Перейти к содержанию

Радары и камеры

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня в 16 часов проезжал оттуда как всегда не меньше 80 "это крейсерская скорость Рабочего ))" Но ничего не заметил, кто в курсе когда его поставили? на какой скорости фотосессию делает?

Я его только вечером заметил, благодаря вспышкам тех, кто меня обгонял. 

Сам проехал на 60, не попал.

только что попал именно на него скорость была 80-85 максимум ,так и не понял зачем там лимит 50 или 60 

Жми "Следовать" в верхней правой части страницы :))))

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Я его только вечером заметил, благодаря вспышкам тех, кто меня обгонял. 

Сам проехал на 60, не попал.

Жми "Следовать" в верхней правой части страницы :))))

зачем?

Опубликовано:

зачем?

Предупрежден - значит, вооружен. Ну, хотя бы для того, чтобы быть в курсе о расположении новых радаров, к примеру ;)

Опубликовано:

только что попал именно на него скорость была 80-85 максимум ,так и не понял зачем там лимит 50 или 60 

30 dayga bunnan gabag dushdum rabociyde  100 km/s ozde yandiran odi ki bu gun manim ad gunumdu  :(  

birinci fotomu Radar cakdi :)  deyilana gore ayin 16 gurashdirilib 

Опубликовано:

ТШК радар,тот что был над дорогой перед Л.Шихлинской странным образом исчез на обойх полосах движения.

Опубликовано:

ТШК радар,тот что был над дорогой перед Л.Шихлинской странным образом исчез на обойх полосах движения.

Не только там - на Нобеля, возле "Наргиля" тоже сняли - меняют на новые.

Деньги ведь списывать надо. Конец бюджетного года. 
Опубликовано:

радар со вспышкой тот что после наргиля покрасили!!!!)))))))))))))))гара краскайнан

Опубликовано:

радар со вспышкой тот что после наргиля покрасили!!!!)))))))))))))))гара краскайнан

Он вчера вечером был черно-белым, как будто подожгли )))

Опубликовано:

Он вчера вечером был черно-белым, как будто подожгли )))

yox ushaglar  nargiladan sonraki radarin korpusunu  goyublar Azerneftyagin yanina amma bu korpus Lukoilda dyanan radarin korpusu du 

30 dayga bunnan gabag dushdum rabociyde  100 km/s ozde yandiran odi ki bu gun manim ad gunumdu   :(

birinci fotomu Radar cakdi :)  deyilana gore ayin 16 gurashdirilib 

getdim bu gun sildirdim bu radari :)

Опубликовано:

yox ushaglar  nargiladan sonraki radarin korpusunu  goyublar Azerneftyagin yanina amma bu korpus Lukoilda dyanan radarin korpusu du 

getdim bu gun sildirdim bu radari :)

неция?)

Опубликовано:

kraskadan sonra men gecdim gordum ki uje qashiyiblar kraskani

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, будьте осторожны, узнал, что поставили РАДАР на последнем этаже АМАЯ в одном из окон!

мракобесы-(bigots)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Salam.Mene radar gelib 103 suretnen .60-70 kecmisem amma 100%. basqa tanislar da hemin yerde 103 suretnen dusubler 60nan surubler amma. Smart tipli radardi.fotosunu gonderibler amma aydin gorunmur masin.sertifikati da yoxdu mekyubda sumqayita gondermisdiler poctla mektubu getdim sumqayita ki razi deyilem radarla.gonderdiler meni xirdalandaki qaiye ordan da patamdartdaki qaiye.mene sifahi dediler ki biz neyniyek radar sehv gosterirse. Radar Salamzade korpusundekidi Yasamal polisinin yanindaki.nece subut eliyim ki o suretnen surmemisem.

post-15058-0-45627500-1394656512_thumb.j

Опубликовано:

Salam.Mene radar gelib 103 suretnen .60-70 kecmisem amma 100%. basqa tanislar da hemin yerde 103 suretnen dusubler 60nan surubler amma. Smart tipli radardi.fotosunu gonderibler amma aydin gorunmur masin.sertifikati da yoxdu mekyubda sumqayita gondermisdiler poctla mektubu getdim sumqayita ki razi deyilem radarla.gonderdiler meni xirdalandaki qaiye ordan da patamdartdaki qaiye.mene sifahi dediler ki biz neyniyek radar sehv gosterirse. Radar Salamzade korpusundekidi Yasamal polisinin yanindaki.nece subut eliyim ki o suretnen surmemisem.

Men bilen artiq hec bir shey ede bilmezsiz, subut kimi radarin cekdiyi shekil getirilicek, mehkemeye vere bilersiz onlarda ekspertiza aparmayana kimi rey vermeyecekler.

Tesuffler olsun ki men hele dushunurem ki siz hecne subut ede bilmeyeceksiz :(

Опубликовано:

Men bilen artiq hec bir shey ede bilmezsiz, subut kimi radarin cekdiyi shekil getirilicek, mehkemeye vere bilersiz onlarda ekspertiza aparmayana kimi rey vermeyecekler.

Tesuffler olsun ki men hele dushunurem ki siz hecne subut ede bilmeyeceksiz :(

Getdim bu gun Baki Seher Yol Polis Idaresine orda sobe reisi dedi ki ver mehkemeye.videosun gostermediler .hemin radara aid olmayan sertifikatigosterdi,dedi radar duz isleyir.

Опубликовано:

Getdim bu gun Baki Seher Yol Polis Idaresine orda sobe reisi dedi ki ver mehkemeye.videosun gostermediler .hemin radara aid olmayan sertifikatigosterdi,dedi radar duz isleyir.

Onda yagin sizin spidometriviz duzgun eshlemir, ve/ve yadaki dourdanda avtomobil ordan 103 suretiynen kecib.

Опубликовано: (изменено)

Hele tanishligsiz da 50 manatdi :)

50 олан ерде 110км с. Превышение 60 км разрешенной скорости. сможешь решить без знакомства за 50 ?? кокраз еше один есть радар надо стереть

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

50 олан ерде 110км с. Превышение 60 км разрешенной скорости. сможешь решить без знакомства за 50 ?? кокраз еше один есть радар надо стереть

стандарт гийметди озде орда таныш зад сен дийен даже не влияет, мен 60 одан йерде 124 нен 30 маната данышдым орда танышсыз просто щирин дилнен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...