ?

Да, она самая

Опубликовано: (изменено)

Блеск прошел, и пока ничего нет, спасибо Алишка!

А что с рулем было? Чисто мышиный интерес))

Фарид руль как? -)

мышь-мышь)

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

А что с рулем было? Чисто мышиный интерес))

Как мне казалось, слегка начинал блестеть, но теперь этого больше нет, спасибо Алишке :)

Опубликовано:

Эту фотку тоже непонятно кто сделал и повесил на ауто.азе, я даже не заметил, когда сфоткали...

А по моему удачная фотка :) 

Опубликовано:

Как ты так товар двигаешь э :D

Мне самому не выгодно ее его толкать, субару алым басаджам юстюне ))

Опубликовано:

BBS это тема, с удовольствием бы взял, будь у меня диски другого плана, не похожего на них

0420657001380332456.jpg

Опубликовано:

BBS это тема, с удовольствием бы взял, будь у меня диски другого плана, не похожего на них

0420657001380332456.jpg

Bu diskler de cox babatdi ;)

Опубликовано:

Фарид, помнится скрипели тормоза. Прошло?

Неа, не прошло :(

Я был в сервисе Ауди, сказали, прежде, чем разбирать и смотреть, что там к чему, и почему оно скрипит, раз стоят ОЕМ колодки, нужно сделать то, что ты и говорил: разогнаться хорошенько, и нажать на тормоз, чтобы стереть ту самую пыльцу. Только дело в том, что мяним "айагым гяльмир", жалко, не могу так делать :))))

Опубликовано:

Я был в сервисе Ауди, сказали, прежде, чем разбирать и смотреть, что там к чему, и почему оно скрипит, раз стоят ОЕМ колодки, нужно сделать то, что ты и говорил: разогнаться хорошенько, и нажать на тормоз, чтобы стереть ту самую пыльцу. Только дело в том, что мяним "айагым гяльмир", жалко, не могу так делать :))))

У меня тоже самое. Когда стояли старые колодки никакого скрипа не было. Не знаю даже в чем проблема. :(

Опубликовано:

Пис чыхмасын но может устроить авто пробег Баку - Мярякан? Поменяемся авто. Я в принципе хоть разгонюсь но аккуратно. И все. Ну может после заезда Иншаллах в след раз при покупки авто рассмотришь Пассат как вариант :) 

Опубликовано:

Пис чыхмасын но может устроить авто пробег Баку - Мярякан? Поменяемся авто. Я в принципе хоть разгонюсь но аккуратно. И все. Ну может после заезда Иншаллах в след раз при покупки авто рассмотришь Пассат как вариант :)

:) Если ты сможешь дать пару раз хорошенько по тормозам, не откажусь, только буду в роли пассажира, потому что чужие машины не вожу :))) Спасибо, Давид! Хавалар дюзялян кими, устроим небольшой пробег, заценишь Ауди :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...