Derzak Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Мой брат, как э ты? Что нового у тебя? Дарыхмышам сянинючюн яман Гяль бир гюн машинлары дяищяк, гой гызлар мянядя бираз бахсунлар. Я тоже хочу быть бомба оглан, как ты )))) А ты оденишь кастумшалвар и по дайдайски гарет элюндя Ясамалда на моей покатаешься ))))) окей? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Derzak 8 Цитата
Farid Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Фарид руль как? -) Блеск прошел, и пока ничего нет, спасибо Алишка! Мой брат, как э ты? Что нового у тебя? Дарыхмышам сянинючюн яман Гяль бир гюн машинлары дяищяк, гой гызлар мянядя бираз бахсунлар. Я тоже хочу быть бомба оглан, как ты )))) А ты оденишь кастумшалвар и по дайдайски гарет элюндя Ясамалда на моей покатаешься ))))) окей? Салам, гардаш! Нового у меня много чего, только всё по работе Сейчас заканчиваем новый проект, потом ре-дизайн и полная перезагрузка ауто.аз Машину я совсем не вожу, одна на паркинге, вторая у Рамина, он её усыновил )) Недавно вот сфоткал Не знаю, почему, но серия VV мне никогда не нравилась Ничего личного к обладателям подобных номеров, это наверное дело вкуса 5 Цитата
Farid Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Заехал сегодня к официалам, масло долить. Долили, взяли 13 манат Заодно проверили другие жидкости, там всё ок, и убрали значок сервиса на табло, который забыли убрать в прошлый раз, когда менял все жидкости и фильтры. Что-то я совсем мало езжу, за 7 месяцев проехал 3 тысячи км 9 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Duz elirsen probegi artar surma mashini))) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 duz eliyirsan Farid az surersen az esebleshersen cox yashiyarsan Цитата
Farid Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Duz elirsen probegi artar surma mashini)))Eve get e.Probege gore deyil ki. Onsuzda, Azneftden o terefe getmirem, ayaqnan daha tezdi gedib-gelmey 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Eve get e.Probege gore deyil ki. Onsuzda, Azneftden o terefe getmirem, ayaqnan daha tezdi gedib-gelmeyazneft baglidi(( dunanki probkani gorennen sora adam kochmey istiir burdan(Tistekere barmaq elemey istamirsan? belke eyni razmerde tisk alasan bashga vidde? tisk otdelni baha olmur men bileni, tekerler baha olur. Изменено 26 декабря 2013 пользователем MagerramoFF Цитата
Farid Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Нет, мне свои 19-е нравятся 1 Цитата
Vako Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Babat, nece deyirler; Looks good, we have to say. Now can we have the rest of the TT? Preferably the RS, please... http://www.topgear.com/uk/car-news/new-audi-tt-interior-revealed-2014-01-08 7 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Babat, nece deyirler; Looks good, we have to say. Now can we have the rest of the TT? Preferably the RS, please... http://www.topgear.com/uk/car-news/new-audi-tt-interior-revealed-2014-01-08 Sən neylədin, ay Vasif?! 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 10 января 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 10 января 2014 Побывал сегодня на мойке у Тогрула, куда я давно не заезжал, т.к. йолум дюшмюрдю... Это был второй раз, когда я сталкиваюсь с реально отличной мойкой автомобиля, как внутри, так и снаружи. В первый раз было там же Рекорд побит, такого сервиса, как там, еще не встречал, супер! Чтоб остыли суппорта, начали с чистки салона, пропылесосили, вытерли спец.чистящими средствами, как интерьер в целом, так и кожу. Потом помыли бесконтактным способом, потом нанесли воск, который есть у них – результат чумовой! Цвет стал еще ярче, а вода с пылью не ложатся, а стекают, прям как после полировки. Мне даже наглядно показали на примере другого моющегося автомобиля, на половину багажника которого нанесли это средство, чтоб было видно, как стекает вода с каждой стороны багажника В общем, очень доволен, особенно ценой. За всё взяли 8 манат Правда, я еще мойщику дал 2 маната, он старался. Кстати, у них еще и химчистка есть, которая делается не одним Ванишем, как на остальных мойках, а каждое средство отдельно для каждой детали. Мясляхятди, одним словом. На форуме тема есть, посмотрите адрес, и обязательно съездите! 17 Цитата
Az-R Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Entige! Bele servise gore, chox yaxshi giymetdi. Цитата
Farid Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 Реально супер! Тезбазар йолавермей дейил. Мойщик, который мыл машину, тоже красавчик, очень старался угодить мне во всём. Есть мелочи, которые показывают заботу о клиенте. Мне, например, очень важно, чтоб после мойки положили бумажные листы на коврики, чтобы те не намочились. Тут они тоже есть Тоги, поправляйся! 7 Цитата
Сина Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Лучше Ясинц давай машину мыть, еще больше понравится) Ясину Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Кажется нашел тему, мойка Pitstop ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.