Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кидают везде и в лукойле,ИСТ,Сокар. Раньше заправлялся в ист петроле,последний раз дал 20манат заправили всего на 10манат,поспорил с ними но не смог доказать,сказали у тебя датчик неправильно работает,в сокаре вообще даешь 20ку а заправляют максимум на 6-7манат,ихний бензин просто исчезает,в лукойле тоже кидают,но в последний месяц заправляюсь в одном и том же месте на лукойле около нархоза,парень уже знает меня и вроде всегда все правильно бензин на месте,не кидает,сверял все по показаниям борт компьютера и по километражу все ок

Азпетрол тоже ниразу не кидал,раньше когда там заправлял даже не выходил из машины,и всегда заправляли нормально,но лукойловский 95 экто все таки лучше азпетрола и экономичнее поэтому перешол на лукойл навсегда,просто стараюсь всегда заправляться на одной и той же заправке вроде результат положительный пока что)

Опубликовано:

а что будет если их заставить в канистру по 5 литров заливать? наглядно будет виден недолив?

Опубликовано:

а что будет если их заставить в канистру по 5 литров заливать? наглядно будет виден недолив?

Сейчас уже в канистры, бутылки и т.д не заливают. Так сказать нарушение техники безопасности 

Опубликовано:

Нет

Заставляли,не раз

Как на СоХаре так и на Лукоиле

На лукоиле кот в сураханах мин на литр-два кидают если в Бак лить ikiynen

У них на пистолетах два режима

Быстрый и медленный

На медленном недолива почти нет

Это на их языке называется Birnen Vur

А если ikiynen vurur (чаще всего именно так и заливают в машины)то недолив конкретный,и в баке всю галиматью наверх поднимает

Опубликовано:

не ну, а если ?

Нет

Заставляли,не раз

Как на СоХаре так и на Лукоиле

На лукоиле кот в сураханах мин на литр-два кидают если в Бак лить ikiynen

У них на пистолетах два режима

Быстрый и медленный

На медленном недолива почти нет

Это на их языке называется Birnen Vur

А если ikiynen vurur (чаще всего именно так и заливают в машины)то недолив конкретный,и в баке всю галиматью наверх поднимает

сёзун ачыгы, что бирнен, что икийнен в азпетроле одно и тоже. Разницы не почувствовал. 

Опубликовано:

не ну, а если ?

Они откажутся нет а ну если, то могу привести свой пример например когда я заливаю с ИСТ-а 10 манат 93 бензин, то запас хода у меня увеличивается от 90-95 км, а если залить с Сокара 93 ий, 10 манатлыг то запас хода увеличивается на 115-120 км.

Опубликовано:

Они откажутся нет а ну если, то могу привести свой пример например когда я заливаю с ИСТ-а 10 манат 93 бензин, то запас хода у меня увеличивается от 90-95 км, а если залить с Сокара 93 ий, 10 манатлыг то запас хода увеличивается на 115-120 км.

я помню, что когда-то давно на ИСТе машина лучше тянула, но там меньше проезжал чем на азпетроле. Про лукоил вааще не говорю, они безбожники.

Опубликовано:

я помню, что когда-то давно на ИСТе машина лучше тянула, но там меньше проезжал чем на азпетроле. Про лукоил вааще не говорю, они безбожники.

Я не удевлюсь если в Баку вместе 93-го 86 суют. Очень много нареканий слышу по поводу качества топлива 

Опубликовано:

Заправляюсь на ИСТ 95-м, но ахыры вахтлар они мутят. Позавчера дейирям 20 литр бензин ток, подождал он типо залил, завожу машину а датчик не двигается. Дейирям бялкя датчик не исправный, проехал чуть-чуть, гордюм йох е, вернулся и он мне говорит "гардаш бялкя бир хиссясин токмюшюк" дейирям сенини башын ищлямир. Оказывается он мне вообще ничего не залил. Заставил его залить заново

Опубликовано:

Поменяйте да название темы на что-то связанное с бензином )

А оффтоп с ТТС удалите :D

Опубликовано:

Заправляюсь на ИСТ 95-м, но ахыры вахтлар они мутят. Позавчера дейирям 20 литр бензин ток, подождал он типо залил, завожу машину а датчик не двигается. Дейирям бялкя датчик не исправный, проехал чуть-чуть, гордюм йох е, вернулся и он мне говорит "гардаш бялкя бир хиссясин токмюшюк" дейирям сенини башын ищлямир. Оказывается он мне вообще ничего не залил. Заставил его залить заново

Ona gore men hemishe polni bak tokurem. Gorurem bakin agzindadir, i vsyo. Orda uje ata bilmirler, ancaq kompyuterde nese ede bilerler ki, 50L toksun amma ekranda 53L gostersin.

Опубликовано:

Интересно, где можно тест топлива сделать?

Специальная лаборатория со специальным оборудованием. Иначе тебе никто ничего не скажет.

Опубликовано:
вчера лицезрел вживую

цвет убийственный...но авто не апельсин, а пчелка)))

хотел сесть и пощупать изнутри, однако побоялся собственных габаритов)))

Фарид, води на здоровье
Опубликовано:

После вчерашний встречи когда ехал домой вспомнил подходяще выражения для твоей машины.

Yeməli !   :) 

Опубликовано:

Javid sagolsun, 2 il yalvarirdi ki imenni bu reng alasan mashini :blush:

demeli Javid sen chox boyuk riske girmisen) o Allah qoysa R8 alanda bunu satanda deyecekler ki, bu ne rengdi eeeee :D onda skajem Javid sagoslun :D

А так красота в Баку стоит дорого :( в том смысле что тяжело расстаться

Опубликовано:

demeli Javid sen chox boyuk riske girmisen) o Allah qoysa R8 alanda bunu satanda deyecekler ki, bu ne rengdi eeeee :D onda skajem Javid sagoslun :D

А так красота в Баку стоит дорого :( в том смысле что тяжело расстаться

O vaxta uje men forumnan gedajam :D

Tozumu da tapammiyajaxsiz.

Опубликовано:

Javid sagolsun, 2 il yalvarirdi ki imenni bu reng alasan mashini :blush:

Javidin reng meselesinde yanildigini gormemishem :)

Опубликовано:

А я слышал, что эту машину продали на распродаже одному из работников сотовой компании Билайн :) Первого владельца звали Чижиков Антон  :P

Фарид бомба машиндыр, салыгнан сюрясян  :suren:

Джавид Аллах сяни гюльдюрсюн, бомба рянг сечмисян  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...