AVTOSUREN Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Привет всем! Кто знает, что делать, если пришло письмо о радаре с букетом из 10 шт и задержкой 4-6 мес. Т.е в июне получил письмо, что я попал на радар 2 раза в январе, 2 раза в феврале, 2 раза в апреле и т.д. А теперь, доблестная полиция шантажирует лишением прав и пениями на штраф, которые накопились за это время. Абсурд, я об этом узнаю сейчас ничего не сделаешь, иди плати этим.... или тапшанись мощно.Турал то что ты написал "Если вы не подписывали уведомление о том что получали извещение о том что вам пришло письмо то оно не имеет силы, так как вы не уведомлены об этом." им по барабану.У меня так машину отобрали, мне тоже ничего не приходило, не звонило и не оповещало, в итоге и 102 сказало отдавай машину. Отдал, В 12 часов ночи зимой.. 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Если не ошибаюсь там выше 80 нельзя? 60!Привет всем! Кто знает, что делать, если пришло письмо о радаре с букетом из 10 шт и задержкой 4-6 мес. Т.е в июне получил письмо, что я попал на радар 2 раза в январе, 2 раза в феврале, 2 раза в апреле и т.д. А теперь, доблестная полиция шантажирует лишением прав и пениями на штраф, которые накопились за это время. Абсурд, я об этом узнаю сейчасВ систему штрафы вбили?Если нет, то можете ласково послать их куда подальше. Срок уведомления с момента нарушения - 2 месяца!!! Цитата
AngryDriver Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 60! Я всегда там 80 езжу, если там 60 тогда у меня весь дом в штрафах должен быть Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 78 dene kamera , ustunde 120 yazilanlar merdekan yolunda.. ) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Привет всем! Кто знает, что делать, если пришло письмо о радаре с букетом из 10 шт и задержкой 4-6 мес. Т.е в июне получил письмо, что я попал на радар 2 раза в январе, 2 раза в феврале, 2 раза в апреле и т.д. А теперь, доблестная полиция шантажирует лишением прав и пениями на штраф, которые накопились за это время. Абсурд, я об этом узнаю сейчасили плати взятку или судись, посоветуйся с юристом чтоли. выбор есть всегда. решать тебе, правильный путь всегда самый гиморный, но если добьёшса своего тебя ждёт каааайф Цитата
Etienne Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Я всегда там 80 езжу, если там 60 тогда у меня весь дом в штрафах должен быть Раз на раз не приходится - там радар не стационарный, а переносной. + может, его настроили на +30 км/ч. 1 Цитата
Zorro Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Значить, я раскрою Вам тайну, которую они кроют за 100 ключами:1. среди них есть хорошие, но их мало2. если в один день Вам напишут несколько протоколов, то по новым правилам, 1ое нарушение н-р 2 бала, а остальные 1(если они 2-ух бальные)Вот у меня 7 радаров по 2 бала, т.е. Я заплачу 350азн(-10%=320азн) и мне напишут 2+1+1+1+1+1+1=8 балов(вместо 14). Это по новым правилам, пусть вас не обманывают. Изменено 3 августа 2013 пользователем Zorro 6 Цитата
Zorro Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Раз на раз не приходится - там радар не стационарный, а переносной. İXM-nin maddələri Qayda pozuntuları İXM-nə əsasən cərimənin miqdarı Cərimə balı 151-1.1. Yolda müəyyən edilmiş hərəkət sürətini 10-20 km/saat həddində aşmağa görə otuz manat - 151-1.2. Yolda müəyyən edilmiş hərəkət sürətini 20-40 km/saat həddində aşmağa görə 50 manat 2 bal 151-1.3. Yolda müəyyən edilmiş hərəkət sürətini 40-60 km/saat həddində aşmağa görə yüz əlli manat 3 bal 151-1.4. Yolda müəyyən edilmiş hərəkət sürətini 60 km/saat həddindən artıq aşmağa görə iki yüz əlli manat 4 bal Изменено 3 августа 2013 пользователем Zorro 3 Цитата
Турал Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Значить, я раскрою Вам тайну, которую они кроют за 100 ключами:1. среди них есть хорошие, но их мало2. если в один день Вам напишут несколько протоколов, то по новым правилам, 1ое нарушение н-р 2 бала, а остальные 1(если они 2-ух бальные)Вот у меня 7 радаров по 2 бала, т.е. Я заплачу 350азн(-10%=320азн) и мне напишут 2+1+1+1+1+1+1=8 балов(вместо 14). Это по новым правилам, пусть вас не обманывают.Вы на все 7 радаров в один попали раз вам по одному балу пишут?этот закон действует уже около года. ) 1 Цитата
Zorro Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Когда права идут на лишение так легко они уже не дадут списать балы на другие права или просто дать чуток по больше чтоб не писали балы )) 7.9. aşağıdakı məzmunda XIII hissə əlavə edilsin: “XIII. Nəqliyyat vasitəsini idarə etmə hüququnun məhdudlaşdırılması müddəti qurtardıqda sürücülük vəsiqəsi aşağıdakı qaydada qaytarılır: 1) nəqliyyat vasitəsini idarə etmə hüququ bir ildən çox müddətə məhdudlaşdırılmış şəxslərə nəqliyyat vasitəsini idarəetmə vərdişləri üzrə təcrübi imtahanı müvəffəqiyyətlə verdiyi gün; 2) nəqliyyat vasitəsini idarə etmə hüququ bir il və daha az müddətə məhdudlaşdırılmış şəxslərə imtahansız, həmin müddət bitdiyi gün.”. В тот же день, в течении 30 мин, без всяких притензий на перездачи или тому подобное! Вы на все 7 радаров в один попали раз вам по одному балу пишут? этот закон действует уже около года. ) Если несколько протоколов состовляется в один день, то первый, самый большой бал пишется, а остальное по 1 балу. Если один на 3 бала и два на 2, то 3+1+1=5 балов. Они могут сказать, вы нарушили в разные дни и мы в один день не пишим. Тогда надо сильно крикнуть, чтобы прибежало начальство. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Пришло дней 5 назад, сразу 2 радара на машину, которую я продал 7 лет назад (она еще на мое имя). И куда он летит с таким передком на 150км/ч? Зовут не в ГорГАИ, а по месту жительства, в Насиминское отделение (эт было на третьем листе, который я забыл сфоткать) 8 Цитата
Musa Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Пришло дней 5 назад, сразу 2 радара на машину, которую я продал 7 лет назад (она еще на мое имя). И куда он летит с таким передком на 150км/ч? IMG_1570.JPG IMG_1571.JPG IMG_1572.JPG Зовут не в ГорГАИ, а по месту жительства, в Насиминское отделение (эт было на третьем листе, который я забыл сфоткать) Фарид а если он завтра Allah элямямишь адам вурса? или какое то преступление? тебе это надо? Цитата
orxan116 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Bu choreyi sora nece yeyirler. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Фарид а если он завтра Allah элямямишь адам вурса? или какое то преступление? тебе это надо? Я уже поехал в Гаи, дейирям машыны сатмышам, он 6 секунд называет мне имя нового владельца, извиняется, говорит, что это ихняя ошибка.. Нет, мне не надо, но щас заставить его переоформить машину на свое имя не могу. Это еще ничего, у меня когда-то пару недель цешка 203-я была, так его радары вообще достали меня.. Переоформлять машину нужно всегда. Bu choreyi sora nece yeyirler Kohne videodur, forumdaki Rashaddir video, eshq olsun ona. Perviz Bulbule-nin ne dexlisi var videoya, mene chatmadi.. Choreye gelende ise, polislerin choxusu kimi, chox bele lezetti yeyirler, hech uf da elemirler 4 Цитата
Культурный Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Фарид а если он завтра Allah элямямишь адам вурса? или какое то преступление? тебе это надо? Если он АЛЛАХ елемемишь сделает чтото не очень приятное то у Фарида спросят сразуже ЕСЛИ У него будет копия доверенности о продаже то вопрос будет снят и его больше не потревожат! у меня был такой случай я продал машину спустя 2 года ко мне позванили и сказали что машина которою вы продали комуто так этот человек сделал приступление какоето там помоему он ударил газель и смылся ну не важно Так вот меня попросили придти в отделение я забил да и времени небыло позванили я сказал сами разберайтесь я продал машину потом еше раз позванили я уже психанул и все на этом все утихло! Пришло дней 5 назад, сразу 2 радара на машину, которую я продал 7 лет назад (она еще на мое имя). И куда он летит с таким передком на 150км/ч? IMG_1570.JPG IMG_1571.JPG IMG_1572.JPG Зовут не в ГорГАИ, а по месту жительства, в Насиминское отделение (эт было на третьем листе, который я забыл сфоткать) Фарид ты когда продовал машину копию доверенности взял таво человека на которого написал доверенность? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Культурный Цитата
091 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Если он АЛЛАХ елемемишь сделает чтото не очень приятное то у Фарида спросят сразуже ЕСЛИ У него будет копия доверенности о продаже то вопрос будет снят и его больше не потревожат! у меня был такой случай я продал машину спустя 2 года ко мне позванили и сказали что машина которою вы продали комуто так этот человек сделал приступление какоето там помоему он ударил газель и смылся ну не важно Так вот меня попросили придти в отделение я забил да и времени небыло позванили я сказал сами разберайтесь я продал машину потом еше раз позванили я уже психанул и все на этом все утихло! Фарид ты когда продовал машину копию доверенности взял таво человека на которого написал доверенность?Зачем брать копию если эта доверенность идет в базу гаи автоматически.Это раньше было,надо было печать в гаи ставить,оттуда они вводили в базу. Цитата
Культурный Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Зачем брать копию если эта доверенность идет в базу гаи автоматически.Это раньше было,надо было печать в гаи ставить,оттуда они вводили в базу.Ну если у них есть это в Базе данных то зачем они звонят тому человеку на которого оформлена машины? а не таму на которего написанна доверенность?и чтоб не возникало вопросов просто для страховки нужно взять копию при продаже так спокойней. Цитата
455 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребята, будьте осторожны, узнал, что поставили РАДАР на последнем этаже АМАЯ в одном из окон! 1 Цитата
455 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Этот:Clipboard01.jpg? Да, именно этот... Ой сорри, это же не Амай, ошибся Изменено 17 сентября 2013 пользователем 455 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.