Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Особо ничего не поменялось.

Раньше за нанесение легких телесных с вас брали офиц.штраф 200 манат, и неофиц.штраф от 1.000 до 100.000.

Убрали официальные 200 манат просто

И за тяжкие телесные, неважно шоссе это, трасса, или город, осталось всё то же уголовное наказание

Опубликовано:

Узнал только не давно что за не уплату штрафа машину отвозят на штрафную и могут решит прав от 6 месяцев до года 

так сам не когда не нарушаю, практический и с гаи имею дело довольно очень редко .был у меня один протокол ,про который я реально забыл что он выписан 

недавно меня останавливает гаи и говорит что у вас есть не уплоченный протокол ( не уступил пешеходу окало мед института )

в итоге машину забрали на штраф стоянку не какие хаишь минняти даже и не пытался делать так как на оборот поругался с офицером 

няися через 2 дня машину забрал вышло на выходные дни ,воплотив штраф ,но права на решение не пошли так как заплатил ещё штраф))))

22bfl2fm3e124.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

50071.thumb.jpg.a655a9d8ec808f7506c1234e

в правилах нет, сколько то метров от пешеходного перехода?

Опубликовано:
В 04.02.2016в21:33, Farid сказал:

50071.thumb.jpg.a655a9d8ec808f7506c1234e

Я бы поспорил)))

В 04.02.2016в23:12, Phobia сказал:

в правилах нет, сколько то метров от пешеходного перехода?

Не-а, ни слова.

Опубликовано:

Совсем ээ ты его обидел.

Интересно,как он не нашёл трубки. Ты их перекинул под крыло слева?

Опубликовано:
Только что, miralay сказал:

Совсем ээ ты его обидел.

Интересно,как он не нашёл трубки. Ты их перекинул под крыло слева?

По ходу в следующий раз найдут ))

Опубликовано:
2 часа назад, Орик сказал:

Хырдаланский постик....проверка Фии-Фыы

наверно у тебя в техпаспорте написано АМГ пакет ))) или тебе повезло

Опубликовано:
2 часа назад, V-zeer сказал:

Мне он понравился.Психонул Гаааш. Настоящий идманист!

А крыса в погонах ,поджав очко  рядом стоял и никак не препятствовал порче Гос имущества.

Опубликовано:

Мне очень интересна причина...

Что же такого сделали эти твари, что гагаш так разозлился?

Опубликовано:

В августе прошлого года, на отца машине я проехал на красный. В ноябре село в систему. В тот раз остановили, что задержание. Отпустили. Сказали одямяй лазымды. Но ведь письма или предупреждения никакого не было. И сейчас с процентами 97 манаь делает. Зачем так? Ведь если бы вовремя письмо отправили бы, то и процентов не было бы.

Опубликовано:

Fikrimcə bu məlumat haqqında hamı xəbərdar deyil, Asanpay.az saytında,qeydiyatdan keçdikdən sora,avtomobilin mmx radarı cərimələr fotoşəkillə göstərir,sistemə oturmamış radarlar.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...