Alishka Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 В субботу решил выехать на чистой е30 с чёёёёрными глицериновыми покрышками За пару часов меня 8 раз остановили. Чуть ли не через каждые 1-2 км 340, 345, 346, 272, 411, 492, 300, 270 Причина остановки улыбнула - Бу ня машынды, беля машын олар? Дрифтывы тякярляр екя полкяляр еля биль ганунсуз балконду. Слава богу нормальный тон и нормальная дискуссия каждый раз завершалась возвратом документов и после желали удачи Но это был рекорд Не успевал сесть в машину и тронутся как подъезжал другой экипаж и просил остановится Последний экипаж после дискуссии попросил поехать и поставить машину в гараж мотивируя тем что Гёзя гирирь хоть и все законно 16 диски 205 покрышки и ничего не выходящего за рамки Изменения конструкции авто 300 сам бы не решил. Спасибо одному хорошему человеку. 14 Цитата
Farid Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Только что, Alishka сказал: В субботу решил выехать на чистой е30 с чёёёёрными глицериновыми покрышками За пару часов меня 8 раз остановили. Чуть ли не через каждые 1-2 км 340, 345, 346, 272, 411, 492, 300, 270 Причина остановки улыбнула - Бу ня машынды, беля машын олар? Дрифтывы тякярляр екя полкяляр еля биль ганунсуз балконду. Слава богу нормальный тон и нормальная дискуссия каждый раз завершалась возвратом документов и после желали удачи Но это был рекорд Не успевал сесть в машину и тронутся как подъезжал другой экипаж и просил остановится Последний экипаж после дискуссии попросил поехать и поставить машину в гараж мотивируя тем что Гёзя гирирь хоть и все законно 16 диски 205 покрышки и ничего не выходящего за рамки Изменения конструкции авто 300 сам бы не решил. Спасибо одному хорошему человеку. Зато плюс в том, что второй раз тормозить уже не будут ))) Чаще выезжай! 3 Цитата
Musa Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 19 часов назад, AvtozavR сказал: . Друг писал Рамизу Зейналову, тот ему на Мобильник перезвонил и сказал что кроме вещей указанных в 1-ом дополнении ничего не запрещено и если уведут на штраф стоянку жалуйтесь. Bela maraq ucun sorushuram. Они знакомы?Он взял и перзвонил? 3 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 19 часов назад, Ion_Servis сказал: Ola biler siz duz deyirsiz Amma men coxdan nagilara inanmiram Tesuf Amma meni 8 il erzinde bir defe de hele bele,bow bowuna saxlamiyiblar) Хотя я водил машину и с глушителями,и в шпаклевке,и с передками,и без пружин,и с пружинами:) Ниразу,ни один мент-меня не тормозил просто так А тут каждого второго тормозят за всякую фигню Нет,определенно я не хочу никого уличать во лжи,но сомнения они закрадываются Считаю так Менты у нас,делают свою работу очень правильно По другому с нами нельзя,не с вами конкретно форумЧане А с теми имбицИлами которые ездят по дорогам общего пользования Была бы моя воля,я бы им ноги с мест крепления повыдергивал на месте наших доблестных Дядей Стёп Но увы,они стригут с них только бабло,что преСкорбно Есть закон Который вы,пытаетесь нарушить каждый раз Повесив на свои машины всякую фигню чтобы выделится в поток и поймать пару другую длинноногих курочек коих море в городе в весенний периуд Коротко и ясно же всем сказали-не тюнингуйте свои ведра,ездите на стоке! Решать нужно на гос уровне,а не с ментами бодаться,у кого больше У них есть приказ,они его выполняют Ах,я не защищаю ментов,просто попробуйте побыть по ту сторону баррикад хоть раз Nağıl danışmırıq biz burda bu 1. 2 . sənin tərəf saxladığın polis əməkdaşı səbəbsiz yerə saxlayıb cərimə yazmağ istəyir, tuning Azərbaycanda qanunla qadağan deyil, bu haqda heçbir yerdə yazılmayıb. Sənin kimi düşünənlərə görə Azərbaycan xalqı inkişaf eliyir. 4 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 20 часов назад, Ion_Servis сказал: Повесив на свои машины всякую фигню чтобы выделится в поток и поймать пару другую длинноногих курочек коих море в городе в весенний периуд Коротко и ясно же всем сказали-не тюнингуйте свои ведра,ездите на стоке! А если человек женатый?) он тогда зачем вешает "фигню"?) во всем мире , нормальные тюнеры и любители тюнинга, улучшают вид своих авто для получения эстетического удовольствия. будь то стэнсеры,лоу райдеры,оффроуд машин и тд... во всем мире тюнинг разрешен , везде на это нормально смотрят, почему мы не должны быть как все? Да , понятно что есть водители которые вешают на свое ведрышко какие-то непонятные обвесы , чтобы выделиться и подцепить девушек, но ведь есть и остальные! Настоящие любители авто! Везде люди пытаются улучшить внешний вид своего авто, чтобы его друзья,обычные жители города при виде этого авто "ахали"! Я лично понял это недавно, когда увидел 969 е30, потому-что в Баку нет таких машин ( я лично не видел таких красоток у нас ) ! Ярких красивых заставляющих обернуться , почему? Мне лично очень захотелось собрать машину, вложить в неё душу , чтобы я смотря на неё , получал бы удовольствие. Ведь это круто, когда в городе много ярких машин , на которые хочется смотреть вечно! Почему мы не должны быть такими? к примеру , я хотел бы собрать вот такую гт86 : Почему мне кто-то должен запрещать это делать? Зачем это должно быть запрещено? ... 9 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 13 часа назад, Farid сказал: Согласен с тобой. У них нет документа, подтверждающего, что это рейд. Но! Не будь этих проверок, за рулем было бы гораздо больше пьяных людей. Нашему милляту ни в коем случае нельзя давать волю, это доказано годами. Как и в начале двухтысячных, когда начался перебор с автохулиганами, глушаками на каждой разваливающейся 011, так и позже, когда все подряд ставили китайские сигналы "яляскяр". Кнут, и только. Просто они часто перегибают, и на работу берут неучей из села Узагмырых, которым по жизни ловить нечего, или чобан, или в систему устроиться. Я За проверку, и вообще за штраф который будет несколько тысяч или лишение прав на всю жизнь. Но! Все должно быть четко и в рамках закона, который без темных моментов, ясно все объясняет и нормальные адекватные водители могут их учить и применять в жизни. Когда я начну видеть , что этот Как ты говоришь Кнут направлен именно на то чтобы убрать с дорог пьяных на совсем и тем самым обеспечить безопасность , а не на то чтобы ЙПХ-шники вместо того чтобы следить за безопасностью сторожили у Ресторанов/Кафе/Баров и работали с официантами на процент , а также на завтрашний день их бы не отпускали со штрафной за рющвят , тогда я с тобой буду полностью согласен. Для меня Беда гнилой системы хуже чем беда нетрезвенников за рулем. Я не оправдываю пьяного водителя, я ставлю приоритеты. В Грузии даже на матизах спорт глушаки и что ? живут себе счастливо и катаются, развивают Автоспорт. Москва сразу не строится. Сразу никто не дойдет до нормального и правильного тюнинга авто. Нужно время и поддержка гос-ва. 3 часа назад, Musa сказал: Bela maraq ucun sorushuram. Они знакомы?Он взял и перзвонил? Он написал рясми письмо на его Имя по поводу тюнинга и дисков и Елаве аваданлыг . Там оставляются контакты. Через несколько дней позвонил с мобильника неизвестный номер. Он сам не ожидал такого. И говорит я по телефону отвечу на твои вопросы. 6 Цитата
Farid Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Мысли Талятдина при виде этого "беспредела" – ёзюмя тязя лексус алардым... п.с. М5 неплохо ушел аа ))) 5 Цитата
XOSS Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Вчера часов в 10 утра пристроится за мной YP 347 и метров через 100 включил мигалки вообщем остановил. Он мне показывает планшет что Diqqet avtomobil cerime meydancasina goyulsun! Оказывается у меня был не оплачен штраф о котором я не знал! и сказали подойти 17 комнату в гор ДЮП . Ну я с чеком подхожу туда он смотрит выбивает номер перезванивает тому экипажу а те уроды оказывается мне ещё протокол на форточку перед написали со вчерашнего дня я в себя придти не могу за их этот чындырский вариант! Типа ай патруль системиди Цитата
Farid Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 6 часов назад, XOSS сказал: Вчера часов в 10 утра пристроится за мной YP 347 и метров через 100 включил мигалки вообщем остановил. Он мне показывает планшет что Diqqet avtomobil cerime meydancasina goyulsun! Оказывается у меня был не оплачен штраф о котором я не знал! и сказали подойти 17 комнату в гор ДЮП . Ну я с чеком подхожу туда он смотрит выбивает номер перезванивает тому экипажу а те уроды оказывается мне ещё протокол на форточку перед написали со вчерашнего дня я в себя придти не могу за их этот чындырский вариант! Типа ай патруль системиди Сурхай, тут зарегистрируйся, там наверняка твой штраф есть 3 Цитата
XOSS Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Фарид спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю 5 часов назад, Farid сказал: Сурхай, тут зарегистрируйся, там наверняка твой штраф есть Вообщем пожелания сегодня в ДЮП он вытаскиваетбелый лист где написано что-то и ещё пярдя! Я смотрю бланк без нумерации обычный ! А он мне что штраф 150 манатов в итоге как qoyun bazarinda договорился за 100! А на штрафную конкретно из-за не оплаченого штрафа! Плюс попросил не вбивать пару старых прошлогодних ММХ а 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, Rasim550 сказал: Ты пярдя поднял уже? На форточку у меня всегда подняты и не когда нечего не говорили! Просто эти придурки долибались до них 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 12 часа назад, Rasim550 сказал: Ты пярдя поднял уже? А Я и не спускал..))) 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 1 час назад, fuad0050 сказал: А Я и не спускал..))) Ну ты хеч дяяя))) Я тебя на Бабеке недавно видел, очень злой вид у тачки 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 В 29 марта 2016 г. в 01:05, Farid сказал: Не давно познакомился с Эльмаром Очень хороший,позитивный и простой парень Кстати у него офигенный Хаммер Н2 (99--666) Харлей Давидсон Эдишн !!! 4 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Разрешены ли в сезон бескаркасные шторки которые сгибаются? Слышал, что не разрешают те которые сделаны из железного каркаса и не сгибаются, а второй вариант можно. Так ли это ? Цитата
131 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Кстати в городе сейчас идут рейды на синую зеркальную плёнку. Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Только что, mad сказал: Бугялямун щющя ээ))))))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.