Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, La Motta сказал:

Интересно,тут какую нибудь роль играет чип на номере?  ged- gede вычислить скорость не так уж и легко. Их комп и "наш" чип на номерах наверное как- то взаимосвязаны ? 

Это очень интересно как они на ходу мереют...

Опубликовано:
18 минуту назад, Gdb_432 сказал:

Это очень интересно как они на ходу мереют...

Копяй оглунун техналогиясы )))

Советую ограничение поставить всем на машину 70 км/ч )

Опубликовано:

Старое видео, но тут вроде не было

Опубликовано:
32 минуты назад, Farid сказал:

Было кажется, не помню в какой теме :) 

07 поймали только около м Низами. Голливуд нервно курил в сторонке. 

Опубликовано:

Mene maraqlidi tehlukesizlik kemeri taxmayanda hansi kameralar cekir? Radar olan kameralar ya shehere nezaret eden butun kameralar? Birde deyesen hele de kemerin qeyde alinmasi sistemi ishe dushmeyib hele  

Опубликовано:
В 08.03.2016в15:30, Rasim550 сказал:

IMG-20160308-WA0002.jpg

Последняя стадия джындыризма, слов нет. Только у нас как твари последние могут ехать за машинами и ловить на скорости 71-73 на 6-полосных дорогах и зарабатывать себе 25% от протокол, нигде в мире такого нет! Достали уже, на каждые 10 метров одна машина YPX и у всех мерзкие рожи, как волки, ищут добычу, или на крайняк фоткают кого попало своим дебильным i-патрулем, имбицилы, другой работы у них нет. Крик души))

Опубликовано:
19 минуту назад, 093 сказал:

Kamera gorende gune baxani awagi edib kecende duwmur esli cto )

Не понял. 

Если лицо не фиксируется, то штраф на записывается?

Опубликовано:

@V-zeer Remen gorsenmir onda ) eslinda bu sohbet coxdan var,rayona  geden postlarda saxlayib gosterirdilar ki remennen istifade etmemisen ama gune baxani acib goyanda bilmirdiler,en azinnan nivada gorsenmir)

Опубликовано:
1 час назад, 093 сказал:

@V-zeer Remen gorsenmir onda ) eslinda bu sohbet coxdan var,rayona  geden postlarda saxlayib gosterirdilar ki remennen istifade etmemisen ama gune baxani acib goyanda bilmirdiler,en azinnan nivada gorsenmir)

Onda bidana babat polovinka sanin komayun,aslinda isa bosh sohbatdir dost, o 40 manata nahlat tahlikasizliyun qiymatsizdir

Опубликовано:

В России тоже камеры фиксируют ремень, но там насколько я знаю чуть другая система. Никому не приходит штраф

только за ремень, штраф приходит если ты например превысил скорость и камера это зафиксировала

и параллельно тот кто будет обрабатывать твой протокол заметил на фотографии что ты не пристегнут и тогда

выписывают и штраф за ремень

Опубликовано:

Bu çobanları hardan tapıb gətirirlər polisə işləməyə?

Ни один закон не запрещает вести съемку гаишников, это не их личная жизнь, а то, как они ведут исполнение законов, СЛУЖБУ, ОНИ НАШИ СЛУГИ, а ведут себя как хозяева какие-то...

Опубликовано:

Xəritədə nöktə boyda gorsənən Bakı şəhəri, dünyanın ən çox radarı kamerası olan şəhərlər siyahısındadı,

Analoqu  olmayan ipatrul xidməti,özlərinin dediyinə görə ABŞ Rusiya kimi ölkələrin 20 ildən çoxdu ipatrul xitmətinin üstündə çalışıb ərsəyə gətirə bilmədiyini Azərbaycan polisi 3aya təşkil elədi

dünyanın heçbir yerində tuningə qadağa yoxdur. 

Mən hələ plyonka xnenonlardan danışmıram.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! тут одно дело возникло.Приглядел себе один рафик.но у него есть не большая проблема.Время доверенности истёк.Как можно и что можно сделать в этом случае? стоит ли связаться с такой машиной? И ещё....Как можно машину полностью оформить на себя? (Благодаря тех.паспорту?) говорили надо купить номер новый и оформить в тех.паспорте и будет машина и номер на твоё имя.( типо быть первым владельцем и не зависить не от кого.Что бы  не ходить каждый год и брать доверенность опять.Говорили типо в течении года можешь перевести.на сколько это возможно?)) Раньше было по другому-пошёл получил доверенность на лет 20-30 вуаля готово) щас по другому...систему не знаю новую)) помогите чайнику в деле оформление)) 

Опубликовано:
19 часов назад, Rufat Bayramov сказал:

Как можно машину полностью оформить на себя?

Если доверенность просрочена, без владельца не обойтись. Надо идти с хозяином авто (имя в тех. пасспорте) в ГАИ, а цена уже зависит от авто, и его состояния тоже.

Опубликовано:
В 9 March 2016 в 16:41, Farid сказал:

Интересно как он определил , что на х5-ом стоит измененный выхлоп )) 

такое только у нас бывает , "газ вер ряиз"

*брубрубрубубубу*

"машин джярмя мейданджасына апарылыр!!!"

они походу там все в детстве звукомер проглотили и теперь все знают :( 

и это еще начальник гаи утверждает , что стоит "элавэ аваданлыг" , просто нажав на газ... Мда

кстати, хотел еще спросить !

если я например в месте где лимиь 120 , проеду более 200 кмч , я буду автохулиган? Или же просто штраф за превышение? И вообще , в чем заключается понятие "автохулиган" , что я должен сделать, чтобы меня таковым назвал сотрудник Гаи ? :) ( оффициально что я должен сделать, а не их истории) 

Опубликовано:

Автохулиганом можно стать по причине плохого настроения инспектора ГАИ, или резкой необходимости купить подарок любовнице.

Причин много.

И нет ясного понятия, кто такие автохулиганы.

Опубликовано:

Ребята всем привет!) опять фырраныб бираз рафлара бахыб гелдим.У меня есть пару вопросов.Нашел хороший экземпляр но там своеобразная зараза вылезла.Год машины указан в тех.паспорте не верно.думаю вместое 89года поставили 69 :D Если куплю-буду владельцем уникального рафа 69 года выпуска которого выпуск начался массово с 76 года)) а эти модели вообще-с 87 года)) Но не в этом суть.И там мотор без номер и кузов. (можно ли поменять мотор машины допустим на какой нибудь иномарочный? так как в тех.паспорте без номер стоит-гаи может придираться к этому?) и пустят ли такую машину за границу? 

Опубликовано:
1 час назад, Rufat Bayramov сказал:

Ребята всем привет!) опять фырраныб бираз рафлара бахыб гелдим.У меня есть пару вопросов.Нашел хороший экземпляр но там своеобразная зараза вылезла.Год машины указан в тех.паспорте не верно.думаю вместое 89года поставили 69 :D Если куплю-буду владельцем уникального рафа 69 года выпуска которого выпуск начался массово с 76 года)) а эти модели вообще-с 87 года)) Но не в этом суть.И там мотор без номер и кузов. (можно ли поменять мотор машины допустим на какой нибудь иномарочный? так как в тех.паспорте без номер стоит-гаи может придираться к этому?) и пустят ли такую машину за границу? 

1 Да, 2 Нет, 3 Да)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...