Перейти к содержанию

Радары и камеры

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да, именно этот...

Там нет знака ограничения скорости и знака "i", так что для тех, кто знает ПДД этот радар - обыкновенная камера.

Опубликовано:

Информация с другого форума, касательного нового "радара" на пр.Нобеля, напротив "Амай":

форумчанин спалил в этом отблеске простую камеру, которая снимает денно-ночно здание Аг Шяхяр )) Потом сделают таймлапс - прокрутят всю стройку за 2 минуты )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не устали менять тачки ??? :D

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Я тоже почти каждый день проезжаю там, иногда красный Транзит стоит)

Опубликовано:

крысы!я назло им каждый день когда ночью домой возвращался топил там! :uxaxa:

крысы!я назло им каждый день когда ночью домой возвращался топил там! :uxaxa:

Не ты один :) Пару раз 180 км/с стрелку клал там.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

максимальная скорость на проспекте парламента?

По умолчанию в городах и населенных пунктах максимальное ограничение скорости - 60 км/ч. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внимание, Радар который находиться на Зыхе под переходом ПОВЕРНУТ в противоположную сторону, снимает тех кто едит вниз (в город).

Опубликовано:

Внимание, Радар который находиться на Зыхе под переходом ПОВЕРНУТ в противоположную сторону, снимает тех кто едит вниз (в город).

Подтверждаю! Причем все по закону - предупреждающий знак тоже установлен!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вышеуказанный радар СНОВА развернули!!!

Ловит направление ИЗ города :)

• 3 недели спустя...

Merdekanda gelib gedenlerin nezerine.Merdekan yazinisindada radar qurublar.Her iki terefi chekir.Suret 60km/h-di.

post-4100-0-44761800-1386438079_thumb.jp

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

До меня все не доходит,почему на рабочем 60 км/ч??знаю что населенный пункт,но аэропортовская дорога тоже рядом с населенным пунктом,на рабочем 60 не получается ехать,всем мешаешь с такой скоростью))все моргают,по рабочему очень редко приходится ехать,и незнаю где радары 

Да,кстати,думаю все слышали и знают не понаслышке о антирадарах,ловят ли наши радары они или нет и все ли радары ловят?те что в машинах прячут,ммх и простые которые стоят на указателях скорости на аэропортовской дороге?

Опубликовано:

Dovlet Yol Polisinin, umumiyyetle polisin kameralari – zibildi, kitay zibili!

Мне сегодня понадобилась кое какая информация с камер слежения города. Съёмка ночная, на расстоянии метров 6-7. Проверили около 20 камер, на которой засветился один автомобиль, ни на одном не видно номера автомобиля, очень размыто, очень некачественная запись.

И, как мне сказали, на этой почве в стране очень много нераскрытых и закрытых дел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Старый новый радар!

только что передо мной 3 машины "залетели".

Координаты радара.

Все по  закону - перед радаром стоят и знак ограничения скорости (50км/ч) и сам информационный знак.

Радар перенесен с АЗС ЛУК-Ойл на том же проспекте.

Фото с ФБ: 1456115_570049549743982_884129844_n.jpg

Старый новый радар!

Координаты радара.

Все по  закону - перед радаром стоят и знак ограничения скорости (50км/ч) и сам информационный знак.

Фото с ФБ: 

Это же рабочий? там уже и 50 есть??

может вообще пешком по дорогам ходить будем..

Изменено пользователем sd700
Опубликовано:

Как можно проверить машину. Попала на радар или нет. Отцу сказали вашего сына машина на радар попала. ZP238 он мне мозги протер дома. Как проверить? А может врут?. Эт когда я был по работе а машину ему дал чтобы через техсмотр провел.

Опубликовано:

Старый новый радар!

Координаты радара.

Сегодня в 16 часов проезжал оттуда как всегда не меньше 80 "это крейсерская скорость Рабочего ))" Но ничего не заметил, кто в курсе когда его поставили? на какой скорости фотосессию делает?

Опубликовано:

только что попал именно на него скорость была 80-85 максимум ,так и не понял зачем там лимит 50 или 60 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...