Etienne Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, именно этот...Там нет знака ограничения скорости и знака "i", так что для тех, кто знает ПДД этот радар - обыкновенная камера. Цитата
Etienne Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Информация с другого форума, касательного нового "радара" на пр.Нобеля, напротив "Амай":форумчанин спалил в этом отблеске простую камеру, которая снимает денно-ночно здание Аг Шяхяр )) Потом сделают таймлапс - прокрутят всю стройку за 2 минуты ))) 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Не устали менять тачки ??? Изменено 4 октября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Не устали менять тачки ??? Я тоже почти каждый день проезжаю там, иногда красный Транзит стоит) Цитата
10020 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Не устали менять тачки ??? крысы!я назло им каждый день когда ночью домой возвращался топил там! 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) крысы!я назло им каждый день когда ночью домой возвращался топил там! Не ты один Пару раз 180 км/с стрелку клал там. Изменено 7 октября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 максимальная скорость на проспекте парламента?По умолчанию в городах и населенных пунктах максимальное ограничение скорости - 60 км/ч. Цитата
La Motta Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Внимание, Радар который находиться на Зыхе под переходом ПОВЕРНУТ в противоположную сторону, снимает тех кто едит вниз (в город). 4 Цитата
Etienne Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Внимание, Радар который находиться на Зыхе под переходом ПОВЕРНУТ в противоположную сторону, снимает тех кто едит вниз (в город).Подтверждаю! Причем все по закону - предупреждающий знак тоже установлен! 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вышеуказанный радар СНОВА развернули!!! Ловит направление ИЗ города 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 uje orda ehtiyatli olmaq lazimdir, gunde 1 terefe cevirirler Цитата
orxan116 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Merdekanda gelib gedenlerin nezerine.Merdekan yazinisindada radar qurublar.Her iki terefi chekir.Suret 60km/h-di. Изменено 7 декабря 2013 пользователем orxan116 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 До меня все не доходит,почему на рабочем 60 км/ч??знаю что населенный пункт,но аэропортовская дорога тоже рядом с населенным пунктом,на рабочем 60 не получается ехать,всем мешаешь с такой скоростью))все моргают,по рабочему очень редко приходится ехать,и незнаю где радары Да,кстати,думаю все слышали и знают не понаслышке о антирадарах,ловят ли наши радары они или нет и все ли радары ловят?те что в машинах прячут,ммх и простые которые стоят на указателях скорости на аэропортовской дороге? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Dovlet Yol Polisinin, umumiyyetle polisin kameralari – zibildi, kitay zibili!Мне сегодня понадобилась кое какая информация с камер слежения города. Съёмка ночная, на расстоянии метров 6-7. Проверили около 20 камер, на которой засветился один автомобиль, ни на одном не видно номера автомобиля, очень размыто, очень некачественная запись.И, как мне сказали, на этой почве в стране очень много нераскрытых и закрытых дел. 3 Цитата
Etienne Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Старый новый радар! только что передо мной 3 машины "залетели". Координаты радара. Все по закону - перед радаром стоят и знак ограничения скорости (50км/ч) и сам информационный знак. Радар перенесен с АЗС ЛУК-Ойл на том же проспекте. Фото с ФБ: 3 Цитата
sd700 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Старый новый радар! только что передо мной 3 машины "залетели".Координаты радара.Все по закону - перед радаром стоят и знак ограничения скорости (50км/ч) и сам информационный знак.Радар перенесен с АЗС ЛУК-Ойл на том же проспекте.Фото с ФБ: Это же рабочий? там уже и 50 есть??может вообще пешком по дорогам ходить будем.. Изменено 16 декабря 2013 пользователем sd700 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Как можно проверить машину. Попала на радар или нет. Отцу сказали вашего сына машина на радар попала. ZP238 он мне мозги протер дома. Как проверить? А может врут?. Эт когда я был по работе а машину ему дал чтобы через техсмотр провел. Цитата
La Motta Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Старый новый радар! только что передо мной 3 машины "залетели".Координаты радара.Все по закону - перед радаром стоят и знак ограничения скорости (50км/ч) и сам информационный знак.Радар перенесен с АЗС ЛУК-Ойл на том же проспекте. Сегодня в 16 часов проезжал оттуда как всегда не меньше 80 "это крейсерская скорость Рабочего ))" Но ничего не заметил, кто в курсе когда его поставили? на какой скорости фотосессию делает? Цитата
RA1000 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 только что попал именно на него скорость была 80-85 максимум ,так и не понял зачем там лимит 50 или 60 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.