Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я тоже хотел нано покрытие сделать, ребята отговорили. Сказали Аллах элямясин в тебя въедут и давай потом опять полируй ну или даже если помянут как демирчи поправлять будет?.. Ну и я передумал. Жалко только то что в Азербайджане если обтянуть ж.резиной машину то она будет матовой и йпхашники будут приставать как комары со словами wat?

А так на счет баллончика с доставкой и тд. стоит не 50 а 20-25азн. у наших некоторых привычка 3гат гиймят.

Опубликовано:

я машину на закрытой теплой парковке держу

хотел полирнуть недавно, отговорили, сказав, что рано ещё

Нашол? Отлично. Ты уже зделал огромный шаг для сохранности как кузова так и лкп.

300-вур дагыт 500 можно потратить тогда. имхо

Опубликовано:

В отличии от твоего любимого ТТ, форд круглый год в гараже, под тентом :)

Артистиивя салма, чип полировка зад.

Когда моешь его, он блестит лучше твоей машины, спустя год.

Могу с тобой поспорить :)

Одним словом, жертва маркетинга ты

Agzivin danishigina fikir ver, ne TT, a TTS :D M3/M5 тройкой и пятеркой не называете же )))))

Насчет машин, ну зачем ты артистдий делаешь.. Форд это танк, который ты можешь отдать на пулсуз-мойку на заправке, а я ТТС доверяю только знакомым мойщикам..

Суть: я не стану полировать машину где попало у кого попало, кто зовет себя полировщиком. А что лучше блестит... ты американскую краску с немецкой сравниваешь? )))) Адин штук фаталити сам себе сделай сначала.

Даже больше, я могу поспорить, что турецкая/иранская краска на свежепокрашенной машине выглядела бы также, как та "эксклюзивная", которой ты покрасил свою. Тем не менее, ты переплачиваешь, и покупаешь качество.

Даже химчистку можно сделать одним только Ванишем, а можно кожу отдельно своими средствами и кремами, торпедо стекла своими, и т.д.

И, конечно, цена разная.

Я не сказал что ЛОХ это ты!Я сказал что первая мысль у ребят из сервиса при виде дорогой тачки-такая!Если есть сомнения в моих словах,давай проверим это на деле!Поедем вначале на Сонате,а потом на твоей машине к одним и тем же людям!и посмотрим что они будут петь (если что размеры у сонаты больше ТТ ,будут)

Эфект есть,но не такой за который стоит 1300 манат!!!

там материала идёт манат на 100,если всё заказывать с Эбай

Да чего далеко ходить,ту на форуме чувак один какую то жидкую резину за 50 манат болончик продаёт,он же на ебай стоит 8.99 долларов,кто не верит зайдите проверьте

Есть правда в твоих словах, но есть и предвзятость.

Я полировал старый ТТ за 100 манат, и видел, как оно делается, и сколько времени занимает.

И ничего не мешает, сравнить эти процессы, посмотреть какими материалами делается дешевая и дорогая полировка, сколько времени занимает, и сколько человекочасов

Опубликовано:

dunen Mitsubishi Pojero ozde koyne gormisham nomresi Az 10 SS 071  Sanlik deyil slucayno? :)

Gormemishem hech. Gerek shekilini chekerdin :)

Опубликовано:

Неуспел пока я вытошил тел он выехал. :)

А сегодня на машин базаре видел ном. 50 BN 555 на старом форд транзите. Здесь помойму у когото есть 90 BN 555 :)

Опубликовано:

Неуспел пока я вытошил тел он выехал. :)

А сегодня на машин базаре видел ном. 50 BN 555 на старом форд транзите. Здесь помойму у когото есть 90 BN 555 :)

у Фуада

Опубликовано:

Eksteryer gorunushu chox geshengdi, amma interyer chox keyfiyyetsizdir.

TTS-i almamishdan qabaq, ona gedib baxmishdim

Опубликовано:

Фарид, не задумывался о ламбо-дверях?

Нет, они мне и бесплатно не нужны. Очень неудобны в пользовании

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...