Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В субботу решил выехать на чистой е30 с чёёёёрными глицериновыми покрышками

За пару часов меня 8 раз остановили. Чуть ли не через каждые 1-2 км

340, 345, 346, 272, 411, 492, 300, 270

Причина остановки улыбнула -  Бу ня машынды, беля машын олар? Дрифтывы тякярляр екя полкяляр еля биль ганунсуз балконду.

Слава богу нормальный тон и нормальная дискуссия каждый раз завершалась возвратом документов и после желали удачи

Но это был рекорд

Не успевал сесть в машину и тронутся как подъезжал другой экипаж и просил остановится

Последний экипаж после дискуссии попросил поехать и поставить машину в гараж мотивируя тем что Гёзя гирирь хоть и все законно 16 диски 205 покрышки и ничего не выходящего за рамки Изменения конструкции авто

300 сам бы не решил. Спасибо одному хорошему человеку.

Опубликовано:
Только что, Alishka сказал:

В субботу решил выехать на чистой е30 с чёёёёрными глицериновыми покрышками

За пару часов меня 8 раз остановили. Чуть ли не через каждые 1-2 км

340, 345, 346, 272, 411, 492, 300, 270

Причина остановки улыбнула -  Бу ня машынды, беля машын олар? Дрифтывы тякярляр екя полкяляр еля биль ганунсуз балконду.

Слава богу нормальный тон и нормальная дискуссия каждый раз завершалась возвратом документов и после желали удачи

Но это был рекорд

Не успевал сесть в машину и тронутся как подъезжал другой экипаж и просил остановится

Последний экипаж после дискуссии попросил поехать и поставить машину в гараж мотивируя тем что Гёзя гирирь хоть и все законно 16 диски 205 покрышки и ничего не выходящего за рамки Изменения конструкции авто

300 сам бы не решил. Спасибо одному хорошему человеку.

Зато плюс в том, что второй раз тормозить уже не будут ))) Чаще выезжай!

Опубликовано:
19 часов назад, AvtozavR сказал:

.  Друг писал Рамизу Зейналову, тот ему на Мобильник перезвонил и сказал что кроме вещей указанных в 1-ом дополнении ничего не запрещено и если уведут на штраф стоянку жалуйтесь.

Bela maraq ucun sorushuram. Они знакомы?Он взял и перзвонил?

Опубликовано:
19 часов назад, Ion_Servis сказал:

Ola biler siz duz deyirsiz

Amma men coxdan nagilara inanmiram

Tesuf

Amma meni 8 il erzinde bir defe de hele bele,bow bowuna saxlamiyiblar)

Хотя я водил машину и с глушителями,и в шпаклевке,и с передками,и без пружин,и с пружинами:)

Ниразу,ни один мент-меня не тормозил просто так

А тут каждого второго тормозят за всякую фигню

Нет,определенно я не хочу никого уличать во лжи,но сомнения они закрадываются

Считаю так

Менты у нас,делают свою работу очень правильно

По другому с нами нельзя,не с вами конкретно форумЧане

А с теми имбицИлами которые ездят по дорогам общего пользования

Была бы моя воля,я бы им ноги с мест крепления повыдергивал на месте наших доблестных Дядей Стёп

Но увы,они стригут с них только бабло,что преСкорбно

Есть закон

Который вы,пытаетесь нарушить каждый раз

Повесив на свои машины всякую фигню чтобы выделится в поток и поймать пару другую длинноногих курочек коих море в городе в весенний периуд

Коротко и ясно же всем сказали-не тюнингуйте свои ведра,ездите на стоке!

Решать нужно на гос уровне,а не с ментами бодаться,у кого больше

У них есть приказ,они его выполняют

Ах,я не защищаю ментов,просто попробуйте побыть по ту сторону баррикад хоть раз

Nağıl danışmırıq biz burda bu 1.

2 . sənin tərəf saxladığın polis əməkdaşı səbəbsiz yerə saxlayıb cərimə yazmağ istəyir, tuning Azərbaycanda qanunla qadağan deyil, bu haqda heçbir yerdə yazılmayıb.

Sənin kimi düşünənlərə görə Azərbaycan xalqı inkişaf eliyir.

Опубликовано:
20 часов назад, Ion_Servis сказал:

Повесив на свои машины всякую фигню чтобы выделится в поток и поймать пару другую длинноногих курочек коих море в городе в весенний периуд

Коротко и ясно же всем сказали-не тюнингуйте свои ведра,ездите на стоке!

А если человек женатый?) он тогда зачем вешает "фигню"?)

во всем мире , нормальные тюнеры и любители тюнинга, улучшают вид своих авто для получения эстетического удовольствия.

будь то стэнсеры,лоу райдеры,оффроуд машин и тд...

во всем мире тюнинг разрешен , везде на это нормально смотрят, почему мы не должны быть как все? 

Да , понятно что есть водители которые вешают на свое ведрышко какие-то непонятные обвесы , чтобы выделиться и подцепить девушек,  но ведь есть и остальные! Настоящие любители авто! Везде люди пытаются улучшить внешний вид своего авто, чтобы его друзья,обычные жители города при виде этого авто "ахали"! Я лично понял это недавно, когда увидел 969 е30, потому-что в Баку нет таких машин ( я лично не видел таких красоток у нас ) !  Ярких красивых заставляющих обернуться , почему? Мне лично очень захотелось собрать машину, вложить в неё душу , чтобы я смотря на неё , получал бы удовольствие.

Ведь это круто, когда в городе много ярких машин , на которые хочется смотреть вечно! Почему мы не должны быть такими?

к примеру , я хотел бы собрать вот такую гт86 : 

Почему мне кто-то должен запрещать это делать? 

Зачем это должно быть запрещено? ...

image.jpeg

Опубликовано:
13 часа назад, Farid сказал:

Согласен с тобой. У них нет документа, подтверждающего, что это рейд.

Но!

Не будь этих проверок, за рулем было бы гораздо больше пьяных людей.

Нашему милляту ни в коем случае нельзя давать волю, это доказано годами. Как и в начале двухтысячных, когда начался перебор с автохулиганами, глушаками на каждой разваливающейся 011, так и позже, когда все подряд ставили китайские сигналы "яляскяр".

Кнут, и только.

Просто они часто перегибают, и на работу берут неучей из села Узагмырых, которым по жизни ловить нечего, или чобан, или в систему устроиться.

Я За проверку, и вообще за штраф который будет несколько тысяч или лишение прав на всю жизнь.

Но!

Все должно быть четко и в рамках закона, который без темных моментов, ясно все объясняет  и нормальные адекватные водители могут их учить и применять в жизни. 

Когда я начну видеть , что этот Как ты говоришь Кнут направлен именно на то чтобы убрать с дорог пьяных на совсем и тем самым обеспечить безопасность , а не на то чтобы ЙПХ-шники вместо того чтобы следить за безопасностью сторожили  у Ресторанов/Кафе/Баров и работали с официантами  на процент , а также на завтрашний день их бы не отпускали со штрафной  за рющвят , тогда я с тобой буду полностью согласен. Для меня Беда гнилой системы  хуже чем беда нетрезвенников за рулем. Я не оправдываю пьяного водителя, я ставлю приоритеты. 

В Грузии даже на матизах спорт глушаки и что ? живут себе счастливо и катаются, развивают Автоспорт.  Москва сразу не строится. Сразу никто  не дойдет до нормального и правильного тюнинга авто. Нужно время и поддержка гос-ва. 

3 часа назад, Musa сказал:

Bela maraq ucun sorushuram. Они знакомы?Он взял и перзвонил?

Он написал рясми письмо на его Имя по поводу тюнинга и дисков и Елаве аваданлыг . Там оставляются контакты. Через несколько  дней позвонил с мобильника неизвестный номер. Он  сам не ожидал такого. И говорит я по телефону отвечу на твои вопросы. 

Опубликовано:

Мысли Талятдина при виде этого "беспредела" – ёзюмя тязя лексус алардым... :(

п.с. М5 неплохо ушел аа )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера часов в 10 утра пристроится за мной YP 347 и метров через 100 включил мигалки вообщем остановил. Он мне показывает планшет что Diqqet avtomobil cerime meydancasina goyulsun! Оказывается у меня был не оплачен штраф о котором я не знал! и сказали подойти 17 комнату в гор ДЮП . Ну я с чеком подхожу туда он смотрит выбивает номер перезванивает тому экипажу а те уроды оказывается мне ещё протокол на форточку перед написали со вчерашнего дня я в себя придти не могу за их этот чындырский вариант! Типа ай патруль системиди

Опубликовано:
6 часов назад, XOSS сказал:

Вчера часов в 10 утра пристроится за мной YP 347 и метров через 100 включил мигалки вообщем остановил. Он мне показывает планшет что Diqqet avtomobil cerime meydancasina goyulsun! Оказывается у меня был не оплачен штраф о котором я не знал! и сказали подойти 17 комнату в гор ДЮП . Ну я с чеком подхожу туда он смотрит выбивает номер перезванивает тому экипажу а те уроды оказывается мне ещё протокол на форточку перед написали со вчерашнего дня я в себя придти не могу за их этот чындырский вариант! Типа ай патруль системиди

Сурхай, тут зарегистрируйся, там наверняка твой штраф есть

Опубликовано:

Фарид спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю 

5 часов назад, Farid сказал:

Сурхай, тут зарегистрируйся, там наверняка твой штраф есть

Вообщем пожелания сегодня в ДЮП он вытаскиваетбелый лист где написано что-то и ещё пярдя! Я смотрю бланк без нумерации обычный !  А он мне что штраф 150 манатов  в итоге как qoyun bazarinda  договорился за 100! А на штрафную конкретно из-за не оплаченого штрафа!  Плюс  попросил не вбивать пару старых прошлогодних ММХ а

Опубликовано:
Только что, Rasim550 сказал:

Ты пярдя поднял уже?

На форточку у меня всегда подняты и не когда нечего не говорили! Просто эти придурки долибались  до них

Опубликовано:
12 часа назад, Rasim550 сказал:

Ты пярдя поднял уже?

А Я и не спускал..)))

Опубликовано:
1 час назад, fuad0050 сказал:

А Я и не спускал..)))

Ну ты хеч дяяя))) Я тебя на Бабеке недавно видел, очень злой вид у тачки

Опубликовано:
В 29 марта 2016 г. в 01:05, Farid сказал:

12885773_10154096060283130_2825860551788

Не давно познакомился с Эльмаром

Очень хороший,позитивный и простой парень

Кстати у него офигенный Хаммер Н2 (99--666) Харлей Давидсон Эдишн !!!

Опубликовано:

Разрешены ли в сезон бескаркасные шторки которые сгибаются?

Слышал, что не разрешают те которые сделаны из железного каркаса и не сгибаются, а второй вариант можно. Так ли это ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...