Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прадо это эталлон красоты и качества :)

Сам не понимаю, машина как машина норм, но часто о ней много говорят..

Мораль басни: тему закроешь?Может 2 дяня гещей прадо возмешь?))))

P.S мандаринового цвета))

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Прадо это эталлон красоты и качества :)

Сам не понимаю, машина как машина норм, но часто о ней много говорят..

Мораль басни: тему закроешь?Может 2 дяня гещей прадо возмешь?))))

P.S мандаринового цвета))

post-11533-0-92098300-1372086295_thumb.j

Опубликовано:

Я вчера остановился в городе, чтоб покурить (в машине не курю). Отошел на пару метров от машины, стою, дымлю... Питсот человек прошло, столько разного интересного говорили про машину )))

тебе  на машину надо один большой  ГЕЗ мунджугу  залепить  и в глушитель узерлик  запихать чтоб вечно горело и чтоб не сглазили))

Опубликовано:

İnstagram-da #autoaz var, yaratmışıq. Çox şəkillər də maşınıma aiddir. :D Drive2 var, audizine var, deyirəm bəlkə nəhayət ki, autoaz da açasan, ya da açaq? 

Опубликовано:

у Давыдыча в инстаграме

я так понимаю, "палка" это механическая КП ))) ???

Опубликовано:

İnstagram-da #autoaz var, yaratmışıq. Çox şəkillər də maşınıma aiddir. :D Drive2 var, audizine var, deyirəm bəlkə nəhayət ki, autoaz da açasan, ya da açaq?

Ordaki autoaz kimindi?

Опубликовано:

Это?

attachicon.gifimage.jpg

Ага, кто-то открыл от имени сайта. Надо запрос послать в Инстаграм, чтоб закрыли, и открыли мы сами

Опубликовано:

Фарид, сорри, не поздровлял ещё, но читаю твою тему и с интересом наблюдаю за твоими историями. И все равно бу кечяльбашын историяларына чатмаз))))

Поздровляю, хеирли олсун, четко!

Опубликовано:

Ordaki autoaz kimindi?

Sadəcə haştaqram qeyd edirəm adətən. Ayrıca səhifə olduğundan xəbərsiz idim. Bir neçə dəfə axtarmışdım, amma yox idi. Təzə yaranıb.

Опубликовано:

На ТТ, у которого попские диски, можно такое сделать, этот тюнинг намного дешевле, чем замена бодикита от ТТС :)

Опубликовано:

Не знаю как вам, но до меня такое занижение не доходит.

Опубликовано:

Это ребята обкакали карбоновый винил, что был на переднем и заднем буфере в низу, пришлось их снять. Вперед налепил такой же черный, только глянец, а на зад уже лепить не стал, диффузор сам черный глянцевый. Еще ктото идею дал черный винил на спойлер, это тоже сделал. Давно э сделал, просто фотки сказал им, чтоб не лепили на фб, чтоб миллят не думал, что на машине винил или они там чтото невероятное сделали... Но они не сдержались :)))

Опубликовано:

R8 ABT

цвет точно, как у меня, диски просто афигенские! а сам бодикит оставляет желать лучшего :(

post-1-0-78580800-1373379180_thumb.jpg post-1-0-72554500-1373379184_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...