Gdb_432 Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 6 минут назад, La Motta сказал: Интересно,тут какую нибудь роль играет чип на номере? ged- gede вычислить скорость не так уж и легко. Их комп и "наш" чип на номерах наверное как- то взаимосвязаны ? Это очень интересно как они на ходу мереют... Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 18 минуту назад, Gdb_432 сказал: Это очень интересно как они на ходу мереют... Копяй оглунун техналогиясы ))) Советую ограничение поставить всем на машину 70 км/ч ) 5 Цитата
Farid Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Старое видео, но тут вроде не было 1 Цитата
Akim Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 32 минуты назад, Farid сказал: Старое видео, но тут вроде не было Было кажется, не помню в какой теме 07 поймали только около м Низами. Голливуд нервно курил в сторонке. Цитата
ALIYEV_G Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Mene maraqlidi tehlukesizlik kemeri taxmayanda hansi kameralar cekir? Radar olan kameralar ya shehere nezaret eden butun kameralar? Birde deyesen hele de kemerin qeyde alinmasi sistemi ishe dushmeyib hele Цитата
Spawn Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 В 08.03.2016в15:30, Rasim550 сказал: Последняя стадия джындыризма, слов нет. Только у нас как твари последние могут ехать за машинами и ловить на скорости 71-73 на 6-полосных дорогах и зарабатывать себе 25% от протокол, нигде в мире такого нет! Достали уже, на каждые 10 метров одна машина YPX и у всех мерзкие рожи, как волки, ищут добычу, или на крайняк фоткают кого попало своим дебильным i-патрулем, имбицилы, другой работы у них нет. Крик души)) 4 Цитата
093 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Kamera gorende gune baxani awagi edib kecende duwmur esli cto ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 19 минуту назад, 093 сказал: Kamera gorende gune baxani awagi edib kecende duwmur esli cto ) Не понял. Если лицо не фиксируется, то штраф на записывается? Цитата
093 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 @V-zeer Remen gorsenmir onda ) eslinda bu sohbet coxdan var,rayona geden postlarda saxlayib gosterirdilar ki remennen istifade etmemisen ama gune baxani acib goyanda bilmirdiler,en azinnan nivada gorsenmir) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 1 час назад, 093 сказал: @V-zeer Remen gorsenmir onda ) eslinda bu sohbet coxdan var,rayona geden postlarda saxlayib gosterirdilar ki remennen istifade etmemisen ama gune baxani acib goyanda bilmirdiler,en azinnan nivada gorsenmir) Onda bidana babat polovinka sanin komayun,aslinda isa bosh sohbatdir dost, o 40 manata nahlat tahlikasizliyun qiymatsizdir 2 Цитата
onlybmw Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 В России тоже камеры фиксируют ремень, но там насколько я знаю чуть другая система. Никому не приходит штраф только за ремень, штраф приходит если ты например превысил скорость и камера это зафиксировала и параллельно тот кто будет обрабатывать твой протокол заметил на фотографии что ты не пристегнут и тогда выписывают и штраф за ремень Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Bu çobanları hardan tapıb gətirirlər polisə işləməyə? Ни один закон не запрещает вести съемку гаишников, это не их личная жизнь, а то, как они ведут исполнение законов, СЛУЖБУ, ОНИ НАШИ СЛУГИ, а ведут себя как хозяева какие-то... 6 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Xəritədə nöktə boyda gorsənən Bakı şəhəri, dünyanın ən çox radarı kamerası olan şəhərlər siyahısındadı, Analoqu olmayan ipatrul xidməti,özlərinin dediyinə görə ABŞ Rusiya kimi ölkələrin 20 ildən çoxdu ipatrul xitmətinin üstündə çalışıb ərsəyə gətirə bilmədiyini Azərbaycan polisi 3aya təşkil elədi dünyanın heçbir yerində tuningə qadağa yoxdur. Mən hələ plyonka xnenonlardan danışmıram. 5 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Привет всем! тут одно дело возникло.Приглядел себе один рафик.но у него есть не большая проблема.Время доверенности истёк.Как можно и что можно сделать в этом случае? стоит ли связаться с такой машиной? И ещё....Как можно машину полностью оформить на себя? (Благодаря тех.паспорту?) говорили надо купить номер новый и оформить в тех.паспорте и будет машина и номер на твоё имя.( типо быть первым владельцем и не зависить не от кого.Что бы не ходить каждый год и брать доверенность опять.Говорили типо в течении года можешь перевести.на сколько это возможно?)) Раньше было по другому-пошёл получил доверенность на лет 20-30 вуаля готово) щас по другому...систему не знаю новую)) помогите чайнику в деле оформление)) Цитата
Monstar Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 19 часов назад, Rufat Bayramov сказал: Как можно машину полностью оформить на себя? Если доверенность просрочена, без владельца не обойтись. Надо идти с хозяином авто (имя в тех. пасспорте) в ГАИ, а цена уже зависит от авто, и его состояния тоже. Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 В 9 March 2016 в 16:41, Farid сказал: Старое видео, но тут вроде не было Интересно как он определил , что на х5-ом стоит измененный выхлоп )) такое только у нас бывает , "газ вер ряиз" *брубрубрубубубу* "машин джярмя мейданджасына апарылыр!!!" они походу там все в детстве звукомер проглотили и теперь все знают и это еще начальник гаи утверждает , что стоит "элавэ аваданлыг" , просто нажав на газ... Мда кстати, хотел еще спросить ! если я например в месте где лимиь 120 , проеду более 200 кмч , я буду автохулиган? Или же просто штраф за превышение? И вообще , в чем заключается понятие "автохулиган" , что я должен сделать, чтобы меня таковым назвал сотрудник Гаи ? ( оффициально что я должен сделать, а не их истории) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Автохулиганом можно стать по причине плохого настроения инспектора ГАИ, или резкой необходимости купить подарок любовнице. Причин много. И нет ясного понятия, кто такие автохулиганы. 11 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Ребята всем привет!) опять фырраныб бираз рафлара бахыб гелдим.У меня есть пару вопросов.Нашел хороший экземпляр но там своеобразная зараза вылезла.Год машины указан в тех.паспорте не верно.думаю вместое 89года поставили 69 Если куплю-буду владельцем уникального рафа 69 года выпуска которого выпуск начался массово с 76 года)) а эти модели вообще-с 87 года)) Но не в этом суть.И там мотор без номер и кузов. (можно ли поменять мотор машины допустим на какой нибудь иномарочный? так как в тех.паспорте без номер стоит-гаи может придираться к этому?) и пустят ли такую машину за границу? Цитата
Фарид923 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 1 час назад, Rufat Bayramov сказал: Ребята всем привет!) опять фырраныб бираз рафлара бахыб гелдим.У меня есть пару вопросов.Нашел хороший экземпляр но там своеобразная зараза вылезла.Год машины указан в тех.паспорте не верно.думаю вместое 89года поставили 69 Если куплю-буду владельцем уникального рафа 69 года выпуска которого выпуск начался массово с 76 года)) а эти модели вообще-с 87 года)) Но не в этом суть.И там мотор без номер и кузов. (можно ли поменять мотор машины допустим на какой нибудь иномарочный? так как в тех.паспорте без номер стоит-гаи может придираться к этому?) и пустят ли такую машину за границу? 1 Да, 2 Нет, 3 Да) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.